N1
ВЕ
Владимир Елищарьев
Очень хорошая автомойка 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
Алексей Ушаков
Не пена а еле мыльный раствор! "Турбосушка"..... печка в машине мочнее дует! Ворота- до свиданья (сам руками поднимай) крайний левый бокс. Норм работает только напор воды. Тряпки грязные, вода в раковине-дубэо-холодэо. Ну и как итог: мы сюда больше ни ногой. Раньше было супер, теперь- хозяева решили или экономить или еще что, но..... имеем то, что имеем. Были в 22:13. 22.12.2025. А это после мойки "лоб". Пена-лютая ага🤣🤣🤣
Никола Кубастик
Мойка очень хорошая. Недорого. Новое оборудование.
Алексей Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность владельцу данной мойки. Новое оборудование, хороший напор воды, очень теплый бокс, мощный пылесос, НО все это просто перечеркивает пена, которая разбавленная. Заехал почти на чистой машине, тупо сбить снег, по итогу, пена даже маленькие загрязнения не убирает из-за этого стало грустно😒
12 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите время дату и марку машины, мы обязательно разберемся в чем была проблема. Так же сообщаем…
Алексей Леонидов
Хорошая мойка, нормальная химия, современный терминал, хорошее оборудование. Адекватная цена на пылесос по сравнению с другими мойками! В наличие есть тряпки, губки и щётки для мытья шин был приятно удивлён.
TL
Tyrion Lannister
Заехал ради интереса сегодня посмотреть что и как. Хотел просто ополоснуть машину, которая была относительно чистая. Больше не буду пользоваться их услугами. 730 рублей пришлось отдать за в отвратную услугу. Бокс 1. Тряпок для протирки машины нет, ведро поломано, губки рваные, так называемая "турбо-сушка" это просто слабенький пылесос нааборот, не сушет от слова совсем, цены неадекватные. Если они себя позиционируют, что это мойка самообслуживания, то должны быть все аксессуары, а не только вода и пена, клиент не должен все тащить ссобой. Причем такое ощущение сложилось, что их отсчет времени ускорен. За эти деньги мою машину бы вылизали идеально в любой нормальной мойке. Автоматическая мойка по итогу выигрывает и по цене и по качеству. А уж ручная мойка и подавно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы рассмотрели ваш запрос. Учитывая большие размеры машины, и сильно невысокую скорость мойки, возмо…
ИW
Игорь Wolf
500₽ и уехать на грязной машине😆 все что нужно знать о мойке. Пылесос не работает, минуты пены 72 рубля, администратора на месте нет. Мусорки переполненные. Номера для связи никакого. Ну то есть открыли ради случайного клиента, потому что 2 раз вернутся - желания нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рассмотрели ваш запрос и выявлено не соблюдение Вами правил пользования мойки, как последовательн…
Куроми Куроми
🤍
Куроми, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Иванов
Отличная мойка, цены адекватные, рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Орехов
Отличная мойка👍 операторы всегда вежливые
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
ОА
Олег Аккалиев
Отличная мойка, не дорого, все что необходимо есть, советуем приобрести карту лояльности с ней выгодней и приятней.!!!
АО
Альбина Отт
Спасибо за отличный сервис, хорошее качество услуг, веселое времяпровождение
Михаил Б.
Качество пены плохое. Машина осталась грязной.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы рассмотрели ваш запрос и заметили не соблюдение Вами правил пользования мойки, как последовательн…
ИД
Иван Дечко
Классная мойка, приятные цены.
дг
дмитрий горскин
Отличная мойка. Удобно все, и инвентарь предоставляют. Спасибо.
По многочисленным просьбам наших клиентов мы обновили химию. Приглашаем всех убедиться на практике в существенном отличии от предыдущей.
К
Ксения
Замечательная автомойка, постоянно моем свою машину. Особенно хочется выделить работу сотрудников, очень отзывчивые
Хорошая мойка, удобное расположение, отличный напор оборудования. Приятный бонус в виде бесплатных тряпок и сгонов.
ЭЛ
Эдуард Леонтьев
Отличная Мойка самообслуживания. Удобное месторасположение. Нормальная химия. Хороший напор у пистолета высокого давления. Всем доволен. Советую.
Olga Konovalenko
Хорошая мойка самообслуживания , особенно удобно то, что можно попросить и вам помоют ваше авто ))) буду заезжать еще. Спасибо!
Вадим Клочков
Хорошая само-мойка! Моюсь переодически, напор нормальный, химия отличная, в общем все нравится) Особенно удобно ввели карты лояльности, хорошая вещь, можно неплохо экономить на мойке😍
Алексей Алексеев
Воспользовался мойкой и сразу решил оставить отзыв. Год назад пользовался данной мойкой в другом филиале. Больше туда ни ногой. Далее опишу почему. Я конечно понимал что мойки одной компании в принципе одинаковые по качеству химии и т.д. но на мойке в новолисихе отзывы лучше. Вот и решился помыть автомобиль. Не знаю кто пишет про хорошую химию, наверное те кто не пользовался хорошей. Губка тоже сомнительный аргумент, т.к. нет второй фазы. Наверное если воспользоваться губкой и растереть всю грязь с первой фазой, результат будет лучше. Но скажется на лкп. Не советую данную мойку. Почитайте отзывы филиала в Дзержинске, там отзывы реальнее. На других самомойках я бывает даже машину не протираю. И так блестит. Называть не буду а то будет рекламой. Мойка к слову вышла 400р. (Пена, смыть водой и на половину воском). Воском покрывать после такого качества химии нет смысла. На которой пользуюсь постоянно выходит также. Только успеваю нанести воск и смыть осмосом.
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Соболев
Мойка нравится, все есть необходимое для мойки, пена нормальная
31 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим отзывчивость клиентов, и будем рады вместе делать мойку еще лучше.
SZ
Semen Zhuravlev
Мойка понравилась, сотрудник Ярослав все подсказал и рассказал, в общем помог разобраться, за что ему большое спасибо. Сойкой остался доволен, в наличии имеются и губки и скребки для стекол (в общем все, что может понадобиться)
sa
sator azizov
Часто моюсь у вас, все устраивает. Буду советовать остальным
Кириан PS5 Pro Player
Регулярно приезжаю на данную автомойку, доволен качеством, бокс большой и удобный, большой выбор услуг (воск, осмос, чернение резины). Боксы всегда чистые, приятно пользоваться. 😎👍🏼
Илья Васечкин
Хочу написать честный отзыв. Не смотря что время уже глубокая ночь ,решил опробовать в первый раз автомойку самообслуживания. К моему удивлению я сам не понял как Ярослав начал помогать мне мыть. Автомобиль ,так как я ограничен в движениях. Огромное спасибо ,👍
Elena Shalashova
Мойка супер! Быстро качественно отлично! Рекомендую 👍
Disco Somon
Отличная мойка, ребята молодцы. Всем советую ,👍
Дарья Куклина
Любимая мойка. Всегда есть место. Оплата нал/безнал, что очень удобно. Если игнорировали чернение резины, то попробуйте, - колеса станут изумительно чёрные! Химия отличная, напор воды тоже, мне и машине всё нравится.
СЛ
Сергей Ломов
Хорошая мойка! Очень хорошо помыл машину.
TP
T. Poselenov
Мойка огонь! Всё работает на ура, если пена то пена, если пылесос то пылесос. Цена вменяемая. Очень рекомендую.
Карпов Вячеслав
Очень уютная мойка чисто всё отлично и пена хорошая и напор воды как надо!!!!
НГ
Н Г
частый клиент этой автомойки, хороший напор, пена, бесплатные принадлежности которые можно использовать в ходе мойки. ответственный и приятный персонал, не было при себе карты, сотрудник дал наличные т-к я перевел ему, мелочь но приятно. но есть 1 минус и это платная пауза, это самый больший минус который тут присутствует, нужно подождать, пока подействует химия(пена), растереть пену и тд, вытащить и помыть коврики, это все время, а 25р за минуту это дорого, как я считаю, часто включаю турбо сушку т-к она дешевле единственное изменение которые я бы внес, это было бы понижение цены на платную паузу, в остальном все классно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв, для улучшения комфорта мы сменила цену на паузу. Более того вы можете…
Дмитрий Ромашевский
Мойка хорошая, оборудование, напор, пена... НО!!! Таймер во всех боксах врёт безбожно!
Сергей Лаптев
Делал развал, опытный, матёрый дядька. Спасибо
А А
Приезжал 2 раза. В первый раз впечатление положительное осталось, во второй раз не очень. Оплатил пылесос, открыл все двери машины, через 30 секунд пылесос выключился, администратор сказал что датчики не видят авто и выключают оборудование, вернуть деньги за это не возможно, интересно конечно не возвращать деньги за неоказанную услугу. Качество пены хорошее, напор воды слабоват. После мойки выключается свет, через несколько минут администратор заставляет выезжать сущить авто на улицу, хотя в услугу входит протирка стекла и чернитель, который находится только в боксе, да и очереди нет как таковой. Осталось впечатление, что таймер быстро считает время, так как пришлось добавлять несколько раз денег. В целом, лучше помыть машину на любой самомойке города, так как цена тут выходит в два раза выше. Посещение 25.04 примерно в 7 вечера
Сергей Викторович
22.04.25 время 12:10 автомат списал 200р, после чего бокс перестал видеть авто. Пришлось выехать и заехать снова, деньги сгорели. Свяжитесь со мной для возврата.
22 апреля 2025, официальный ответ
Техник разбираются в случившейся ситуации, чтобы устранить проблемы и не допустить в будущем. Подска…
Анастасия Олеговна
В самом начале, прям было все классно, 12 минут даётся на мойку, вытирание и т.д. Сейчас с марта новые правила, вытирать на улице с чего вдруг, когда у вас весь инвентарь в боксе типа тряпки, водосгон т.д, даётся вообще 5 минут на мытье, бред какой то... Я только минуты 2 пену держу и как я должна за эти 5 минут помыть машину????🤔 Разочаровали ребята, больше к вам не ездим. Лучше в другом месте мыть где адекватно. И да пена так себе стала.
14 апреля 2025, официальный ответ
В это время была большая очередь. Чтобы всем успеть помыть мы просим этап протирки переместить на ул…
Ахмат Ахматов
Хорошее место! Пена хорошая , удобное место расположение
learmberr
Хорошая мойка, приветливый персонал, все объяснят и покажут 💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей услугой. Ваше мнение очень важно для на…
ДА
Дмитрий Александрович
Лучшая мойка из всех самомоек где приходилось мыться, все вежливо рассказали, хороший бокс, много места, в наличии кран, тряпки, губка, хорошая пена, вообщем мыть авто одно удовольствие, единственный минус главное попасть в часы когда нет очереди, иначе ждать долго, нет какого то регламента по времени, сколько хотят столько и занимают бокс водители пока до дыр не протрут свой авто, ждать долго
КХ
Катерина Хрусталева
Была сегодня первый раз, очень понравилось.Молодой человек был всегда рядом,все объяснил. Хорошо что теперь вы у нас есть 👍
Вероника Шастина
Боксы новые, чистые, пока без очередей. В самих боксах все предусмотрено для мойки авто, есть ящик с разными губками и химией которой пользуешься бесплатно. Цены адекватные, персонал замечательный все объяснили, мы остались очень довольные 😍
Ю Л
Очень удобно , что вы открылись. Помыли сегодня две машины, уехали чистые и довольные. Однозначно будем заезжать к вам! Рекомендую!
ПЛ
Полина Лысанова
"Недавно посетила автомойку с моим квадроциклом, и осталась очень довольна! Персонал отлично разбирается в особенностях ухода за внедорожной техникой. Использовали качественные средства, которые не повредили покрытие. Цены вполне разумные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем!
КП
Кира Попова
заезжали помыть квадроциклы ,они были ужасно грязные после леса,отличная мойка,все шикарно,персонал все подсказал,очень советуем!
АХ
Александр ХХХ
Хорошее давление. Пена отлична. Красивый интерфейс. Персонал вежливый и все объясняет. Очередь движется быстро. Уборка бокса после каждого клиента приятно удивляет. А не как обычно куча мусора и остатки пены. Так же в боксе есть БЕСПЛАТНО чернение резины - везде бы так)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо)) Мы ценим удобство для клиента и стараемся сделать услугу еще лучше.
Наталья Тальковская
Мойка хорошая, но правила работы очень печальные, руководству на заметку. Лучше помыться в другом месте, чем торчать в очереди, когда хитрые пацанчики на жигулях платят по минуте с ожиданием и натирают свои ведра по 30-40 мин
Константин Е
Пока не уберут читерский вариант с мин оплатой и ожиданием , люди будут мыть по 40 мин и оплачивать по минимуму а кому надо быстро ополоснуться будут стоять в очереди и ждать
2 апреля 2025, официальный ответ
Отправьте нам дату, время визита и марку автомобиля. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к в…