Бухгалтерские услуги
Бухгалтерские услуги для предпринимателей. Законное снижение налогов
ООО Бухучет-Иркутск
Перейти на сайт
ООО Бухучет-Иркутск
ВН
Валентин Нурмашев
Когда бизнес начал быстро расти, стало понятно, что своими силами вести учёт больше не получится. В «Бухучет-Иркутск» помогли не только разобраться со старыми вопросами, но и выстроить систему так, чтобы сейчас всё шло чётко и без срывов. Всегда можно получить консультацию и конкретный совет, а не формальный ответ. Чувствуется внимание к деталям и понимание, что у каждого клиента свои особенности.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Стараемся.
ДП
Дмитрий Пронин
Ведём бизнес в трёх регионах, и раньше это создавалo много сложностей: разные ставки, требования, отчётные даты. С «Бухучет-Иркутск» работаем с 2019 года, и теперь всё это под контролем одной команды. Есть чёткая система: отчёты сдаются заранее, кадровые документы оформлены правильно, вопросы с налоговой решаются без нашего вмешательства. Чувствуется, что в компании работают слаженно и умеют держать высокий уровень обслуживания.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Дмитрий, нам очень приятно!
Иван Кольцев
Работаем не первый год — стабильно, без нервов, всё чётко. Очень довольны уровнем сервиса и внимательностью бухгалтеров.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Иван! Рады стараться.
Егор Павлович
Работаем с командой «Бухучет-Иркутск» с 2019 года. Тогда у нас было много хаоса в документах, особенно по складу и взаиморасчётам. Постепенно выровняли ситуацию, навели порядок в учёте, разобрались со старыми вопросами. Сейчас всё системно: отчёты идут в срок, зарплаты и налоги — под контролем, всё прозрачно. Считаю, что для бизнеса очень важно иметь рядом такую профессиональную и стабильную поддержку.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Егор, нам очень приятно!
Екатерина Самофалова
После того, как мой бухгалтер допустил грубую ошибку, решила больше не рисковать. В «Бухучет-Иркутск» с самого начала всё чётко: проверили документы, нашли недочёты, исправили. Сейчас всё сдано, штрафов нет, я спокойна. Ощущение, что наконец-то попала к профи. Никакой нервотрёпки.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Екатерина! Рады стараться.
АЕ
Анна Ершова
Я весь день в полях — клиенты, заказы, выезды. На цифры просто нет времени. Хорошо, что есть люди, которые разбираются и держат всё в порядке. Просто передаю данные, а дальше уже не моя забота. Сплю спокойнее.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик!
Егор Богданов
Я преподаватель, работаю дистанционно. Решил оформить ИП, но с бухгалтерией полный туман. Представители «Бухучет-Иркутск» со мной поговорили по телефону, всё объяснили и взяли на себя учёт. Сейчас просто присылаю данные, и всё делается. Удобно и без лишнего стресса.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Егор, нам очень приятно!
ОН
Ольга Новикова
В бизнесе я человек новый, а с бумажками — полный ноль. Налоговая, ПФР, отчётность — звучит страшно. Тут со мной спокойно поговорили, не давили, всё разъяснили. Теперь просто передаю документы и не думаю, что где-то ошибусь. Очень выручают, особенно на старте.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться.
Ангелина Рыжова
Уважаемый специалисты Бухучет-Иркутск, искренне благодарю команду за отличную организацию работы и высокое качество услуг. Ваши консультации оказались крайне полезными, благодаря чему мы смогли успешно подготовиться ко всем обязательствам перед налоговыми органами. Приятно видеть такую серьёзную вовлечённость и преданность делу каждого сотрудника команды. Очень надеюсь на долгосрочное сотрудничество и продолжение нашего сотрудничества.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Ангелина, нам очень приятно!
Мария Белкина
Наша компания выбрала аутсорсинг бухгалтерских услуг вместо раздутого штата предприятия. Сотрудничаем уже продолжительное время - все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов за несвоевременную сдачу. Рекомендуем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, и за вашу рекомендацию!
НЛ
Никита Литвинов
Я работаю с этой компанией более 12 лет. Доверял и буду доверять. У меня никогда не было проблем с документами и отчётами . Налоговая инспекция ко мне не имеет вопросов, справку каждый квартал об отсутствии долгов получаю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться.