Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Валерия Кобзева
Сегодня посещала данный банк по адресу сибирских партизан 32,очень понравилось обслуживание в данном филиале,приятная девушка слева у окна,все понятно объяснила,оформила все что нужно и объяснила,очень довольна работой,обязательно буду рекомендовать данного менеджера и филиал в целом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кобзева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
kqq 17
Понравилось обслуживание, быстро решили проблему!
26 марта 2026, официальный ответ
kqq 17, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Сергей Лемешев
Отличное отделение. Сотрудники очень вежливые и внимательные, безотказно помогли с решением вопроса оплаты по счёту. Огромное спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Лемешев, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ае
александр евстафьев
При каждом обращении в это отделение, всегда остаюсь доволен. Девочки безотказно все проблемы решат быстро и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
александр евстафьев, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Владислав Грасмик
всё отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Грасмик, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Сергей
Все хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Лиза Коноваленко
Хорошее обслуживание! Все понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Торонова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Лилия Лилия
Тут работают ленивцы из детского мультфильма Зверополи!!! Медленней уже физически нельзя
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Лилия, ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководителям с целью проверки и…
Елена Сироткина
Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сироткина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Даниил Разуваев
Отличный банк! Персонал добрый и отзывчивый) Помогли решить проблему и главное быстро) В общем и банк, и сотрудники очень понравились😁 Хотелось бы поставить 10 из 10 но увы только 5 звезд
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил Разуваев, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
Алина Позднякова
Отличное отделение банка. Сотрудник Валерия быстро помогла разобраться с проблемой, всё подробно объяснила.
26 июня 2025, официальный ответ
Алина Позднякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КV
Константин V
Ужасный банк
25 августа 2025, официальный ответ
Константин V, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. О…
ДЛ
Дарья Липихина
Отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья Липихина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Аюна Болошинова
отличный офис , близко, решили все проблемы.
21 июля 2025, официальный ответ
Аюна Болошинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АХ
Анатолий Ханунов
Спасибо сотруднику Валерии,приятная девушка,решила все мои вопросы
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Ханунов, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ДД
Диана Драганчук
Спасибо Валерии
6 июня 2025, официальный ответ
Диана Драганчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Михаил Удыков
Все хорошо оператор Валерия
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил Удыков, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Егор Малышев
Бесполезный банк! Нет кассы!
29 мая 2025, официальный ответ
Егор Малышев, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание…
Сергей Ск.
Тесно, для ожидания один диванчик.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей Скоробогатько, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Мара
Ужас какой то, приходишь ни талон не дают, внимание не общарают, сидишь не знаешь что делать и всем на тебя плевать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мара, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководите…
Сергей Протопопов
Отличный офис нового формата, обслуживают как людей, в отличии от мфц. Особое спасибо Валерии, быстро сообразила что нужно
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Протопопов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Очень удобный офис рядом с домом. Сотрудницы банка всегда проконсультируют и помогут в решении вопросов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Цырен Доржиев
Спасибо сотрудникам банка, что вместо разблокировки ВТБ он-лайна, мне вообще заблокировали карту, молодые не опытные девушки, разводят руками "не мы же заблокировали, а банк", извините ни чем помочь не можем, а по сути они должны были дать мне заявление, где я прописал бы кому и за что переводил денежные средства, это мне сказали на горячей линии. Не советую в это отделение обращаться.
2 февраля 2026, официальный ответ
Цырен Доржиев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…
ИС
Ирина Скоробогатько
Спасибо.Быстро, внимательно и очень по доброму. Спасибо сотрудникам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Скоробогатько, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Коробов
Сотрудники отлично относятся к клиентам. Быстро и качественно решили все проблемы и ответили на вопросы. Хороший сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Коробов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЛС
Людмила Суховерхова
Я очень довольна, что теперь банк ВТБ находится рядом с моим домом. Довольна сотрудниками банка, очень внимательные, всё доходчиво рассказывают и помогают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Суховерхова, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Виктим
Сотрудник Елизавета грамотно и понятно объяснила в чём проблема и помогла разобраться в ней. Огромное ей спасибо за это. Теперь буду обращаться только к вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Виктим, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТА
Таранина Анастасия
Была сегодня в вашем офисе на Сибирских Партизан 18, очень красивый офис, приятное обслуживание , вежливые менеджеры. Менеджер Елизавета помогла решить вопрос быстро и качественно. Я осталась довольна выбрав ВТБ банк 🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Цыганкова Анастасия, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ДА
Докучаева Анатольевна
Являюсь клиентом данного банка, более 10 лет, была в разных филиалах, в разных городах. Впервые сталкиваюсь с таким отношением сотрудников банка, особенно руководителя.Сегодня 11.12.2025 ( примерно 12.30-13.30) муж обратился в банк по адресу Сибирских Партизан 18, узнать есть ли у него задолженность перед банком, потому что в молодости брал кредит и не стал его платить. Мы добровольно, решили закрывать долги юности мужа.Но сотрудник банка и руководитель, при наличии паспорта, заявили о том что никакую информацию они дать не могут, потому что где гарантия, что он не обмащик. Отправили принести справку о том, что он является хозяином своего номера телефона.Справка не имеет никаких печатий и ее можно напечатать на любом компьютере, после предоставления этой справки, которой они поверили, но не паспорту, столкнулись дальше с проблемой.Сотрудница банка(слева у окна) не понимает о том, что приложение можно установить на любой телефон. За все время посещения сложилось понимание, что в данном филиале, не стремятся помочь решить вопрос, а просто не принимают ссылаясь на политику банка. После того как я сказала, что оставлю отзыв для высшего руководства их высокомерие сменилось на изображение уважения. Руководитель стоит на входе и решает кого она примет, а кого нет, никакую информацию не возможно узнать минуя охрану в лице руководителя, не угодных с трудными вопросами просто отсеивают. Крайне высокомерное отношение руководства. Дают бланки поставить оценку качества, не угодные оценки швыряют по столу.Когда хотела узнать фамилию руководителя, она сразу куда- то ушла. Сотрудники банка стали скрывать ее фамилию, выяснять с какой целью я интересуюсь. Сообщила, что хочу по фамилии написать с кем сегодня довелось решать наш вопрос. Хочу донести информацию до вышестоящего руководства,обратить внимание и разобраться в данной ситуации. В данный филиал в жизни не поеду, просто находится по пути следования и единственный во втором Иркутске!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария Докучаева, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Ольга Кузнецова
Обслуживание качественное, быстрое
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Лилия Герасимова
В этом офисе не компетентные специалисты
14 марта 2025, официальный ответ
Лилия Герасимова, будем благодарны вам за уточнение деталей вашего визита в Банк. Для этого просим н…
Александра Москалева
Нету парковки.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра Москалева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ШГ
Шамид Гуре
👍👍👍👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Шамид Гуре, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Куценко
Обращалась в отделени банка на изменение своих персональных данные! Ответили что паспорт не действительный, вы серьезно?? С паспортом хожу 5 лет, сама работаю в банковской сфере и мой паспорт не действителен!! Что говорить о клиентоцентричности банка, если элементарно не могу изменить данные, тем самым нарушая закон
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Куценко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Олег Скуратов
Вежливые красивые сотрудники, приняли под закрытие. Вопрос решили максимально быстро. Максимальная оценка👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег Скуратов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Лариса Белых
Очень понравилось, как девушки решили вопрос. Быстро, грамотно. Большое спасибо сотрудникам филиала на ул. Сибирских партизан, 18
13 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Белых, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Зафар Кадыров
Сегодня посетил новый филиал ВТБ, был приятно удивлен обслуживанием, сотрудник банка, быстро качественно, вежливо всё рассказала и решила все мои вопросы. Спасибо вам ВТБ
12 февраля 2025, официальный ответ
Зафар Кадыров, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Руся
Банк ужасный,отделение маленькое,большие очереди и маленький зал ожидания,специалистов наняли по объявлению,чтобы оформить дебетовую карту потратил не менее 4 часов,ни кому не советую,Банк ВТБ для пенсионеров либо для людей кто любит очереди!
7 февраля 2025, официальный ответ
Руся, сожалеем, что после посещения офиса у вас остались негативные впечатления. Мы обязательно орга…
Елена !
Обслуживание на высоте!!! Огромное спасибо Матвеевой Ольге, профессионал своего дела, все чётко и понятно, помогла во всех вопросах!!! Первый раз обратилась а банк ВТБ, условия меня вполне устроили.
30 января 2025, официальный ответ
Елена Подлинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Альбина Липунова
Отличный офис, уютная атмосфера и быстрое обслуживание Вежливый персонал, отвечают на всё вопросы Спасибо Ольге😊
29 января 2025, официальный ответ
Альбина Липунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Сайгафарова
Очень понравился новый формат, мы зарпланые клиенты ВТБ и очень часто обращаемся в филиалы банка. А у нас рядом с домом теперь такой уютный офис. Да, очередь есть, потому что отделение находится в центре Иркутска II с высокой проходимостью. Порой на Новаторов лишний раз и ходить не хотелось. Сотрудники очень подробно все рассказывают.
24 января 2025, официальный ответ
Анна Сайгафарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
мария хомутова
Очень довольна обслуживанием,а именно обслуживала Матвеева Ольга Викторовна, милая, вежливая, знает свою работу. Офис удобный, оформлен в современном стиле.
22 января 2025, официальный ответ
мария хомутова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вера Петрова
Новое отделение банка приятно порадовало уютной обстановкой. Обслуживание быстрое и четкое. Большое спасибо сотрудникам данного отделения.
22 января 2025, официальный ответ
Вера Петрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Митин
Посетил офис, остался доволен. Менеджер Анастасия все подробно рассказала выгодные условия. Сотрудник знает свое дело😄
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Митин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Ирина Драганчук
Благодарна девочкам за помощь Решили проблему быстро Приду еще)))
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина Драганчук, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
НД
Наталья Драганчук
Спасибо большое за обслуживание) Открывала вклад очень все понравилось Девочки хорошие))
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья Драганчук, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Егор Карпов
Рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор Карпов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВВ
Виктория Вострикова
Анастасия, очень вежливый, внимательный, самый лучший сотрудник 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Вострикова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
DD
Di Diarskaya
Хорошее отделение и сотрудники очень вежливые и внимательные!
16 февраля 2026, официальный ответ
Диана Правило, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ЛК
Людмила Круковец
Отношение супер. Персонал работает очень хорошо,приветливые,всегда помогут. В общем есть с чем сравнить. Было бы 10 звёзд я бы их поставила😁
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Круковец, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…