Оптические приборы
Ксения К.
Замечательный магазин, где про космос можно найти буквально всё, от литературы и мерча от Роскосмоса до изделий ручной работы и телескопов 🔥 Павел и Евгения всегда помогут найти то, что нужно. Рекомендую от всей души! Также несколько лет назад были с супругом у них на выездных наблюдениях звёздного неба — нам очень понравилось!
ЕЗ
Евгений Задоя
Павел! Огромное спасибо за потрясающее наблюдение за ночным Байкальским небом! Четкая организация, интересный рассказ, доступностьи понятность материала были на высоте! Будем рады сотрудничеству в будущем! Рекомендую этого человека и организация как надежного и интереснейшего партнера! Спасибо!
m2goirk w
Прекрасный магазин и не менее прекрасные люди! Спасибо Павлу Геннадьевичу за наблюдения и за то что делает знания о космосе доступными с интересной подачей! После таких встреч хочется глубже погрузиться в бесконечную Вселенную и изучать звезды. Спасибо Вам за Ваш огромный труд. 💫💫💫🔭
АЗ
Алексей Задорожний
Уже не в первый раз езжу на выездные наблюдения. И каждый раз дух захватывает. Если хочется ненавязчивой романтики, потрясающих видов и узнать что то новое, если хочется потрогать космос своими руками, если не знаете как провести интересно выходной вечер, то однозначно рекомендую съездить! Все друзья, кого брал с собой на наблюдения, остались в восторге. Можно в качестве подарка устроить такое захватывающее приключение. Павел и Евгения очень подробно объясняют, рассказывают и показывают разные объекты. Также, можно попросить показать какой-либо объект, Вам с охотой его найдут и покажут. На последнем мероприятии, на котором был я, узнали что спутник Ио будет проходить по диску Юпитера... И тут ведущие впали в азарт и их было уже не остановить, мы поняли что рано нас не отпустят. После мероприятия, мы своей компанией еще задержались на площадке и долго обсуждали увиденное. Хочу выразить организаторам огромную благодарность за такую возможность!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравились наблюде…
Надежда Самсонова
Побывали на невероятной встрече, наблюдали ночное небо под Иркутском вместе с профессиональными проводниками - Павлом Никифоровым и Евгенией Скаредневой! В Сибирской тайге (с. Глубокое, 120 км от Иркутска) наблюдали в телескоп планеты Марс и Юпитер, созвездия Орион, Лев, Близнецы, Телец, туманности, звезды, другие галактики! Захватывающее зрелище!!! Увидели несколько падающих звезд! И, конечно, загадали желание! Получилось такое романтическое свидание под звездами! Рекомендую всем влюбленным! На следующий день посетили их магазин «Иркутский астроном». Много интересных и полезных товаров в ассортименте! Купила себе на память футболку с Марсом, который наблюдала своими глазами в телескоп под руководством Павла 🌌 🔭
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились и наблюдения, и ассортимент магазина…
ТС
Тамара Суслова
Очень понравилась поездка с ребенком в Глубокую. Замечательное путешествие в мир космоса. Узнали много интересного, а главное увидели планеты, звезды, галактики!!! Сын получил самый лучший подарок на новый год! Рекомендую: понравится и детям, и взрослым!
7 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
User Userovich
Троекратное Ура Павлу! Одному из немногих, кто все еще горит космосом и не дает сгореть любопытству в атмосфере современного невежества!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, тронут! Горим, не сгорая :)
Анна
Как здорово, что у нас есть такая возможность погрузиться в глубину космического пространства. Благодаря вам Павел Геннадьевич мы познаём, а главное наблюдаем за пределом нашей планеты. Спасибо вам за очень интересные, познавательные, увлекательные ваши выездные мероприятия. Максим благодаря вам очень увлёкся астрономией. А так же спасибо за консультацию в покупке телескопа. Скоро придём за оптикой
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо вам за интерес к звёздному небу и за Максима - приятно видеть, когда ребёнок т…
Mikhail Mikhail
Спасибо Павлу за организацию интересных и познавательных наблюдений звездного неба. Узнали много нового, также впечатлили виды с электронного телескопа. Еще мы посетили магазин, получили консультацию по оптике. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Всегда рады показать звёздное небо в телескоп. Приходите ещё! :)