Аптека Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
ЕА
Елена Александровна
Была в субботу - 22.11.2025г. Не продали фолиевую без рецепта. Впервые слышу, что на фолиевую нужен рецепт. Зашла в соседнюю аптеку и купила без проблем.
24 ноября 2025, официальный ответ
скрин не прикреплен, уточните время посещения аптеки
Андрей Логинов
Приятный персонал,хорошие цены,всегда проходят акции
LM
Luna M
Пришла в аптеку, нужен был совет компетентного фармацевта. Олеся Юрьевна, спасибо! Все по существу, деликатно, предложила разные варианты. Всем рекомендую аптеку и Олесю, как образованного консультанта данной аптеки.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть В…
Вероника Никифорова
Закрылись раньше времени, ждали на улице, пока девушка переодевалась, собиралась домой и демонстративно выключала свет. Заранее специально уточняли, ровно ли в 21:00 будут закрываться. Нужно было забрать важные препараты, в итоге зря потрачено время, нервы и здоровье
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить дату и время посещения аптеки.
М1
Максим 123
Заходил на выходных за лекарствами, порадовало как вежливо и экспертно обслужила фармацевт Ольга Викторовна
vZ
valentina Z
Рядом. Доступно. Есть самое необходимое
Игорь Думанский
Хорошая аптека! Ассортимент конечно маловат, но всё нужное точно есть! Рекомендую!
Hele@ka *
Рекомендую!