Чайка
Баня на воде
Костя Белобородов
Отлично провели время, банька 🔥 Сервиз на уровне, чаек с благородными травами, все чисто и аккуратно, спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
pb
production by Kot
Отличное место для тех кто хочет прям из парной занырнуть в Байкал. Баня жаркая, в бане и комнате отдыха чистота, полотенца свежайшие, все необходимое есть. Посуда, большой телевизор.
СЛ
Сергей Лямкин
👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы всегда вам рады.
Артем Оганисян
Отлично, нам понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
ЕИ
Елена И
Очень атмосферное место!!! Баня новая, все чисто и красиво, с классной панорамой на озеро Байкал. Полотенца , тапочки и веники мы взяли там, что очень удобно.Приветливый персонал в лице Евгения радушно нас встретил и все показал. На верхней палубе есть шезлонги с зонтами, но мы не загорали. Температура в парной для нас была оптимальная. Все остались очень довольны, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.🤝
Эльви Ра
Уютно, чисто, есть все необходимое. Есть скидки от 2 часов или по промокоду. Из пожеланий: температура в бане 60°, а в Байкале 17°, хотелось бы более жаркую баню чтобы быстрее разогреваться 😊 администратору хорошего настроения и больше поводов для улыбки)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.🫶
ВH
Владимир H
Все Супер😍 Классно провели время с кентами!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
ТХ
Татьяна Х
Идеальное место для спокойного отдыхав Листвянке)) Все чистое, новое, очень уютная обстановка и дружелюбный персонал. Прекрасно провели время. Рекомендую 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
егор д
Супер баня, очень приятное место для отдыха с друзьями, обязательно вернемся. Все чистое, новое. Цены адекватные. Спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Динара К
Приятная баня. Чисто, аккуратно. Парная хорошая. Есть одноразовые тапочки и полотенца, душ, комфортная комната отдыха, посуда и прочие принадлежности.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ЕВ
Екатерина Володькина
Очень Крутая банька❤️ атмосферная обстановка🫶внимательный персонал😍 Уютно, чисто, душевно😻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Иван Латышев
Отлично провели время 🖤🤝
КВ
Ксения Володькина
Благодарим за гостеприимство ! Это было лучшим решение на новогодние выходные посетить баню на воде . Данной баней остались довольны с первых минут пребывания . Все новенькое , приветливый банщик , для каждого человека предусмотрен контейнер где есть все необходимое ! В бане есть все условия для комфортного время провождения :книги , и различные игры Панорамные стекла , открывает прекрасный вид на Ангару и Байкал ) это отдельная любовь 🫶🏻 Это был наш первый опыт в бане на воде .Обязательно вернемся снова )) Спасибо Вам за гостеприимство 🤝🏻
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам почаще 😁
Л.
Людмила .
Нам всё понравилось с самого порога. Оооочень красивый панорамный вид, всё новое и чистое))) Полотенца, простыни, тапочки, посуда, телевизор, всё продумано и предусмотрено. Однозначно советуем посетить это место 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте к нам ещё 🤗
Елена Рак
Нам очень понравилось!!! Все чисто и уютно. Вежливый банщик, офигенный панорамный вид. Мягкий пар🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.