Куки
Кафе-кондитерская
Фиолетовый Ёж
Добрые бариста
Роман Коростовский
Очень понравилось, кофе супер, обслуживание превосходное
ИР
Инна Романова
Зашла 10.12.25 погреться, была приятно удивлена уютной обстановкой, добрым отношением, отзывчивостью. Предложили продегустировать два новых сорта кофе, понравилось. Тирамису нежное. Рекомендую 👍
КБ
Ксения Беляева
Большой выбор очень вкусного кофе. Уютное место, где можно приятно провести время не только наслаждаясь напитками, но и поиграть в настольные игры с друзьями
Алексей П
Хороший интерьер Хороший персонал Хороший кофе ☕ 🔥 Чисто Панкиздательское место)) 👍
Алина Петрунова
очень понравилось кафе, приятная девушка-бариста рассказала о каждой позиции, помогла определиться с выбором!! 🤍 все вкусно и сытно ✨
Денис Леонидович
Предварительно хорошо
Алиса Салий
Сервис на высшем уровне! Мне предложи познакомиться с историей этого бизнеса, сколько лет на рынке, в чем из уникальность. Рассказали, что не добавляют сиропы в кофе, используют только соусы, которые приготовили сами. Очень хочется вернуться туда еще и просто вкусно все🥰
АЩ
Андрей Щипин
Вкусный цитрусовый раф👍 Можно прийти с собакой. Два зала.
Натали М.
Обожаем это кафе!
ЕТ
Екатерина Троицкая
Уютно. Вкусный кофе 😍
Екатерина Лукашёва
Спасибо огромное Кондитерской Куки, за обалденный кофе для еженедельного мероприятия 5 вёрст на острове Юность, более 100 участников по достоинству оценили прекрасный кофе 🥰🥰🥰
Людмила Ми
Внимательные и блюда классные. Постные/веганские завтраки всегда
Кубик И
Проезжали мимо, привлекла вывеска «завтраки». Чисто, симпатично, приветливая девушка, принимающая заказ, приятная музыка, очень вкусная каша, кофе, но пожалуйста добавьте яйца в меню. За кофе, при случае, мимо не пройдем, но завтрак-это же яйца!)
Яна Мордухович
Прелестная кофейня💚 Первый раз зашла, тк искала, кто еще работает в 9 вечера. Очень приятные ребята за баром, сориентировали по напиткам/десертам, пирожное «картошка» огонь, атмосфера очень приятная и уютная. На выходе еще и комплиментов сделали, впечатление супер)
Анастасия
Супер кофейня, сегодня зашла к Вам впервые, спокойная обстановка, вкусный кофе и тортик в стакане замечательный, брала ананас-мята, нежнятина🤤клиентоориентированность и сервис на высоте, бариста милые, приятные, расскажут, подскажут всё) Буду заходить чаще☺️ успехов и процветания Вам✨
Даниил Никитин
Уютное место, приветливые ребята, вкусный кофе 💜 Раф солёная сгущенка - занятная штука! В меню еще много интересных пунктов, обязательно заглянем еще :3
ЕА
Елена А.
Спасибо за сотрудника, что умеет презентовать меню, грамотно, приятно) Может уделить внимание и должным образом сориентировать в выборе кофе. Отдельное спасибо за десерты, свежие с деликатным содержанием сахара 👌
ИН
Ирина Николаевна
Уютное место, тихо и спокойно) Очень милая и доброжелательная девушка Яна нас проконсультировала по всем напиткам, оказывается все напитки в кофейне на натуральных ингредиентах и сиропы тоже сами делают, что приятно удивило, мало где встретишь такое. Остались приятно удивлены и ещё вернемся
Влада Грязнова
Заглянула в кофейню на днях перед учебой🌿 Бариста порекомендовала холодный авторский кофе «Лаймовая мята» 🍋🟩🌱— невероятно вкусно и освежающе. А десерт «Ананас мята» оказался безумно вкусным! Бариста — компетентные и очень вежливые!
Эльвира Першина
Лучшая кофейня, что я видела Навсегда в моем сердце 🤍
ТА
Татьяна А
Идеальное место для завтрака: яркий, насыщенный кофе, изумительная овсяная каша с пармезаном, вялеными томатами и грибами, тишина, столик у окна... 6 из 5
Яна Лаптева
Замечательное место! Цена-качество! Приветливый и вежливый персонал! Так сказать, забегаешь не только за вкусностями, но и порцией позитива! 🙏🤗 я любитель сырников, здесь очень вкусные!
Любовь
потрясающее место! очень уютная, приятная атмосфера. как только вошли, нас МЕГА НЕВЕРОЯТНО мило и радушно поприветствовала чудесная девушка с дредами, рассказала об ассортименте при выборе! спасибо большое за вашу работу🎀
Степий Корначенко
Место классное. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Вкусная еда. И самое главное скучно вам точно не будет, потому что тут есть настольные и карточные игры.
Алена Бабинина
Очень приятное место, кофе вкусный, персонал всегда вежливый и внимательный. Спасибо, люблю к вам заходить!
Рада Охват
Очень рекомендую. Не только вкусный кофе и красивый интерьер, но и очень доброжелательные бариста. Девушка узнала, чего мне сегодня хочется и рассказала обо всех позициях. Просто была очень добра и заинтересована. Желаю успехов заведению 🤍
Yana Maslova
☕ Великолепный кофе, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Обязательно вернусь!
ГЯ
Галина Якушева
Была впервые. Приятно удивлена обслуживанием. Всем бариста других заведений Иркутска нужно учиться у Александра! Прекрасно знает ассортимент, особенности напитков, очень интересно рассказал, дал попробовать соусы и кофе. Выбрала латте с лаймом - удивительное сочетание, очень вкусно. Спасибо большое, обязательно зайду ещё.
Анастасия Романова вяжу сумки
Очень хорошее место! Понравился подход к клиентам! Вкусный кофе с лимонадом)
Elizabeth
Очень приятное место! Всегда брала напитки с собой (вкусно!), сегодня попробовала кухню. Свежеиспеченный круассан с курочкой - это топ 🔥 Спасибо вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас 😁 Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Сапожников
Очень ну прям оооочень клиентоорентирваный бариста Сервис на высоте ребята обеспечивают вау эффект Очень хороший бабмбл на фреше так же удивился маленькой экскурсии от баристы о кофе десерта а что удивило ребята делают 2 вида сиропа сами что я не видел нигде Бариста Иннокентий и Александр профессионалы своего дела !)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся каждый день, что бы превосходить Ваши ожид…
Елена Сафонова
Очень милое кафе. Подают необычные, но от этого не менее вкусные блюда, как, например, овсяная каша с моцарелой и вяленными помидорами, круассаны с форелью. Персонал очень доброжелательный. Спасибо. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Надеемся Видеть Вас у нас в гостях еще не один раз…
Людмила Доронина
Идеальное место для встреч с друзьями.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас и ваших друзей снова и снова 💛
НВ
Никита Васильев
Не был ,не знаю
2 августа 2025, официальный ответ
Очень рады будем видеть Вас у нас, что бы сформировать отличное мнение о нашем заведении! До встречи.
Диана Петрова
Самый лучший матча в городе! Невероятно вкусная овсянка с пармезаном и очень приветливые сотрудники ))
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся Для Вас!
MORPHINE 🧃
Вкуснейшая воронка💘
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными воронками ❤
Екатерина Рупушева
Очень душевное место!!! Прекрасный персонал! Отличные десерты 🥰🥰🥰🥰
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова и снова💛
Евгения MiAmul
Люблю их пироженное картошка) А ещё, могу конечно ошибаться, но они единственные, кто готовят такую интересную овсяную кашу❤️ если не позавтракала дома, с удовольствием ем там ❤️ Всегда приветливые бариста, всегда заинтересованы в обратной связи ) Напишу здесь для руководителей: здорово было бы добавить завтраки конструкторы (понимаю, что у вас поблизости есть подобное, но я бы с удовольствием добавляла к каше творожный сыр, или тост с авакадо)) просто вам на подумать ❤️ Удачи и процветания ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы обязательно учтем Ваши пожелания в разработке новых…
Татьяна Гранина
Чудесное кафе. Сервис на высшем уровне и всё очень вкусно. Расположение удобное - можно дойти до набережной и попить вкусный кофе.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Наталья Владимировна
Дороговато, но очень вкусно. Сырники нежные, сочные. Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что наш труд доставил Вам приятные ощущения и Эмоции! Рады Видеть Вас снова!
Маргарита Новосёлова
Отличное место!
Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
СП
Сергей П
Действительно хорошее место, любим с друзьями проводить здесь время. Удобное расположение
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вас видеть!
ЕД
Елена Д
Очень понравился ассортимент кофе и десертов. Также хочу отметить высокий уровень сервиса сотрудников
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень хорошее кафе, сотрудники всегда вежливые и добрые, всем советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Амина Сорокина
Вежливый и очень хороший персонал. Процветания Вам
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
B2
Bazinga! 22
Замечательное кафе! Всегда очень вкусные напитки, ещё ни разу не прогадала с выбором- бамбл не кислый, французский мокко не приторный, чай натуральный. Десерты тоже на высоте, особенно меренговый рулет- достаточно большой кусок со свежей клубникой внутри, очень вкусно! Отдельное спасибо всем бариста, всегда приветливые, улыбаются, все подробно рассказывают по меню, предлагают воду. Очень рада, что это кафе появилось рядом с набережной
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Uma VK
Тихо, спокойно, светлый интерьер. Прекрасные ребята работают. Но главное изумительные десерта. Изысканные, не приторно сладкие. Медовик действительно медовый, муравейник тает во рту, картошка нежно-шоколадная. Кофе с хорошим послевкусием. Иркутск может похвастаться хорошей кондитерской. Желаем процветания, чтобы гости города могли возвращаться в любимые места.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть! Заезжайте еще!
Lis 18
Латте, космос 🥰 Круто, что не примитивно одни сиропы, а придумали оригинальные вкусы к напиткам 😀 замечательное место, буду заходить чаще 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Всегда рады Вас видеть!
Ксения Зуева
Очень милое место, которое порадовало авторскими напитками и необычными пироженными! Необычно, что можно поиграть в шахматы за чашечкой кофе! А баристы там – самые приветливые люди и помогут с выбором! 🌟