Правильный ремонт
Компания по ремонту и дизайну квартир, домов и офисов
При заказе комплексного ремонта-дизайн проект в подарок!
Вызвать специалиста
Игорь Смоленцев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Заключили договор на одну комнату , чтобы сделали ремонт и утепление. В итоге- комната холодная, стены нормально не выровняли , по полу дует. Обои приходили переклеивать . А в конце Вас попросят- не пишите пожалуйста плохой отзыв.
ТС
Татьяна Супрун
Иркутск, улица Маяковского, 12
Выполнили ремонт квартиры за два месяца профессионально и качественно! Руководитель команды всё детально объясняет, подсказывает детали, отлично разбирается в материалах, дизайне. Ремонт под ключ как и ожидали. Порадовала и стоимость полного ремонта ( вполне адекватная ). Советуем эту компанию своим знакомым и другим людям. Поверьте, не пожалеете. Желаем ребятам дальнейших успехов в работе и здоровья!
И♥
Ирина ♥️
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Здравствуйте! Впервые обратились в компанию Правильный ремонт весной этого года. Был необходим полный ремонт кухни, включая электрику. Ремонт был сделан на отлично. Очень грамотный подход ко всему. Прораб этой фирмы разбирается во всех видах работы. Контролирует весь ход работ. Все было согласовано. В будущем планируем ещё ремонт ванной и непременно будем иметь дело только с вами. С уважением Ирина!
Никита Поздоровкин
Иркутск, улица Маяковского, 12
Выражаю искреннюю благодарность строительной компании и лично руководителю Евгению за качественный ремонт квартиры.Все работы выполнены на твердую пятерку: аккуратно, в срок и согласно договоренностям. Хочу особо подчеркнуть, что Евгений — настоящий профессионал, который держит все процессы под контролем. Были, конечно, небольшие недочеты (куда же без них), но команда быстро их устранила, как только мы о них сказали. Очень приятно иметь дело с исполнителями, которые не исчезают после получения оплаты, а доводят дело до идеала. Спасибо за честную работу и отличный результат! Рекомендую!
КП
Кира Пектудубаева
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Заказывала ремонт под ключ в однокомнатной квартире. Сделали все от и до: заменили проводку, выровняли стены, положили плитку и ламинат, установили сантехнику. Материалы заказывала через них, очень удобно, потому что не нужно было самой заниматься доставкой. Прораб приезжал на объект очень часто, контролировал процесс. Были вопросы по плитке в ванной как лучше выложить, вместе решили. Результатом очень довольна, квартира преобразилась!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ремонт вашей однокомнатной…
Саня
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Отличная работа! Сложно выделить что-то конкретное, потому что специалисты на всех уровнях работают качественно и профессионально. Обратился к ним по рекомендациям, был наслышан о качестве работы и о том насколько все серьёзно проходит, без проблем. С первых же дней получил стопроцентную отдачу во всем. Консультации,подписание договора, в общем все просто было оперативно, чётко и на высшем уровне. Евгений помог разобраться во многих вопросах. Считаю, что команда ‘Правильного ремонта’ справилась на все 100. Нам все очень нравится. Успехов вам в работе
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смог…
Анна Маракина
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Очень благодарны данной компании за ремонт в нашей квартире. Живем в Жк Зенит. Ребята помогли реализовать наши идеи, предложили современные решения, которые сделали пространство более функциональным. Работы были организованы грамотно, с учетом всех пожеланий. Все прошло гладко, без лишних хлопот, а качество на высшем уровне. Огромная вам благодарность! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли воплотить ваши идеи…
Евгений Кравцов
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Делали ремонт в нашей квартире. Обратился к ребятам из данной компании ,и мы остался очень доволен. Отличное качество работы, внимательное отношение к деталям и соблюдение сроков- это то, что я получил. Особенно хочется отметить работу мастера под отделке, которые сделал все просто на 5+++
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны ремонтом в вашей квар…
Л
Леонид
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Остался полностью доволен работой фирмы над моей квартирой в ЖК Авиатор. Помогли подобрать материалы подешевле, составили хороший дизайн проект. Получил в итоге именно то,что хотел, не потратив деньги впустую, спасибо ребятам за проделанную работу. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы очень рады узнать, что вы довольны работой нашей команды и результатами ре…
Кирилл Ивашкин
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Переехали в новую квартиру в августе! Очень довольны ремонтом, который делала данная компания. Начиная от дизайн проекта и до сдачи квартиры все было на их ответственности. Здесь весь коллектив начиная от менеджера, прораба и до руководящего состава очень ответственный, профессиональный и исполнительный. Сдали квартиру согласно договору, без каких-либо нареканий. Получили то, что хотели один-в-один как на визуализации проекта, главное без нервов, без головной боли😅. Спасибо всей компании за внимательность, чуткость, уважение, профессионализм! С вами было отлично, долгих лет процветания и интересных проектов!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за столь позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам создать ком…
Юлия Александровна
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Большая вам благодарность за проделанную работу по ремонту в новостройке, полностью идеально выполненный комплект услуг, который мы согласовали. За помощь,рекомендации, подсказки и надзор за каждым этапом работы от прораба, это профессиональный подход к своему делу! Отдельное спасибо мастеру за идеальные стены, выкладку плитки. Спасибо за интерес от менеджера о ходе выполнения работ. Со всей вашей команды было приятно работать, вы сняли наибольшую часть напряжения из-за ремонта, о которой все переживают, когда начинают его!))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Александровна! Мне приятно слышать такие теплые слова о нашей команде! Мы рады…
Анна Викторовна
Иркутск, улица Маяковского, 12
Долго выбирали с мужем компанию для ремонта, читали отзывы на все возможных площадках, из 6 подходящих выбрали две и начали мониторить, составляя свой личный рейтинг по отзывам,по предлагаемым услугам, ну и конечно же по стоимости работ. Пообщались по телефону и сразу стало понятно кто профессионал. Компания Правильный ремонт не навязывала кучу дополнительных ненужных услуг, все чётко и по существу, рассказали этапы работ, конкретные сроки и как строятся отношения на период ремонта. Ремонт был выполнен на высшем уровне, максимально чисто и качественно,как раз в срок. Очень приятно когда тебя слушают и слышат, Евгений всегда на связи- консультировал по сложным вопросам. Обязательно буду рекомендовать ребят! Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось, спасибо вам!!!
siren angellin
Все хорошо, ремонт понравился.👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв.
Наталья К
Иркутск, улица Маяковского, 12
Опыт взаимодействия с этой компанией оставил исключительно приятные впечатления и я готова всем рекомендовать делать ремонт именно с ними! Максимальная вовлеченность, четкость, скорость, качество - всем мы остались довольны. Евгений полностью взял на себя контроль, закупку, доставку материалов, консультировал в случае необходимости по нюансам планировки и в выборе материалов. Даже на расстоянии сделать ремонт получилось легко, с минимальными мелкими нестыковками, которые не испортили общее впечатление и всегда можно было обсудить варианты выхода из ситуации и быть услышанными. Спасибо Евгению и команде, вам можно довериться полностью и получить отличный результат!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Виктор Носырев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Делали ремонт под ключ в новостройке. Целиком доверился Евгению и ни разу не пожалел, 90 квадратов с лоджиями сделали за два месяца с черновой новостройки, до чистовой с сартехникой. Хоть завтра могу брать мебель и заезжать. Все работы от выравнивания стен, до поклейки обоев и натяжных потолков с сантехникой в одной компании. В целом мог бы все два месяца провести в другом городе, так как мое присутствие на объекте не требовалось от слова совсем, просто для души приезжали по вечерам смотреть на процесс. Еще раз, огромное спасибо Евгению, действительно, тот самый правильный ремонт, где совсем не требуется постоянное присутствие заказчика.
ТЛ
Татьяна Ланцова
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Долго не решалась начать ремонт в новостройке. Квартира небольшая, но вопросов было много: с чего начать, где найти специалистов, как закупать материалы и все это контролировать? С Евгением от компании «Правильный ремонт» все сомнения были решены. Что понравилось: подробная смета, поэтапная приемка и оплата работ, постоянная связь с исполнителем, закуп черновых материалов бригадой, рекомендации по приобретению чистовых материалов. В итоге все работы: стяжка, устройство перегородок, штукатурка, электромонтажные и сантехнические работы, укладка керамогранита, установка дверей, чистовые работы были выполнены качественно и в срок. Благодарю Евгения и его ребят, теперь у нас уютная квартира!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Александр Толстихин
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заключили договор с данной компанией на полный ремонт ванной и туалета. К работникам вопросов нет, специалисты все сделали на 5, а вот к прорабу Василию очень много претензий, которые он игнорирует даже если повторять ему неоднократно! Во-первых, материал излишне закупленный, Василий возвращал поставщику, но деньги отдавал не в полном объеме и даже после того как я ему указал на это. Во-вторых, остатки материала которые я говорил оставить работники забирают себе. В-третьих, манера общения бригадира Василия оставляет желать лучшего. Скорее всего обращусь в следующий раз в другую компанию.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими моментами. Приносим извинения…
ОЧ
Ольга Чубакова
Отличные специалисты. Быстро, качественно и в срок. Будем обращаться ещё 👌
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь.
Дмитрий Самойлов
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
С данной компанией делал ремонт в новостройке с чернового варианта и под ключ. Впечатлён качеством и скоростью выполнения работ, закончили раньше срока, прописанного в договоре, учли все мои пожелания! Персональное спасибо Евгению и Роману за коммуникации 24/7!!! Я в восторге от результата, браво!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас
Ольга Иркутск
Иркутск, улица Маяковского, 12
Благодарю компанию за качественный, красивый и быстрый ремонт в моей квартире, ребята работают быстро, качественно, и результатом я и моя семья остались очень довольны 😍 Всем рекомендую данную компанию, надежное обслуживание и отличное отношение к своим клиентам 😍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТБ
Татьяна Белозерова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Задумались о ремонте, стоял выбор между тремя разными отделочными компаниями. Перед окончательным решением хорошенько ознакомились кто и что предлагает, цены, сроки, читали отзывы. Остановились на компании Правильный ремонт как нам показалось, предоставляет лучшие условия по профилю работ. Все этапы работ были с отчетами, оплата производилась после выполненных работ, также закупкой чернового материала занимались ребята, по чистовым материалам всегда есть обратная связь и консультация. Мы не ошиблись с выбором, ремонт сделали качественно, аккуратно, надежно. Сроки работ соблюдены, всем довольны.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам помочь!
ОЧ
Ольга Черняева
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Долго не могли принять решение о проведении ремонта в квартире, понимая, что необходим именно капитальный ремонт с перепланировкой. По рекомендации обратились к Евгению, после встречи с которым сомнения были развеены и принято правильное решение о ремонте с Правильным ремонтом🙂. Благодаря организованной и слаженной работе ребят ремонт был выполнен в установленный срок. Отдельное спасибо за хранение мебели, которая была принята на хранение, вывезена ребятами из квартиры перед началом ремонта и возвращена после ремонта в целости и сохранности.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Ольга! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться
Андрей Гурманов
Хорошая компания 👍
ЛД
Лариса Дроздовская
Иркутск, улица Маяковского, 12
Благодарю компанию "Правильный ремонт" за то что они быстро отозвались и решили нашу проблему с сантехникой. Большое спасибо Николаю, работу выполнил качественно, аккуратно и быстро
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😌 обращайтесь к нам ещё.
Александр С
Иркутск, улица Маяковского, 12
Выражаю благодарность компании «Правильный ремонт», особенно Евгению и его команде. Ребята справились с задачей на высшем уровне, выполнили ремонт комплексный ремонт в моей черновой квартире. Все работы завершили быстро и качественно, при этом стоимость оказалась одной из самых разумных среди всех предложений на рынке. Порадовало, что мастера всегда были на связи, давали ценные рекомендации и оперативно решали возникающие вопросы. Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! С наступающим новым годом!!!!
Виталий
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Все в срок и качественно! Спасибо!
E.
E .
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Рекомендую компанию «Правильный ремонт» Спасибо Евгению и его бригаде, сделали всё очень качественно и главное быстро! Квартира была полностью черновая, делали ремонт «под ключ». Самая адекватная стоимость ремонта здесь. Заинтересованы в хорошем выполнении своей работы, всегда на связи, помогают при любой возникшей проблеме. Благодарю за оперативность, советы, качество выполненной работы и аккуратность.
11 ноября 2024, официальный ответ
EVGENIYA, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
НФ
Наталья Фаддеева
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Заказывали комплекс работ: наливные полы, возведение и отштукатуривание межкомнатных перегородок из гипсокартона, проводку, сантехнические работы, облицовку керамической плиткой санузла и полов на балконе-в коридоре.Качеством выполненных работ остались довольны. Работа выполнена аккуратно и в срок. Все пожелания учтены. В процессе работы ребята сами предлагают варианты решения технических нюансов, оперативно реагируют и дают обратную связь. Рекомендуем однозначно.
Наталья, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Р
Роман
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Хотел оставить положительный отзыв компании правильный ремонт. Начну сначала. Обзванивал и приглашал много организаций 😁, перед тем как начать ремонт. Самым убедительным и грамотным на мой взгляд, оказался Евгений. Рассказал, подсказал как лучше и дешевле сделать ремонт в моей квартире. Составили смету в один день, и на следующий день подписали договор. Озвучили срок ремонта 50 дней, выполнили за 40💥. Вообщем остался доволен полностью ставлю 5+ Рекомендую всем данную организацию
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
ВВ
Василий Винокуров
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Как же бесит 2гис ( писал гневные отзывы про строительные компании, но они были удалены,возможно, за валюту). Ближе к сути, смету посчитали оперативно, но приходилось самому «тормошить» Евгения, чтобы подписать договор. Ладно, фиг с ним, подписали договор. Улетел в командировку и спустя 1,5 - 2 месяца в квартире ничего не изменилось, кроме составленного списка материалов на стене из гипсокартона😂 по итогу: никто ничего не сделал, со слов Евгения «у вас сложный ремонт, а бригада, которой можно это доверить, занята». Благо не вносил предоплату и прочее. Не рекомендую работать с данной организацией
Bin Duke
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Выражаю огромную благодарность Александру за качественную быструю замену электрики во всей квартире!!! Я в восторге. И цены демократичней, чем в других фирмах.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Софья
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Благодарю компанию ,,Правильный ремонт '' за такую прекрасную работу.Хотела сделать ремонт квартиры под ключ и наткнулась на это объявление.В особенности хочу выразить благодарность бригаду Вячеславу. Без него с ним прошло всё намного лучше,чем я ожидала.Ремонтом довольна всё сделали,как я хотела,никаких минусов не нашла.Все мои хотели выслушивали и сделали как я хочу.Спасибо ещё раз вам!Я рада что встретила именно эту компанию!
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Ибрагим Садыгов
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Благодарю компанию,,Правильный ремонт" за такую шикарную работу.Давно хотел сделать ремонт,но не мог найти подходящего варианта.И вот благодаря бригадиру Вячеславу и его бригаде я сделал достойный ремонт своей квартиры.Изначально были переживания то,что они с другого города,но всё обошлось.Ещё раз благодарю за такой ремонт.Буду советовать друзьям и близким!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать
Александр Калякин
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Огромное спасибо, компании правильный ремонт. В особенности бригадиру Вячеславу. Давно искала компанию, чтоб смогли сделать всё под ключ так, как с другого города. Присмотрела несколько компаний, и остановилась на этой, и не пожалела. Вячеслав, всегда на связи подсказывает с дизайном, выслушает мои хотелки и всё сам купит. Ремонт прошёл на отлично, было несколько моментов, но всё решили. Я очень довольна, что связала меня судьба с этой компанией, буду рекомендовать близким, кто затеял ремонт!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам…
Инна Спиридонова
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Просто супер! Евгений и его бригада сделали нам очень качественный ремонт! Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали монтаж электропроводки, провели сантехнические работы, выравнивание стен, обои… в общем «под ключ», в нашей трехкомнатной квартире за очень короткий срок и адекватную стоимость. Хочу выразить Вам от себя лично и моей семьи огромную благодарность за оперативность, полезные советы, качество выполненной работы, аккуратность, слаженность и клиентоориентированность. Всем рекомендую обратиться именно к этой команде мастеров!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Узбек Гаджиев
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Благодарю компанию,,Правильный ремонт ".Хотел сделать ремонт квартиры и в своём городе не нашёл подходящих вариантов.Наткнулся на это объявление,созвонились договорились,приехали всё посмотрели и составили договор. Были переживания потому,что они с другого города,но всё прошло отлично. Ремонт сделали качественный,недочётов не увидел.Ребята очень вежливые.Ремонт делали под ключ и все материалы что нужно покупали сами.Спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ГБ
Галина Бруснева
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Огромное спасибо компании,,Правильный ремонт ".Изначально искал подходящий вариант и вот нашёл.Всё очень чётко.Ребята очень хорошо выполняют свою работу,а главное не оставляют после себя мусора.Взяли предоплату и сразу начали работу,после подписания договора.Так держать💪
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, успехов вам
T
Tyler
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Благодарю вас за оперативность и ответственность. Ребята очень ответственно относятся ко своей работе,выполняют всё очень аккуратно.После подписания договора начали работу и без каких либо проблем справляются с ней.Я доволен,что сделал такой правильный выбор,обратившись в эту компанию!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
РИ
Ренат Ильясов
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Я благодарен компании,,Правильный ремонт за оперативность и качественный ремонт.Уже больше месяца купил квартиру и искал подходящий вариант для ремонта и вот наконец-то нашёл.Созвонились договорились всё как надо,подписали договор и уже начали работу.Ребята очень вежливые,приятно иметь с такими дело🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь
И
Илья
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Обратился в эту компанию для ремонта гостиной. Договор заключили быстро. Вежливые сотрудники, иногда даже давали советы по дизайну других комнат :).После заключения договора приехали и начали замерять.Всё делают быстро и оперативно.Как и договаривались взяли предоплату и начали работу.Работу выполняют очень аккуратно,что очень радует.Спасибо!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё 😉
Nastasya Leonova
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта, который я недавно завершила в своей ванной. Обратилась в компанию "Правильный ремонт" и осталась очень довольна результатом! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я не рассматривала ранее. Все этапы ремонта были согласованы заранее, и я всегда знала, что происходит.Работы выполнялись в срок, без задержек, а качество материалов приятно удивило. Мастера работали аккуратно и внимательно, оставляя после себя порядок. Особенно хочу отметить их внимание к деталям — каждая мелочь была проработана. Спасибо "Правильному ремонту" за отличный ремонт! Рекомендую всем, кто хочет обновить своë жильë!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Aysun Sadygova
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Спасибо компании,,Правильный ремонт''за такой шикарный ремонт. Понравилось то,что все этапы работы были выполнены в срок,некоторые моменты пришлось менять уже в процессе работы и нам пошли на встречу. Мастера работают аккуратно, мусор и грязь убрали за собой.На все вопросы ответили оперативно и вежливо.Цены доступные и приемлемые.Спасибо вам!🤝
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся
Е К
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Обратились в фирму Правильный ремонт и ни разу не пожалели! Мы живем в Максимовщине, в деревянном доме на ленточном фундаменте, с радиаторным отоплением. Купили дом от застройщика и в первую зиму замерзли - деревянные полы ледяные, радиаторы через шторы толком не согревали, приходилось шторы поднимать и закалывать, что было совсем не эстетично. Было принято решение заменить деревянный, скрипучий, холодный пол на бетонное основание, уложить теплый пол и красивое напольное покрытие взамен линолеума. И еще отделать стены в ванной комнате керамогранитом, заменить унитаз на инсталляцию и перенести все технические приборы (котлы, крабы и т.д) в короб, чтобы не видеть их) Работали мы с Евгением, он очень подробно рассказал нам о предстоящих работах, сказал что нужно заменить, отвечал на все наши вопросы, лично контролировал ход работ. В итоге за месяц мы получили все, чего хотели! Я считаю это очень быстро, учитывая все нюансы нашего дома. Работа была проведена колоссальная! И самое главное все выполнено очень качественно! Можно это оценить на фото. Все мастера - электрик, сантехники, рабочие большие молодцы! Отдельное спасибо Евгению за его профессионализм, прекрасно организованную работу и великолепную команду! Будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Рыков
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Добрый день,хотел выразить огромную благодарность компании "Правильный Ремонт" и отдельную благодарность руководителю Евгению.Обратились по рекомендации от знакомых.Квартира находится в "жк Авиатор". Очень понравился подход бригадира и руководителя к работе, нам не пришлось отвлекаться на мелкие детали ремонта , ребята решали все сами оперативно. После каждых,отдельных работ, делался видео отчёт.Результатом работ очень довольны , будем рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. .Хороших вам клиентов , и процветания вашей компании!
ДФ
Дмитрий Федосов
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Отличная компания, всё сделали качественно и быстро
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Петращук
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Хочу поблагодарить компанию ''Правильный ремонт'' за очень быстрый и качественный ремонт в нашей квартире. Отдельно хочу выразить благодарность Евгению, который контролировал каждый этап работ, а также отвечал за закупку стройматериалов. Огромное вам спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Евгений П
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Когда «Правильный ремонт» не совсем правильный. Почитав хорошие отзывы, обратился в данную компанию в сентябре 2023, в надежде, что ремонт 1-к. квартиры пройдет без проблем. Созвонился, на замеры приехал Евгений, сходу обозначил сумму за ремонт, без сметы, сказав, что все зависит от материалов и нет смысла сейчас составлять смету. Договорились на работы: электрика, стяжка полов, укладка кварцвинила, штукатурка и подготовка стен, монтаж плитки ПВХ на стенах в ванной, сантехника, подключение унитаза и раковины, данные работы он оценил в 420 т.р. с материалами. Думал, что компания серьёзная и ответственная. В начале все было в порядке, проблемы начались при установке сантехники. С начала вывели краны в кухню не так, переделали. Затем сделали короб, ошиблись с выводом канализации к унитазу, хотя унитаз был куплен заранее, даже просили купить другой чтобы не переделывать, в общем целую неделю подключали унитаз, пока не созвонился с мастером и сам все ему объяснил. Кран подачи воды к унитазу врезали прямо в короб, и отправили так фотоотчетом, после разговора переделали конечно, но работать с ними дальше отпало желание, занимаются ремонтом и делают такую ерунду. Попросил точные размеры для раковины, чтобы была в плотную к стене и не мешала наличнику на двери. По итогу раковина не подошла, а чтобы не сдавать назад в магазин и не переделывать, установили ее без согласования и уже поставили перед фактом. На любой вопрос отмазка одна: «по другому не получится». Кабель интернета забыли провести, провели только антенный. Смету предоставили в конце, указав не существующие работы: установка подвесной раковины, хотя была обычная, штробы на 120м., хотя вся квартира монолит, штроба была в основном только у автоматов и пара на перегородках, порядка 20 метров в общем по квартире, видно что смету подгоняли к договору. Чеки за материалы не предоставили, сказав, что их нет. Оплатил услуги полностью по договору и забыл как страшный сон. Единственно более менее положили полы, сделали стены, электрику. В общем рекомендую дважды подумать перед тем как работать с этой компанией, делают не так, как хочет заказчик, а как удобнее и быстрее самим, спорные вопросы не согласовывают.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прочитав ваш отзыв, понимаем свои мелкие недочёты, но вы забыли указать реальные фото о…
Павел Назаренко
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Делали капитальный ремонт все с ноля! Долго искала исполнителей компаний 15 наверное обзвонила и приглашал на замеры и расчёты сметы. Понравилось что нет надмености во фразах типа "Да как вообще люди живут в панелтках, тут проще новую квартиру купить чем это переделать!" Слава (прораб) огромное ему спасибо за дельные советы по ходу ремонта! Самый большой плюс что все закончили вовремя, как было по договору так и закончили работы задержка в пару дней это прямо очень замечательно! Все понравилось и отношение к работе, качество работ и человечное отношение! Буду вас советовать всем друзьям и знакомым!
АЯ
Анна Якимова
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Благодарю команду и бригадира Евгения за отличный ремонт в квартире)) уложились в установленные сроки, т.к. нужно было заехать в кратчайшие сроки, ребята за месяц из квартиры сделали конфетку) Евгений всегда был на связи, помогал, советовал даже в плане дизайна и тд) Ребята, с новым годом вас, успехов и процветания!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марго Девятаева
Максимовщина (Максимовское СП, Иркутский район), Снежная улица, 20
Очень хотелось сделать новый ремонт в доме, выбор был долгим, хотелось чтобы это было красиво, надёжно и надолго. Сейчас счастлива и очень благодарна Алексею и Евгению. В итоге получилось именно так, как я и планировала. Вся работа сделана на высоком уровне, аккуратно, всё мелочи и просьбы были учтены. Хочу продолжить такую отделку в комнатах! Спасибо большое.