Ногтевые студии
Галина Жиперина
Кристина, мастер который четко понимает, что ты хочешь) ноготочки красивые, ровные. Пол года с ней и уверенно скажу, рекомендую 👍
Анна Бочарова
Отличный мастер своего дела!Спасибо за красивые ногти, держатся долго, без отслоек и сколов!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова🥰Ждем Вас снова.🌸
Анастасия Золотова
Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной😊😊
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.🥰Ждем Вас снова.🌸
ИМ
Ирина Мекш
С первого раза влюбилась в работы мастера. Это единственный мастер , после которого мои ноготочки выдерживали более месяца тяжелого ручного труда и оставались целыми и на месте . Я уже думала , это не реально . Теперь я постоянный клиент и благодаря четкому расписанию Кристины, я всегда знаю когда приду следующий раз . Огромный ассортимент лаков , а дизайны всегда оригинальные на ходу у мастера . Я теперь даже не утруждаюсь что заранее думать . Рекомендую 👌
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова.🥰Ждем Вас снова🌸
ЮП
Юлия Писаренко
Была первый раз на маникюре у Кристины, очень хороший мастер, очень хорошо знает свою работу!У меня очень тонкая кутикула, обычно после маникюра целый день щиплет кутикулу,а сделала мне Кристина и о чудо!! Никакого щипание.Делает очень аккуратно и красиво.
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик.❤️
Наталья Гомзякова
Кристина- хороший мастер маникюра, доброжелальная и общительная, делает качественно
Здравствуйте Наталья, спасибо за добрые слова.🥰 Ждем Вас снова.❤️
Екатерина Домышева
Здравствуйте. Очень хороший мастер маникюра и педикюра Кристина, с любовью относится к своей работе. Все делает очень аккуратно, хорошо и красиво! Всегда предлагает новинки и создаёт их на ногтях!!! Всем рекомендую этого отличного мастера!!!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️
М.
Марина .
Хороший, доброжелательный мастер. Свою работу делает на отлично Советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие.❤️
ЕА
Екатерина Архипова
Кристина- прекрасный мастер! Всегда довольна результатом ее работы! Делает чисто, тщательно и аккуратно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. ❤️Ждем вас снова.