Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Н1
Номер 1
Очень хороший магазин рекомендую.
Olli S
Отличный магазин 🩷 За овощами, орешками и фруктами только сюда. Большой выбор, все свежее, красивое
Afrodi1ta Студия макияжа и причесок
Мои рекомендации! Свежие фрукты и овощи🔥
Мария С
Большой выбор овощей и фруктов! Всё свежее и очень вкусное! Большое спасибо! Мы очень рады, что рядом с домом есть всё что нужно!🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия Хохлова
Согласна со всеми отзывами! Свежие, красивые, чистые овощи и фрукты! Следят за тем, что продают! Приятно, что в нашем ЖК есть такой магазин! Благодарю!
Kristina 🌸
Отличный магазин
Валерия Синолицая
Очень вежливый владелец, всегда все свежее! Огромный ассортимент, даже когда за окном мороз, у них можно купить клубнику. Так держать
Олеся Ластовская
Свекла очень вкусная, сладкая!!! Берите на салат👍🏻
Ирина Москвина
Очень рады что в нашем ЖК появился такой магазинчик. Хозяин магазина очень приветливый, добрый, приятный мужчина. Фрукты и овощи свежие , всегда следят за тем что на прилавках
Анастасия Ежкова
Самый любимый магазин. Большой ассортимент всегда свежих фруктов и овощей. Вежливый персонал, приходишь как домой))) Владелец большой души человек, добрый, открытый к общению.
Екатерина Бог
Отличный магазин и очень вежливые всегда продавцы! Спасибо вам за ассортимент, всегда все свежее и вкусное 😍
КП
Карина Полуянова
Хорошо, что появился этот магазин рядом с домом. Всегда свежие овощи и фрукты.
NK
Natalia Korenblit
Отличное качество, всегда свежая продукция, и отношение к покупателям!🙏