Бани и сауны
По промокоду «2ГИС» дарим веник и авторский чай в подарок!
Забронировать
Службы
ДЖ
Дарья Жукова
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻приедем еще и не раз
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам будем рады
Анастасия Дичина
Обожаю это место) идеальное и для компании и для семейных посиделок и для романтичного свидания. Чисто, вид просто нереальный. Есть телевизор, музыка и даже граммофон. И что приятно, Цены адекватные.
КФ
Карина Филатова
Шикарный вид на город за это отдельные 5 звезд! Удобно, что для детей есть немного игрушек, бассейн хороший, баня шикарная
Татьяна Миллер
Из плюсов:очень красиво и атмосферно, парилка прекрасная, вид бомбический, бассейн тёплый. Из минусов:очень грязно хотели устроить фотосессию, пришлось сами протирать пыль, что испортило впечатление. Ещё и камеры, зачем то весят, что тоже не комфортно, ни для романтического свидания, ни для дружеского веселья, очень напрягает.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. С нашей стороны будет правильно пройтись по каждому…
Адриана Набиева
Очень хороший сервис, потрясающая атмосфера, Алексей и Максим очень отзывчивы и во всём помогут и объяснят ! 🧡 Спасибо Вам за такой сервис и уют, который веет домом ❤️
Геннадий Богданов
Супер баня‼️ кайФанули от души🤩
НВ
Надежда Васильева
Очень классно место , особенно вид) Замечательно провели день рождения 🎁 Всем советуем!
ВП
Валентина Перепёлкина
Великолепное место для шикарного отдыха, потрясающий вид на Ангару с высоты птичьего полета днем, а вечером просто завораживающее зрелище на огни ночного города 🤩Приятный, внимательный, всегда заинтересованный гостями хозяин Алексей поможет в любом вопросе👍сервис и обстановка на высшем уровне, тапочки, халаты, новые полотенца, фен, красивая посуда, бокалы….все и многое другое для вашего комфортного отдыха! Шикарная баня с панорамным видом на красоты города, уютный дом из дерева, бассейн просто 🔝 Всем рекомендую 100000 раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Будем ждать вас снова!
Нэтка
Место в которое хочется вернуться
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kseniya Sss
Очень классное место, и сауна, и бассейн Большой дом)
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🧡
Инна Быкова
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила!) Вчера отмечали здесь девичник. Очень долго выбирали, так как была большая компания и надо было постараться всем угодить😅 Остановились на этом чудесном месте. В доме пахнет деревом, все чисто, никакой пыли, грязи, коцок или пятен, очень аккуратно. Все настолько… по-домашнему, что ли) парилка запросто вмещает 11 человек, вид из ее окна вечером - это просто нечто! Первый раз вижу, чтобы в парилке было большое окно) в принципе вечером вид просто божественный из окна! В общем, мы всей компанией в восторге! Первый раз наткнулись на место, из которого даже уезжать не хотелось🖤 От лица всех 11 дам желаем вам только процветания и прекрасных клиентов! Обязательно придем к вам еще🖤
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы 🤗 Ждем вас в гости снова…
ЕФ
Елена Фалеева
Потрясабщий вид, классная парилка, бассейн. Все понравилось. Обязательно вернемся
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Денис Шебештьен
Посетили как то раз вашу баню, остались очень довольны, что сводили к вам родителей, отпраздновали День Рождения мамы, всем очень нравится интерьер, баня с видом на реку и вечерний город🫶🏽 Ну и конечно же бассейн👏🏻 Грамотно все продуманно для гостей, отдельный выход из парилки, не нужно бежать через комнату отдыха👍 Уютно, комфортно, всегда встретят тепло🫰🏽 Отдельное внимание забирает музыкальный проигрыватель😊👍 Спасибо вам за сервис🙌🏽 Интересно что будет новенького😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку🫶🏽 Ждём вас снова!
ИВ
ИННА В.
Все очень круто. Нам понравилось. Всё чисто, уютно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
МЯ
МАРГАРИТА ЯЦЕНКО
Баня супер!!! Бассейн с подогревом. Все чисто и уютно. Все понравилось. Желаю процветания.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть и ждём вас снова
Алёна Клюско
Сегодня посетили это замечательное, даже сказочное место💫 такой шикарный вид, все красиво, чисто, уютно. Бассейн на улице с подогревом, все с подсветкой. Каждому гостю выдаётся свой банный набор. Есть стеклянная посуда, чайник. Телевизор, звуковая система. Всё для прекрасного отдыха 👍 рекомендую) берите 3 часа не пожалеете!!!
26 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Катерина К
Очень уютно, тепло и душевно у вас. С удовольствием посетим еще не раз 🤗 желаю вам процветания! И пусть все остается на заданном уровне 🙌
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Нефедьева
Добрый день) Прекраснейшая баня! Спасибо огромное за уютное,чистое,душевное место🔥🔥🔥 ТОП номер 1👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙂 Приходите, будем рады вас видеть снова❤
Анна Елсукова
Отдыхали компанией на январских праздниках, нам очень понравилось 😻 Ребята создали крутое место, которое можно себе только представить для отдыха и зимой и летом! Из плюсов хочется выделить всё) Во-первых, это близость к городу. Во-вторых, это комфорт гостей. Когда мы приехали, первое, что нас встретило – это ощущение тепла и уюта. Сразу стало понятно, что здесь все продумано до мелочей. Внутри дом просторный, а каждая деталь интерьера говорила о том, что хозяева вложили душу в создание этого уголка комфорта. Также, нам пошли навстречу и продлили аренду 🫶🏻 Но самое крутое было снаружи! Представьте себе: мороз за окном, снег блестит в свете фонарей, а вы в теплом бассейне прямо на свежем воздухе! А через Ангару виден ночной город с сотнями огней💫 Ну и конечно же, парная! Это было настоящее блаженство. Вид из окна – восторг! В общем в это место хочется вернуться 💫 Желаем побольше гостей и продуманной системы лояльности 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой потрясающий отзыв, мотивирует развиваться ещё больше 💛 Уже взяли в р…
Дарья Пичугина
Отличное место для отдыха, баня с березовыми и пихтовыми вениками, в бане на полках матрацы с соломой внутри,вкусный чай с медом и орехами, и конечно же бассейн под открытым небом с теплой водой и панорамным видом на Ангару и Иркутск. Очень чисто, полотенца, халаты и тапочки, посуда. Можно привезти с собой еду и напитки. Есть караоке. В доме панорамные окна в которые открываются прекрасные виды 😍хозяин дома очень гостеприимный, было максимально комфортно, три часа пролетели незаметно, а вот впечатления остались надолго👍
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
RM
Robert Mecner
Были компанией друзей, все понравилось, басик теплый, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Васеев
Был в Иркутске по работе, получилось так, что друзья забронировали эту самую баню. Вид шикарнейший, попарились здорово, везде чисто, в общем, рекомендую. В бане не пейте - это, для здоровья, не рекомендую)
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова
Яна Творонович
Были в этом прекрасном месте😍😍😍. Всё чистенько, красиво, уютно, банька отличная, открытый бассейн достаточно тёплый, а вид просто невероятный... нет слов. Мы и на закат посмотрели, и на ночной город, и на салюты новогодние... Вообщем ,все чудесно. Однозначно рекомендую😍😊👍
2 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СД
Сергей Дерягин
Ходили в эту баню компанией по рекомендации знакомых,все остались довольны,атмосфера,парок,обслуживание,персонал всё на хорошем уровне
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Лиса Власенко
Место очень крутое, всем советую. Выдали веники, полотенца. Обслуживание топ. Все чистое, новое. В общем - красота☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Инспектор Коля
Сказка. Очень понравилось ✔️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
ВВ
Владимир Волков
Были сегодня на бане, вид просто потрясающий. Бассейн теплый, после парной само то. Еще вернемся
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Сидоров
На днях приезжали в этот комплекс. Приняли хорошо, в бане чисто, халаты полтенце тоже чистые. Басейн теплый, температура в парной подготовили которую просили. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙂 Ждём вас снова ❤
Хорошая баня, отлично провели время, сделали красивые фотки в бассейне, вид на город шикарный
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Максим
Решили собраться компанией в новой бане города. Все понравилось, начиная от организации, подарили чайный набор и веник. Заканчивая теплым бассейном, красивой парной и уютной атмосферой. Ещё вернемся
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🙂