Uty beauty
Студия маникюра
Евгения Белькова
Спасибо! Спасибо огромное, Валерия. За красивые ноги на руках и ногах!!! Всё быстро, удобно и главное качественно! Ни на кого Вас не променяю.🍀
Юлия Якупова
Я хочу поделиться своим положительным опытом от работы с мастером Евгенией, которая нарастила мне ресницы и сделала перманентный макияж бровей ❤️ Евгения очень вежливая, внимательная и профессиональная 🫶 Процедура наращивания ресниц прошла легко и безболезненно🙃 Евгения учла все мои пожелания и подобрала идеальную длину и объем ресниц, которые идеально вписались в мой образ! Результат превзошёл все мои ожидания: ресницы выглядят естественно и объемно, придавая взгляду выразительность. Что касается перманентного макияжа бровей, то здесь Евгения проявила настоящий художественный подход. Она тщательно проработала форму бровей, что очень важно для достижения естественного эффекта. Я была приятно удивлена, насколько красиво они выглядят. Цвет и форма идеально подходят к моему лицу, я просто в восторге! Я с уверенностью могу рекомендовать Евгению как настоящего профессионала своего дела. Она не только создала для меня безупречный образ, но и сделала это с вниманием к каждой детали. Обязательно вернусь к ней снова! Большое спасибо за прекрасную работу! 🫶
Дарья Калтакова
Валерия🥰мастер маникюра и педикюра, все чисто,стерильно,огромная палитра цветов, не везде такое встретишь🙏Всегда готова пойти на помощь выбора дизайна и на все твои идеи❤️
К
Ксения
Отличный сервис,очень понравилась мастер Евгения,делает идеальные ресницы с разными эффектами за короткое время,очень быстро,обязательно вернусь снова. А так же воспользуюсь другими услугами данного мастера. А именно перманет губ и боровей
Юля Соколова
Мои дорогие феи красоты! Изначально пришла к ним по восторженным отзывам к мастеру ногтевого сервиса Валерии, и уже на следующий раз записалась и на маникюр и на педикюр к Валерии и на ресницы с бровями к Евгении☺️ У девочек золотые руки, все делают быстро и качественно, маникюр и педикюр носится отлично, никаких сколов и просто безупречные ногти на протяжении всей носки! С ресницами уже несколько раз отходила по 1,5 месяца, просто супер! От всей души рекомендую девочек, у них всегда тепло и уютно, встретят с улыбкой и чаем 🥰 +Никогда нет проблем с парковкой)
Екатерина Глазунова
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе прекрасного мастера Евгении. С первого момента, когда я вошла в салон, я почувствовала дружелюбную атмосферу. Евгения встретила меня с улыбкой и очень внимательно выслушала мои пожелания. Она профессионально объяснила весь процесс наращивания ресниц, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Когда мы начали процедуру, я была поражена уровнем её мастерства. Евгения работала аккуратно и быстро, при этом уделяя внимание каждой детали. В результате ресницы выглядят просто шикарно! Они стали более объемными и выразительными, при этом смотрятся натурально. Я могу смело сказать, что это - лучший опыт, который у меня был. Кроме того, Евгения дала несколько рекомендаций по уходу за ресницами, что очень полезно. Я абсолютно довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова! Советую всем мастера Евгению
Ульяна Дубровина
Делала в первый раз реснички , и осталась очень довольна,работа сделана качественно. 🥰 Фотки до/после ☺
Анастасия Пондикова
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.