Доставка еды
Катя Макарова
Брали 21.12 шаурму. Господи, это было божественно🤤 Очень вкусно, сочно. Причем была завернута как-то по-особенному. Просто повару кто делал, отдельное восхищение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Яна Большина
Всё было вкусно. Вежливый и общительный персонал. Очень милая девушка на приёмке заказа. Процветания и побольше клиентов. 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
Gayane Akopyan
Очень вкусная шаурма,благодарю вас!🥹❤️🙏🏻
Gayane, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
AВ
Aдрианочка Высоцкая
Вежливый персонал, все очень вкусно, рекомендую 🤌🏼
Aдрианочка, спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!❤️
Д_
Доска _
топ место, вкусная шаурма!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️
Дарья Кузнецова
Все как всегда, очень вкусно и быстро! Ещё и новинок полно, можно заказать на новогодний стол цыпленка или курицу целиком на углях. Очень кстати! Всем советую. Дети очень любят шаурму! Просто пальчики оближешь🤤🤤🤤
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку💛
Владислав Рязанов
Шашлык был просто превосходным! Особенно нам понравились люля-кебабы из свинины и куриное крыло. На кассе нас встретила очаровательная и общительная девушка. Мы обязательно вернёмся сюда снова. Желаем вашему бизнесу процветания и много благодарных гостей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
MAGA MAGA
Просто вкуснейший шашлык, солянка , все свежее , персонал огонь , красавцы! Уже почти закрылись , а я говорю че голодный останусь , и сделали исключение и приготовили шашлык ! 10 баллов !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Екатерина Хахалова
Все очень вкусно. Шашлык очень вкусный сочный! Спасибо 😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ТК
Татьяна Клименко
Обслуживание супер такие приятные ,вежливые ну и надеемся что это также и вкусно
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВШ
Вадим Шакертов
Всё супер вкусно накормили
Вадим! Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Увидела на дороге красивое кафе, решила заехать попробовать. Купила шаурму. Пробовала в разных городах и заведениях, но здесь супер. Сытная, большая, много начинки! Доброжелательное обслуживание. Рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады!❤️
ЮП
Юлия Попова
Лучшее кафе. Всегда свежие, вкуснейшие салаты, отдельная благодарность за отменные шашлыки. 10/10
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
ПК
Павел Козин
Бомба шаурма одна из самых лучших всем советую шашлык ещё вчера брали тоже топ куски мясо сочные и большие
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏💛
НБ
Наталья Бердникова
Сегодня кушали шашлык из свинины, шаурму. Очень вкусно!!! Понравилось. Рекомендую.
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
НЮ
Наталия Юдина
Попробовали шаурму, вкусно, сочно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
НШ
Никита Шеверихин
Брали куриную шаурму компанией,очень вкусно,очень добрый повар и продавец Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Влад Луняков
Прекрасное место, очень вкусно.рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Александр Кодатенко
Очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик Приходите к нам ещё .
ОБ
Оксана Беседина
Попробовали шашлык в "Лаваше" и покупаем теперь только здесь. Очень вкусный шашлык из вырезки, люля и шампиньоны. Гостеприимный персонал и хозяева. Желаю Вам процветания ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Высоких
Вкусная шаурма и мясо, берём не в первые, каждый раз вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Den 38
Очень хорошее место! Все очень вкусно!!!! Вежливый персонал, быстро выдали заказ, цены приемлемые. Всем рекомендую!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ДШ
Даня Шредер
Отличная шаурма , так же как и тот кто её готовит ))😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Ивачев
Мы с братом когда едем в сторону Шелехова всегда заезжаем в этом место ,очень вкусно ,особенно именно нравится шаурма😊
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё
Arina .
Очень вкусный шашлык ☺️и сделали быстро минут 15 🙂
Спасибо, Arina, Были рады вас видеть.🌹
LА
Livello Абраменко
Добрый день, был в данном заведении, всё супер, без лишних слов Заезжайте, советую👍
РА
Руслан Ахмедов
Был там первый раз, шаурма бомба, советую попробовать и свиную и куриную! Все чисто и опрятно на кассе приятный мужчина, все запоковано аккуратно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
КЛ
Ксюша Ли
Шаурма такая же вкусная, как в Сочи, а может быть и вкуснее. Рекомендуем. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Jaquarius Wordington
Шишка вырвался из лицея ради такой шаурмы
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Степан
Очень вкусная шаурма. Захару невероятно понравилась!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим!!! Ждём вас вновь
ЗШ
Захар Шишкин
Шаурма вкусная, 6 штук приготовили за 15 минут. Ещё брать будем! Советую всем попробовать!
Захар! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам
КМ
Кирилл Мишин
Ради такой шаурмы можно убить, но мы шли 10 километров
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Были рады вас видеть 🤗
MB
Misha Boyko
Шаурма бомба! Приготовили быстро.
1 ноября 2025, официальный ответ
Misha, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё
Максим Непомнящих
Очень вкусная шаурма, сочная. Вежливый персонал. Рекомендую 😊
Лиля Кучеренко
Очень вкусная шаурма советую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Midved
Очень вкусный шашлык! Шея, курица, овощи🔥🔥🔥
Яна Киркова
Шаурма очень вкусная.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Кира Наумова
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал ❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Кира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Наталья Левченко
Очень вкусная еда👍 все свежайшее, шашлык сочнейший, соусы вообще огонь и очень приветливые хозяева и это очень приятно🤗 Замечательное место✨
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЭИ
Эвакуатор Иркутск
Шикарная шаурма и плов отлично оформлено чистенько.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
ДИ
Данил Иванов
Достойная шаурма. Хорошые люди. Приятное место.
Tatra Victoria
Люля кебаб не понравился, совершенно не пахнет дымком. Просто варёная котлета, причём пресная.
Анастасия Елизарьева
Заказали два шашлыка из свиной шеи - мясо сочное, идеальной прожарки. Долма тоже вкусна. А если ещё и соус добавить - вообще бомба! Лепешку не забудьте для полной картины гастрономического блаженства!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Анна Волчатова
Замечательное место, с лучшей шаурмой в городе Иркутске. Домашние соления от хозяйки заведения - огонь 🔥. Шаурма сочная , но лаваш не становится мокрым . Испытание дорогой от Смоленщины до г. Байкальск. В соусе остринка , ко орая добавляет пикантность. Брали и куриную и свиную - обе достойны пяти звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. А ещё замечательные и приветливые хозяева. Спасибо за гостеприимство 👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
Вкусно очень
Екатерина И
Заказ сделала по телефону за 10минут, приехала все поставили при мне когда я оплатила, смысл принимать заказ заранее мне не понятен. Кошмар, конечно не уютно ,покушать не удобно, люля кебаб не вкусный пресный отвратительный , куриные крылья вообще не маринованные, ещё были сырые, шашлык мясо такое ощущение в светофоре брали, а в конце когда заказ стала забирать у женщины , хотя его на кассе должны выдавать, проверяю лаваша нет, говорю лаваш где, мне сказали вы лаваш не заказывали, я говорю вы чек смотрите, забрали чек выдали нам лаваш, совет меняйте шашлычника ,женщину на кухне тоже менять, и кто маринует мясо иначе всех потеряете, хотя видела крылья одели простые на шампур и обмазали соусом, купите фермерское мясо. И отзывы нужно не выпрашивать, говорят напишите отзыв а мы вам скидку потом сделаем))) Если вкусно вам и так напишут. Уехала голодная, 1200руб коту под хвост! Возвращаться точно не буду! Есть места подальше и повкуснее!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина вы пишите все что не совпадает нашу работу,что крылья соусом обмазали,не знаю…
Анастасия Шафирова
Очень вкусный шашлык рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Елохина
Большое спасибо. Все очень вкусно. Баклажаны тут самые вкусные в городе. Первый раз попробовала долму с мацони. Вкусно. У нас был большой заказ. И мы еще с временем приготовления напрягли кафе. Но они справились даже не на пять, а на все десять!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.🌹
КБ
Камбаров Бобир
,Очень нравится это место, вкусно делают шашлыки особенно из филе курицы. Всегда здесь как едим по пути заказываем. Сотрудники вежливые. Так что очень советую туда заехать!!!
Samurai 38
Классная шаурма советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.