Солнце

Студия мебели
ск
света кошкина4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Очень приятно было с вами поработать
СР
Софи Риззи1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Софи, и нам было приятно работать над такими красивыми проектами 🌸 ждем вас еще 😉
Александр ольховченко3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за хорошие слова! Искренне желаем вам всего хорошего в жизни, и будем рады снова с вами посотрудничать.
Дарья Номоконова2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за доверие) 🌸🌸🌸 И за Ваши красивые проекты. Нам всегда интересно воплощать смелые идеи наших Заказчиков. Ждем вас снова!