Автокорона
Торговая компания
Наташа Ермолаева
Приобрели органайзер от АВТОКОРОНЫ, очень довольны, в машине стало намного уютнее и аккуратнее. Большой выбор цветов и моделей
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Гиззатуллина
Менеджер по продаже Евгений вежливый и оперативно организовал заказ , качество ковриков супер рекомендую приобретать в этом салоне
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
k.III. m
Качество пошива чехлов отличное. Марина - профессионал своего дела! Можно проконсультироваться при выборе материалов, проводят индивидуальные замеры и предварительную примерку перед установкой, учитывают все нюансы! Очень рады , что обратились именно к вам! Большое спасибо 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
K.III., добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас. Нам безумно приятно, что…
ДБ
Дарья Б.
Добрый день! Хочу написать отзыв! Уже не в первый автомобиль заказываем коврики в этой компании! Цена, качество, скорость изготовления, клиентоориентированность просто на высоте! Если никто не знает, у ребят есть еще и чехлы, выглядят дорого, качество топ, не заезженный дизайн! От всей души рекомендую! Спасибо вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Яковенко
Добрался до отзыва 🙂 ребята молодцы, делают качественный продукт за справедливую стоимость и с клиентоориентированным подходом. На мой Voyah Free были лекала ковров, сделали быстро, приехал на установку, выяснилось, что боковые части Ковров ниже, чем хотелось бы. Ребята сразу предложили перешить боковые части, чтоб сделать их выше, единственный нюанс - для этого надо было еще раз ехать на производство (территориально не сильно удобно для меня расположен, на трактовой), но делать нечего, записался, приехал, переделали за 30-40 минут. Коврами и подходом ребят доволен. Из минусов: 1. Не сразу получалось дозвониться или дописаться по номерам, но перезванивали, если звонил и отвечали на сообщения, хоть и не сразу. Связь не терялась на «дни», но в наше время «быстрых коммуникаций» привычно, когда отвечают на звонок при первом гудке, а на сообщение отвечают за 5 минут. Немного субъективно, может это я привыкший к такому. Списал на предновогоднюю суету (общались как раз после 20 декабря), все же в мыле под конец года 🙂 2. Субъективно, неудобно территориально расположено производство, но это нивелируется расположением офиса продаж на советской, куда могли привезти ковры и там же установить. В целом доволен и рекомендую 👍🏻 посмотрим, как ковры себя покажут со временем, но первые два месяца эксплуатации - полет нормальный 👌🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
ЮБ
Юрий Бережной
Всем привет. Очень хочется написать хороший отзыв и вот почему. Заказал я коврики в свой автомобиль на WB. Коврики пришли,но в дороге упаковка была вскрыта и были украдены задние коврики. При обращении к продавцу на WB было сказано это не наша вина, отсылайте обратно будем разбираться. Я нашёл производителя данных ковриков и связался с ними. После общения с работником Автокорона и объяснив свою ситуацию ( я с ЛНР и что есть проблема и с доставкой и со связью). Ребята отнеслись с пониманием и выслали мне недостающие коврики. И оплатили даже доставку. Огромное спасибо. И очень рад что есть порядочные люди. Всем рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы довольны и что вам все понра…
С С
Рекомендую 👍 Накидки и коврики отлично подошли к моей машинке, очень хорошее качество!!! БОЛЬШОЕ спасибо!)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Евгении
Заказывал коврики в салон и багажник на Toyota Premio кузов 260 качеством очень доволен(строчка прошита ровно, материал кожи достойный плотный) , все подошло без каких-либо подрезов итд ковры лежат в салоне как влитые не чего не собирается не уползает продавец дал грамотную консультацию и посоветовал материалы, в обещанный срок изготовили изделие и отправили, переживал по поводу установки ну все очень просто получилось без затруднений .
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгении, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мила Мила
Заказала коврики себе в машину, сделали за два дня, приехала, установили, рассказали как эксплуатировать, мне очень всё понравилось) 10 из 10😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
Ксения Абрамович
Спасибо Автокороне за мою накидку на переднее сидение!🤩 Теперь кожаные сидения не морозят меня 😂 Очень большой выбор и сервис на высоте! Спасибо большое! И за подарочек спасибо!☺️ Процветания вам и успехов!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Bunny Bang
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за подход к работе! Настоящий профессионал своего дела! Заказывал органайзер для своего автомобиля, все изготовили очень быстро, а главное качественно! Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
24 января 2025, официальный ответ
Bunny, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝 И мы очень рады, что Вам понра…
ЖЮ
Жанна Юцис
Спасибо огромное менеджеру Дмитрию, все подобрал мне, установил🔥 коврики супер! Успехов и процветания 😊🙌🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Шелкунов
Покупал ковры в машину, сделали замеры идеально исполнено. Качество хорошее. Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸 И, благодарим за то, что порекомендуете нас!