Rikko pizza
Пиццерия
Соберитесь с друзьями и насладитесь горячей пиццей!
ИП Курочкин Н. Н., ОГРНИП 322385000080445.
Перейти на сайт
Вакансии
Тимофей Трубчанинов
Выбран компанией
супер вкусная пицца. особенно порадовала акция: "пицца дня". всего за 300₽ можно получить крутой и вкусный обед)
Rikko pizza, пиццерия
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова у нас в гостях!
пф
покич фокич
Пицца бомбезная🫶🏼 Очень вкусная и сочная ❤️ Обязательно рекомендую 👍
НД
Наталья Данилова
Очень вкусно и быстро!
ТК
Татьяна Коренева
Вкусная свежая пицца, дети в восторге. Спасибо вам огромное.
LaZer Pro Max
Оболденная пицца, любим заезжать в это место всей семьёй🔥
ЭМ
Эльвира Мурашкина
Очень вкусная пицца! Детям очень нравится.
СО
Сержик Овсепян
Очень вкусная пицца
W G
Очень вкусная пицца Рико!! Крутой соус трюфельный!!! Попробуйте обязательно, точно понравится!
Л
Лиза
Очень вкусная пицца💥💥💥
u
user-43922395
Приветливый персонал. Очень вкусно. Придём снова😉
Александр Вайс
На мой взгляд, лучшая пицца в Иркутске!спасибо вам, не опускайте планку
СМ
Семён Мельников
Хорошая пиццерия со вкусной пиццей
Ольга Каменская
Очень вкусная пицца, свежая, сочная. Взяли мексиканскую - перчик 🔥 на любителя. И сырная с курицей и помидорами для ребенка) Картошка фри - вообще огонь. Впервые на доставке такая вкусная) Фото сделать не успели, быстро слишком съели
Владимир Кукушкин
Очень классная подача блюд! Разнообразные бизнес-лачи! Все очень вкусно, всем советую!
MК
Medvick К
Уютно, тихо, готовят быстро, пицца 4 сыра очень вкусная! С удовольствием зайду ещё.
Хя
Хто я?
...
Артём Аксаментов
Красивое место,красивый вид вкусные напитки!
Милана Аксаментова
очень классная пиццерия, прихожу сюда уже не первый раз. меню потресающие, персонал очень добрый❤️ приду сюда ещё не раз. всем рекомендую сюда сходить
Артём Долиновский
Отличное заведение, хороший коллектив, очень вкусно!
TH
Tg- Help78
Сегодня пришел на бизнес ланч, всё осень понравилось особенно обслуживание Владислава и Лолы, сделали вкусный кофе и рассказали про интересные акции. Очень приятно приходить в заведение, когда такой вежливый и отзывчивый персонал) Снеговик пушка)))
Dv
Di va
Не рекомендую данное заведение! Голимая антисанитария! Страшно представить, что происходит на кухне!
Алена Александрина
Пока самая вкусная пицца в Иркутске! Доставка быстрая, спасибо вам огромное за ваш труд! Большой выбор пицц, приемлемые цены !!
КА
Ксения Арнтгольц
Вкусная птица, вкусный кофе! И всегда приветливый персонал! Такие хорошие девчонки работают ❤️
КМ
Кирилл Машнов
Хорошая пицца, хорошее обслуживание.
Daniil Nagaev
Отличная пицца! Обязательно рекомендую попробовать)
Аленка Дуденкова
Хорошее место, бываем часто. Праздновали день рождения 🎉 кухня понравилась. Обслуживание 👍в Хомутово одно из лучших мест 👍
тб
татьяна борголова
Часто сюда ходим семьей, друзьями. Нравится меню, интерьер, обслуживание!)
ВГ
Владислав Годунов
Слава России!
Максим Азёмкин
👍🇷🇺
криня ).
Всё супер, отлично))
Анастасия Софронова
Посетили данное заведение компанией,отличное обслуживание ,быстрая готовка блюд ,рекомендую
АЖ
Анастасия Жилкина
«Рикко» — пиццерия, в которую хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендуем! Теперь это наше любимое место, где можно гарантированно получить удовольствие от вкусной еды и приятной атмосферы. 10 из 10!
Ирина Горянская
Замечательная пиццерия. Пицца всегда вкусная, лучшая в Хомутово, по крайней мере из тех, которые пробовала.
Очень вкусно и быстро
Виктория
Были неоднократно, очень вкусная пицца, ребёнку есть где поиграть, детский уголок в самом дальнем углу, с двери не дует. Всегда просится, в пиццерию поиграть в кухню)
Ульяна Садовская
Пицца, рикстер, все вкусно! Уютная обстановка, детский уголок, прекрасный интерьер. Готовят вкусно, персонал - вежливый. 5 звёзд - однозначно ❤️
Александр Страхов
Rikko pizza одно из самых нами любимых пиццерий. Очень вкусные пиццы и картошка фри, берем на праздники постоянно!♥
Константин Садовский
Бизнес ланч по соотношению цена/качество отличный! Ребята стараются, да не всегда быстро отдают заказ, 5 звезд авансом. Если нет времени ждать полноценный ланч, заказываю рикстер с курицей и грибами с собой
Андрей Бодянский
Зашёл попробовать бизнес - ланч и немного разочаровался. Часть блюд (суп бульон) в стоп-листе, хотя сырный крем суп был неплохой. Бифштекс с яйцом пашот не совсем вкусный, а яйцо пашот повар делать не умеет, но тем не менее блюдо подал полив его обильно холодным соусом
n
natalidrn
Посетила впервые это заведение. Заказала бизнес -ланч, все очень вкусно, подача интересная. Обязательно приду ещё. Уютно, чисто, приятно.
Кристина Кристина
Частые гости, самая любимая лапша вок тут) Хорошо, что рядом живем, всю семью подсадили уже😀
Вячеслав Соловьёв
Очень вкусная пицца. Ребята молодцы. Рекомендую.
СМ
Сергей Мазунов
Крутая пиццерия , даже очень , плохо что не зафорсили , очень вкусные бизнес меню , персонал лучший что только видел , стилистика ремонта очень приятная .
Аня Кузина
Прекрасное заведение, хороший персонал, уютные места чтоб перекусить в сомом заведении, вкусные блюда, красивый интерьер, будем заходить сюда почаще.
ВЛ
Вячеслав Лалетин
Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Я бы отметил пиццу пеперони. Также очень приятная обстановка, хороший интерьер.
ДП
Дмитрий Палевич
Хорошее заведение, отличный и душевный персонал. Спасибо за вкусную пиццу.
Аллистер Райс
Я брал тут пиццу часто, не могу сказать что это вкуснейшая пицца, но мне было норм. Постоянно сталкивался с проблемами с оформлением заказа, то бонусы не списали, то списали, но не учли в цене. Сегодня мне не посчитали скидку за самовывоз, а я не обратил внимание, торопился. Оператор которая общалась по ситуации сказала, что я сам виноват, не проговорил мол оператору, что будет самовывоз. Оператор при заказе не спросила доставка или сам заберу, я подумал, что отметка на меня, что я сам забираю пиццу всегда. В общем, у них текучка кадров, постоянные косяки с оформлением заказа, а теперь ещё и вину за эти косяки они скидывают на клиентов. Также хочу сказать, что пиццы дешевле и вкуснее в городе хватает, пусть и не поблизости от моего дома.
РА
Ренат Арженян
Добрый день,не первый день делаю здесь заказ всё очень нравится, большое спасибо!
Василина Билецкая
Самая вкусная пицца на районе🔥 приходим сюда регулярно с детьми. Радует, что мало посетителей, можно спокойно посидеть, дети играют и никому не мешают. Хороший игровой уголок. Обожаю вашу картошку фри. Из всех доставок, у вас она самая вкусная. Так же как и пицца. Большой ассортимент меню. Единственное, что огорчает, это когда попадаешь на смену когда работает парень на кассе, (к сожалению не знаю как его зовут) максимально пофигистическое отношения к посетителям, никогда не даст приборов, тарелок и стаканы под напитки выдает одноразовые 🫣 сначала думали, что одноразовая "акция", всякое думаю бывает, но нет. Не первый раз такое отношение. Когда работают девчонки, все вообще супер гуд, за это им спасибо отдельное 👍 а так в целом хорошая пиццерия
Н
Надежда
Сделала заказ за день, утром перезвонила уточнила, что время нужно перенести на 30 минут раньше. Т.е. с 13.45 перенесла на 13.15. Пришла в 13.30 в пиццерию. Девушка на кассе сказала недовольным тоном, что у нее заказ на 13.45. звоните в call center уточняйте. Позвонив в call center, мне ответили мы не как не можем на это повлиять. Хорошо что заранее не оплачивала. Но день рождения ребенка сорвали.