GAC Россо СК
Официальный дилер GAC
Исполняем желания: кроссовер GAC GS3 от 2 199 000 руб.
ООО Россо СК
Узнать подроебнее
ООО Россо СК
Андрей Смирнов
Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу автосалона ООО «Россо-СК»,Официальный дилер GAC MOTOR. Долго выбирали автомобиль для всей семьи, посещали много разных автосалонов по городу, но почитав отзывы про GAC MOTOR и посетив салон, мы нашли автомобиль по душе и средствам ( GAC GS8, 2025 ). Но машины не было в наличии, мы хотели в белом цвете, но нужного цвета не было. Консультант Егор сказал, не переживайте и предложил нам в чёрном цвете. Мы с супругой не хотели и рассматривали только белый цвет. Но Егор нас ,конечно, переубедил и сказал, что в чёрном цвете тоже смотрится отлично, и мы согласились. Тогда мы оплатили часть заказа, и ждали, когда машина приедет со склада из другого города. Всё это время мы поддерживали связь с консультантом Егором, он всегда был с нами на связи пока не пришёл автовоз с машиной. Он всё доходчиво и внятно объясняет, рассказывает, отдельное ему спасибо. В приход машины, увидев её, мы конечно не пожалели, что купили чёрного цвета. Она смотрелась очень круто, поэтому мы не долго думая, оплатили остальную часть суммы автомобиля. Также во время выдачи автомобиля мы получили подарки 🎁 Рекомендую, смело можно посещать! ООО «Россо-СК» Официальный дилер GAC MOTOR ул. Ширямова, д. 23
Андрей Власов
Долго выбирал свой новый авто ! И выбор пал на новый GaG gs8 , приехал в автосалон, посмотрел , провели тест драйв, всё понравилось, но были разные сомнения , поэтому ездил смотрел другие авто. После месяца снова написал менеджеру Егору что хочу тест драйв, чтобы убедится , что машина моя ) , поехали и всё я понял это оно-моё )) , в целом меня и мои пожелания услышали договор подписали, я улетел и вернулся через неделю уже за своим новым чёрным конём!) Езжу не много конечно, но мне всё нравится 👍 Егору отдельное спасибо он молодец 🤝, потому что я очень долго думал выбирал именно для себя машину 😀 , автосалон однозначно рекомендую!)
МП
Мария Пашаева
Отличный автосалон, хорошая профессиональная работа менеджеров и специалистов. Даже не ожидала такого теплого приема у вас. Все на высоком уровне. Приобрела GAC GS4. Машина супер, стильная, современная, внутри приятная, аккуратная, и самое главное надежная, с уверенностью на дорогах ! Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Егора - профессиональный, внимательный, коммуникабельный. На все вопросы, получала оперативно ответы. Условия по приобретению авто салон предоставил самые оптимальные и приемлемые на сегодняшний день по сравнению с другими. Однозначно рекомендую данный автосалон и их предложенные на рынке модели авто. Ведь они действительно современные и идут в ногу со всеми передовыми технологиями, как по техническим характеристикам, так и по внешним. Желаю Вам успехов, процветания и дальнейшего роста.
Татьяна Кибирева
Заехали посмотреть и…. уехали на новом автомобиле, о котором давно мечтали🥰. Сделка прошла не быстро, потому что мы случайно заехали в автосалон 😁, не были готовы к такому повороту событий, но спасибо огромное не только нашему менеджеру Егору, но и кредитному специалисту Галине, которая подобрала для нас самые выгодные условия. И пусть мы вкисли в очередной треш 😂, но владение новым Гаком доставляет только удовольствие, поэтому «живём один раз» -теперь наш девиз🤷♀️
Александр Романов
Купили автомобиль GAC GS8, эмоции не передать словами 🙂большой , просторный, мягкий автомобиль 🚗 не едет, а плывет 😎большая благодарность менеджеру Егору, за профессионализм и клиентоориентированность. Gac Россо желаю развития и процветания.
Евгений Мальцев
Здравствуйте! Приобрели автомобиль GS3 Консультироал менеджер Егор. Грамотный и коммуникабельный специалист. Все пояснил и ответил на все вопросы. Удачи вам в работе!
Анна
Замечательный салон! Персонал внимательный. Покупка прошла оперативно ☺️ Приезжала на первое ТО, а в салоне уже красивый ремонт!
ТН
Трамп Никодимыч
Очень внимательное отношения менеджера Егора . Человек умеет продавать так , чтобы клиент больше не искал куда поехать . Уверен , что он отлично понимает и знает свою работу. Красавчик 👏 и молодец 👍 ! Это отличный продажник !!!
GAC Россо СК, официальный дилер GAC
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!