Дошли
Квартирное бюро
ООО Асб ++
Вера Пектинова
Не первый раз в Иркутске, квартиру снимаю всегда в Дошли, потому что чисто во всех квартирах и цены адекватные. Не брезгаешь расслабиться здесь. И не маловажный фактор - хозяйка отзывчивая.
Алина Канькова
Отличная квартира! Чисто, уютно, всё соответствует фото. Расположение удобное, хозяйка отзывчивая. Остались довольны, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзывчивость! Мы вас не подведем!
ИС
Иван Сергеевич
Ждали самолет в этой квартире. депозит вернули рано утром, потому что выезжали мы ночью. И еще что понравилось - мы забыли кошелек в квартире, нам его вернули когда мы обратно летели. Супер!
26 января 2026, официальный ответ
гости такие гости, то кошелек, то цепочку оставят))) возвращайтесь, я вас буду ждать.
ЕШ
Екатерина Шолохова
Жила в квартире на Донской со своей семьей из 4 человек, в квартире разместились комфортно, всем хватило места. Расположение очень удобное, до центра на такси 7 минут, 10 минут прогулочным шагом до набережной с Кафе. Ремонт очень приятный, Квартира чистая, нам очень понравилось. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбирали нас ❤
Марина Бачинова
Снимали квартиру на Донской, уже не в первый раз, квартира чистая , уютная , комфортная , всё необходимое для проживания имеется. Расположена очень удобно, всё рядом . Елена очень внимательна к своим гостям . Рекомендую, не пожалеете 👍. Елене огромное спасибо ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарю за отзывчивость. Вы мои любимки! Верю, что совсем скоро приедете не по делам, а дл…
Алина Исаева
Давольно часто снимаем, все очень нравится😍 Всегда чисто, уютно, хочется возвращаться . Хозяйка квартиры Елена, очень приятная, всегда сделает так чтобы гостям было хорошо☺️ Спасибо огромное 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Очень жду вас с малышом именно в отпуск!
Алексей Шапкин
Мы частенько бываем в Иркутске, и всякое видели. На эту квартиру попали случайно, искали именно в этом районе. Скажу вам - ожидания оправдались на 100%. Рекомендую всем, кто ищет недорогое, но очень хорошее жилье.
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за отзыв. Надеюсь встретимся с вами ни раз!
Евгения Zzz
Были с мужем проездом в Иркутске, останавливались на три дня. Квартира чистая, запаха нет, все для комфортной жизни есть. Рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
НП
Наталья Папанова
Снимали квартиру посуточно на Донской. Хороший ремонт, удобная кровать, все продумано до медлчей. Хозяйка мгновенно отвечала на вопросы и помогла сорентироваться по транспорту. Остановка рядом, но мы ходили пешком куда на нужно.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Николай Степанович
Снимал квартиру на ул. Донской. Дом не новый, но чистый подъезд, а сама квартира идеальная- новый ремонт, видно, что не дешевый. Чистенько, мне кажется сама хозяйка ее убирает, потому что ну правда чисто. Белье хорошее, посуда вся целая, ухоженная квартира. Мы приезжали в Диагностический центр, поэтому искали квартиру рядом. И нашли, эта квартира недалеко, мы пешком ходили. Теперь когда в Иркутск поедем, то будем звонить Лене, потому что она приятная девушка, не хапуга, общение на уровне - как с дочкой, без монетизации, просто и легко. Цена за сутки 2300, мы жили 6 дней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рада, что в мире есть т…
Д
Дмитрий
Все супер, остались довольны
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Комарова
Прекрассные апартаменты . Если вы с ребёнком, то вам сюда! Рядом залив, куча детских площадок, остановка. Недалеко торговый центр. Очень чисто и уютно! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Надеюсь вы ни раз еще окажитесь у меня)
Алексей Шапкин
Спасибо огромное, за предоставленное у Вас проживание! Чистота, порядок, комфорт, было всё необходимое и достаточном количестве. Я постоянно в разъездах и есть с чем сравнивать. Ещё раз спасибо! Надеюсь в следующем году ещё раз побывать у Вас. Всего наилучшего!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, ну Вы как всегда, не изменяете своему выбору! Жду вас с семьей!
Юлия Михайловна
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за комфортные условия проживания. Ехали в Иркутск, зная, что нас своевременно встретят и заселят, в квартире нас ждет чистота (для нас это самое главное), уют, всё необходимое - под рукой, вся бытовая техника, лампочки, розетки – всё в рабочем состоянии. В общем квартира – замечательная, мы чувствовали себя как дома. Очень удобное расположение квартиры, рядом река, общественный транспорт, продовольственные магазины. В этот раз нам и с погодой повезло. Одним словом, мы очень хорошо отдохнули. Нам очень все понравилось! С удовольствием приедем еще.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв. Спасибо, что отметили чистоту и рабочее состояние в квартире…
Ray )
Снимала квартиру тут, всё очень понравилось! Квартира была чистой, аккуратной, благодарю! Обратимся снова, когда приедем в Иркутск!🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ray, за доверие, обращайтесь к нам ещё
ПБ
Полина Белякова
Уютные Апартаменты из которых не хочется уезжать! Останавливались проездом, пережидали пересадку с самолета. От аэропорта 10 минут, до вокзала 15 минут, до центра города 20 минут, очень хорошее расположение. дом на берегу Ангары, где успели погулять даже. Если будем в Иркутске, то теперь только к вам!
23 января 2025, официальный ответ
уважаемая Полина, Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Your Illusion
Останавливаюсь здесь не первый раз. Леночка, умница! Таких хозяюшек еще поискать нужно. Всегда выручит и поможет, если что-то не так. Всегда чисто и уютно. Делает скидку ещё! Сталкивалась с неприятными лицами при съеме жилья. Спасибо большое Елене за порядочность и человеческое отношение к клиентам. Квартира на Якоби 10 - мой маленький райский уголок🩷
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 я стараюсь, чтобы было комфортно 🤝
Не первый раз останавливаюсь в квартирах посуточно, есть с чем сравнить. Сюда хочется вернуться, потому что квартира реально чистая, просторная и какая то душевная. Продумано до мелочей: шампунь, мыло, зубные щетки, сахар, кофе и чай, даже нитки с иголкой есть. Рекомендую. Бронировал через вотсап, отправил оплату и заехал через 10 минут. Хозяйка Елена четко держит марку!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Есть, держать марку!)
СБ
Софья Белоус
Снимали квартиру на несколько дней, большое спасибо Вам за такую чистую, приятную квартиру. Есть все необходимое для комфортного жилья. С радостью обратимся еще. Чтобы забронировать квартиру, не пришлось прикладывать усилий, всё прошло замечательно, девушка со всем проконсультировала, после этого сомнений не осталось. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 я рада, что именно Вы у нас есть❤
ЯО
Яна Орлова
Замечательная квартира. Чистая, аккуратная, соответствует выложенным фотографиям. Долго выбирала и рада, что остановила выбор именно на этой квартире.
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за обратную связь. Жду вас вновь!
Кристина Марсадола
Снимала квартиру через телефонный звонок. Все объяснили, рассказали. Квартира в реальности соответствует фото. Но больше всего порадовало, что в квартире нет ощущения съемного жилья. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо Вам за отзыв. Гости как вы, бесценны!
Елизавета Синица
Замечательная квартира. Хозяйка очень внимательная. Квартира оснащена полностью для проживания ( гигиенические средства, чаем, кофе, сахар). Чистая, уютная. Прожили 4 дня и были очень довольны. Рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Лиза, за отмеченную мою работу. Надеюсь мы с вами будем дружить)
m
mi_kopylovv66
Снимал квартиру на время командировки. Все понравилось. Бронировал по телефону. Девушка ответственная, доброжелательная. В квартире очень комфортно, нет ничего поломанного
26 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что оставили отзыв и отметили мою доброжелательность. Да, я жду гостей в первую очере…
Elena Kopylova
Спасибо Вам большое за хорошее и удобное жилье. Мы очень хорошо отдохнули. Если соберемся еще - обязательно обратимся к Вам. Возможно, это будет летом. Успехов, здоровья и благополучия в Новом году!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена, что пожили с удовольствием. Рада буду, если вновь выберете мои апартаменты.
ОС
Ольга Саклакова
Спасибо Вам большое за квартиру! Мы прекрасно отдохнули, посетили много разных мест в Иркутске, впечатления незабываемые! В квартире нам очень понравилось, главное была тишина, спокойствие, тепло, окна на лес и Ангару, очень хорошо спали. А главное удобно уехать в любую точку города, остановки рядом. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова. Да, тишина и Ангара рядом …возвращайтесь, буду вас ждать!
DS
DDN Sport