Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Александр Коробов
Сотрудники отлично относятся к клиентам. Быстро и качественно решили все проблемы и ответили на вопросы. Хороший сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Коробов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЛС
Людмила Суховерхова
Я очень довольна, что теперь банк ВТБ находится рядом с моим домом. Довольна сотрудниками банка, очень внимательные, всё доходчиво рассказывают и помогают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Суховерхова, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Виктим
Сотрудник Елизавета грамотно и понятно объяснила в чём проблема и помогла разобраться в ней. Огромное ей спасибо за это. Теперь буду обращаться только к вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Виктим, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЦА
Цыганкова Анастасия
Была сегодня в вашем офисе на Сибирских Партизан 18, очень красивый офис, приятное обслуживание , вежливые менеджеры. Менеджер Елизавета помогла решить вопрос быстро и качественно. Я осталась довольна выбрав ВТБ банк 🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Цыганкова Анастасия, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Валерия Кобзева
Сегодня посещала данный банк по адресу сибирских партизан 32,очень понравилось обслуживание в данном филиале,приятная девушка слева у окна,все понятно объяснила,оформила все что нужно и объяснила,очень довольна работой,обязательно буду рекомендовать данного менеджера и филиал в целом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кобзева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
МД
Мария Докучаева
Являюсь клиентом данного банка, более 10 лет, была в разных филиалах, в разных городах. Впервые сталкиваюсь с таким отношением сотрудников банка, особенно руководителя.Сегодня 11.12.2025 ( примерно 12.30-13.30) муж обратился в банк по адресу Сибирских Партизан 18, узнать есть ли у него задолженность перед банком, потому что в молодости брал кредит и не стал его платить. Мы добровольно, решили закрывать долги юности мужа.Но сотрудник банка и руководитель, при наличии паспорта, заявили о том что никакую информацию они дать не могут, потому что где гарантия, что он не обмащик. Отправили принести справку о том, что он является хозяином своего номера телефона.Справка не имеет никаких печатий и ее можно напечатать на любом компьютере, после предоставления этой справки, которой они поверили, но не паспорту, столкнулись дальше с проблемой.Сотрудница банка(слева у окна) не понимает о том, что приложение можно установить на любой телефон. За все время посещения сложилось понимание, что в данном филиале, не стремятся помочь решить вопрос, а просто не принимают ссылаясь на политику банка. После того как я сказала, что оставлю отзыв для высшего руководства их высокомерие сменилось на изображение уважения. Руководитель стоит на входе и решает кого она примет, а кого нет, никакую информацию не возможно узнать минуя охрану в лице руководителя, не угодных с трудными вопросами просто отсеивают. Крайне высокомерное отношение руководства. Дают бланки поставить оценку качества, не угодные оценки швыряют по столу.Когда хотела узнать фамилию руководителя, она сразу куда- то ушла. Сотрудники банка стали скрывать ее фамилию, выяснять с какой целью я интересуюсь. Сообщила, что хочу по фамилии написать с кем сегодня довелось решать наш вопрос. Хочу донести информацию до вышестоящего руководства,обратить внимание и разобраться в данной ситуации. В данный филиал в жизни не поеду, просто находится по пути следования и единственный во втором Иркутске!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария Докучаева, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Владислав Грасмик
всё отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Грасмик, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Сергей Лемешев
Отличное отделение. Сотрудники очень вежливые и внимательные, безотказно помогли с решением вопроса оплаты по счёту. Огромное спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Лемешев, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Александр Иванов
Отличное качество обслуживания, доступно объясняют! Персонал на высшем уровне! Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Иванов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Сергей
Все хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Лузан
Понравилось обслуживание ,быстро ,грамотно
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Лузан, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Кристина Цирихова
Понравилось обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Цирихова, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
ЛМ
Леонид Максимов
Обслуживание на высоте, спасибо за вашу работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Максимов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
𝐊𝐬𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐯𝐧𝐚
Прекрасное обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
𝐊𝐬𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐯𝐧𝐚, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей р…
ЕА
Екатерина Афонькина
Очень грамотный сотрудник Елизавета, всë подсказала и объяснила!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Афонькина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения Вышатицкая
Хороший филиал
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Вышатицкая, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
См
Студия маникюра Белобородова
Быстрое и хорошее обслуживание!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Студия маникюра Белобородова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы о…
Александр
Спасибо за обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Елена Сироткина
Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сироткина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Лиза Торонова
Хорошее обслуживание! Все понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Торонова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ае
александр евстафьев
При каждом обращении в это отделение, всегда остаюсь доволен. Девочки безотказно все проблемы решат быстро и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
александр евстафьев, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Александр Некрасов
Все отлично, персонал очень хороший
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Некрасов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ОГ
Ольга Гармаева
Хороший, чистый просторный офис. Сотрудники приветливые, знают своё дело!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Гармаева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
еч
елена чалова
Быстро и грамотно
5 ноября 2025, официальный ответ
елена чалова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Кристина Куценко
Обращалась в отделени банка на изменение своих персональных данные! Ответили что паспорт не действительный, вы серьезно?? С паспортом хожу 5 лет, сама работаю в банковской сфере и мой паспорт не действителен!! Что говорить о клиентоцентричности банка, если элементарно не могу изменить данные, тем самым нарушая закон
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Куценко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Анна Васиченко
Понравилось обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна Васиченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Суховерхова
Всё понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна Суховерхова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Митин
Посетил офис, остался доволен. Менеджер Анастасия все подробно рассказала выгодные условия. Сотрудник знает свое дело😄
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Митин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Виктория Зуева
Хороший филиал, девушки все компетентные, особенно понравилась работа менеджера Дианы
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория Зуева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Лилия Лилия
Тут работают ленивцы из детского мультфильма Зверополи!!! Медленней уже физически нельзя
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Лилия, ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководителям с целью проверки и…
Ксения Курцева
Спасибо персоналу, быстро и грамотно решили мой вопрос. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения Курцева, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
Даниил Разуваев
Отличный банк! Персонал добрый и отзывчивый) Помогли решить проблему и главное быстро) В общем и банк, и сотрудники очень понравились😁 Хотелось бы поставить 10 из 10 но увы только 5 звезд
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил Разуваев, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
ЧЛ
Чистякова Людмила
Очень довольна посещением офиса, девочки очень добрые и внимательные.
25 августа 2025, официальный ответ
Чистякова Людмила, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЛК
Людмила Круковец
Отношение супер. Персонал работает очень хорошо,приветливые,всегда помогут. В общем есть с чем сравнить. Было бы 10 звёзд я бы их поставила😁
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Круковец, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
ЛП
Людмила Приёмова
Отличный банк. Вежливые сотрудники. Спасибо Анастасии за быстрое решение проблемы.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Приёмова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили работу нашего сотрудника
Ольга Эдуардовна
Уютный банк, вежливые сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КV
Константин V
Ужасный банк
25 августа 2025, официальный ответ
Константин V, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. О…
ДЛ
Дарья Липихина
Отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья Липихина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Аюна Болошинова
отличный офис , близко, решили все проблемы.
21 июля 2025, официальный ответ
Аюна Болошинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЧ
Наталья Ч
Обратилась по важному вопросу, специалист Анастасия, помогла решении вопроса на отлично.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья Ч, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алина Позднякова
Отличное отделение банка. Сотрудник Валерия быстро помогла разобраться с проблемой, всё подробно объяснила.
26 июня 2025, официальный ответ
Алина Позднякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕР
Елена Романченко
Отличный сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Елена Романченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Роман Иркутский
Оперативно решили проблему, подсказали все, ребята молодцы, рядом с домом
18 июня 2025, официальный ответ
Роман Иркутский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОИ
Олег Иванов
Спасибо Анастасии, все вопросы решила быстро и оперативно
18 июня 2025, официальный ответ
Олег Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДД
Диана Драганчук
Спасибо Валерии
6 июня 2025, официальный ответ
Диана Драганчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Ольга Кольздорф
Благодарю Валерию за доступное объяснение вкладов. Очень рада новым вкладам. Всех благ Валерии и успехов.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга Кольздорф, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Удыков
Все хорошо оператор Валерия
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил Удыков, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ЖИ
Жанетта Игнатова
Спасибо за хорошую работу Протопоповой Валерии Евгеньевне
28 мая 2025, официальный ответ
Жанетта Игнатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Вячеслав
Благодарю за работу Анастасию. Всегда поможет и все расскажет.
28 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!