Легковой автосервис
Alexey Redcliffe
Прекрасный автосервис. Парни знают своё дело, ремонтируют всё быстро, качественно и не дорого для Иркутска. Активного развития вам и море клиентов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам
УR
Уасылий Rrrychkov
Приезжаю сюда во второй раз, менял помпу с термостатом, все сделанно качественно! Ребята ответственные , рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Olga Khayrutdinova
Обратилась в АвтоЛекарь+ по рекомендации. На данный момент из всех сервисов, которые я посещала - этот лучший. Александр - мастер своего дела, при этом очень приятный человек. Понятно и доступно рассказал о неисправностях. Стоимость работ превзошла все ожидания, реально честный сервис! Буду обращаться теперь только к Александру в АвтоЛекарь+. И всем от души рекомендую. Большое спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Иванова
Обращалась на днях в автосервис для диагностики и ремонта подвески своего автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса за внимательное отношение и качественный ремонт! Подвеска теперь работает идеально, автомобиль стал мягче и комфортнее в управлении. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда! 👍 Отдельное спасибо Александру!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ЕА
Евгения Абулгазиева
Спасибо большое Александру за быструю помощь. Износилась зимняя резина, знакомые порекомендовали заменить хотя бы передние колеса. Александр все сам нашел, сам съездил посмотрел качество, сам купил, сам забрал, естественно сам поставил. Всегда переживаю, что меня обманут в сервисах, потому что я женщина и в машинах не особо понимаю. И когда находишь такое место, где тебе хотят искренне помочь, то за такое место и людей хочется держаться. Теперь есть место, где я могу довериться и расслабиться по поводу машины. Огромное спасибо😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Михлина
Хороший шиномонтаж, советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё.
АЧ
Антон Чепелев
Один из лучших сервисов города. Приемлемые цены, ответственный персонал. Парни мастера своего дела, работы по факту без увеличения стоимости.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Иринка Положенцева
Съездила в два автосервиса в городе с неработающей печкой , я как девушка мало что понимаю но мне «быстро» нашли несуществующие болячки , выставили счет ( с учетом того что авто с малым пробегом и не ездила по РФ) третьим салоном стал АВТОЛЕКАРЬ , где проблему мне устранили не моргнув и глазом за пару часов, не вскрывая автомобиль как хотели это сделать ранее автоживодеры с предыдущих салонов !!! Спасибо Александр !! Лечить свою малыху только к вам 🫶
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вадим Сагайдашин
Отличный персонал. Ребята хорошо знают свою работу. Колеса поменяли на раз два.
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Скирда
Дружелюбный персонал. Работу выполняют👍 быстро и главное качественно, цены приемлемые.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады
Дмитрий Сметанин
Отличная мастерская с качественным персоналом. У парней "руки откуда надо растут", голова на плечах тоже есть. Выполнял замену АКПП на контрактную. Все сопутствующие моменты при снятии/установке учли. Износившиеся детали, к которым открылся доступ заменили. Сделали всё добротно, по стоимости ремонта приемлимо. Пока авто был на подъёмнике указали на что обратить внимание по подвеске. Хороший плюс - у ребят есть свой шиномонтаж. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😊
ЛА
Людмила А
Сегодня обратились с диагностикой топливных форсунок, Александр выполнил работу в нашем присутствии, что очень приятно. Выполненной работой очень довольны, цена порадовала. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!!!
Алексей Рудов
Профессионалы своего! Делают быстро, четко и по делу! Цена максимально конкурирующая! Посоветуют, расскажут, предложат! Оставлять автомобиль им совершенно не страшно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Дарья
Спасибо ребятам за качественную работу! Поменяли масло и резину очень быстро, очень вежливы!🫶💫
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно !!!
ФМ
Федор Миронов
Парни молодцы,быстро качественно починили автомобиль огромное спасибо,🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
Владимир Шевченко
Отличный автосервис! Обратился для ТО, остался в полном восторге. Мастера — настоящие профи: быстро нашли проблему, всё чётко объяснили и качественно выполнили работу. Используют хорошие запчасти, работают оперативно. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь только сюда! Рекомендую всем автовладельцам. 👍 АвтоЛекарь+ вы кросавцы)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь
Ksyu Ksyu
Недавно воспользовалась услугами автосервиса [Авто лекарь+] и осталась очень довольна! Мой автомобиль попал в руки настоящих профессионалов. Мастера быстро и качественно провели диагностику и устранили все выявленные неисправности. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала – каждый сотрудник был на своём месте и чётко выполнял свою работу. Сервис организован на высшем уровне: удобное расположение, современное оборудование и чистота в помещении. Цены вполне адекватные, а также приятно удивили скидки на некоторые виды работ. Огромное спасибо всему коллективу за отличную работу! Буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым и, безусловно, вернусь снова для ремонта моего автомобиля.
5 октября 2025, официальный ответ
Ksyu, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады
Фаина Кузнецова
Это лучшее место куда я приезжала.Договорилась с Александром заранее, я приехала он сделал все чётко в срок как и договаривались.Самый лучший автоцентр в котором я была.Спасибо большое
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Алексей Новиков
Отличный сервис! Ребята знают свою работу, поменяли без вопросов гранату, посоветовали где купить запчасти! Однозначно приеду к ним снова.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Я
Да вообще отличный сервак, вот сегодня был на замене колодок, недорого и чётко поменяли, по ходу решили проблемы появившиеся при замене👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас
Далв Темный
Лучший сервак Саня красавчик делает качественно и по совести. Всегда как не приеду скидочки делает. Работа выполняется быстро качественно В сервисе чистота и порядок молодцы ) Советую ) Приезжайте будите довольны)😊
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть 🤝😉
Максим Максимов
Ребята красавцы! Лишнего не накручивают делают все четко💪 Буду вас советовать💪
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Владимир Рудых
Смело рекомендую! Столкнусь с неприятной ситуацией оторвало крепление рычага ремонт непростой. Многие сервисы отказывали или выставляли нереальный счет. Александр решил проблему за день и даже дал гарантию на год цена приемлема качество супер👍 Так же обращался по ремонту подвески и тд. Нареканий нет
Отличный сервис.мастера знают своё дело
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Михаил Маккавеев
Обратился к Александру по рекомендации, нужно было заменить диффузор, отрезать и сварить выхлопную трубу , заменить решетку радиатора , Александр человек с прямыми руками , сделал все качественно и за адекватные деньги
А К
Профессиональный подход к ремонту. Переварили гофру на Nissan Teana, все сделали быстро и оперативно. Обращаться будем теперь только в этот автосервис. Огромное спасибо Александру за выполненную работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Лариса Ермакова
Оперативно заменили масло в моем авто. Сервис оказался быстрым и профессиональным. Я заранее позвонила и меня сразу же записали на удобное время. Замена масла прошла очень быстро. Механик(Александр) аккуратно слил старое масло, заменил фильтр и залил новое, проверив уровень и отсутствие подтеков. После замены масла я почувствовала, что двигатель стал работать тише и ровнее. Все-таки свежее масло – это всегда хорошо для двигателя. В целом, я осталась очень довольна сервисом и скоростью обслуживания. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно буду обращаться сюда еще и рекомендовать знакомым 🩵
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
AT
Aleksandra Titova
Без сомнений, лучший сервис в городе ! Человеческое отношение Александра; качественная, быстрая и чёткая работа. Всё по делу, без лишней подоплёки. Сначала ты работаешь на репутацию - а потом она на тебя. Желаю процветания и понимающих клиентов 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
A G
Приятный и профессиональный мастер Александр, при потенциальной замене дорогостоящей детали, искал варианты подешевле, удешевить ремонт чтоб чтоб сэкономить деньги клиенту(мне). Сам ремонт выполнен быстро и качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Н
Никита
Отличный сервис, парень работяга, делает качественно и быстро, рекомендую однозначно!!!👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Алексей Пустовалов
Хороший сервис, квалифицированный персонал, доступные цены
G
GREEN4_ENG
Менял акпп у Александра. Сработал просто как супермен: быстро, четко, грамотно. Помог найти, подобрать агрегат. Работу выполнил просто с космической скоростью. Самый топовый сервис города, однозначно. Успехов Вам и Вашему бизнесу, Александр!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GREEN4_ENG. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Ирина Шульгина
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда помогали решить проблему. Зимой устранили течь антифриза после морозов, летом отремонтировали стартер и генератор, машина стала работать тихо и заводится с первого раза. Цены адекватные, лишнего не возьмут, Александр знает свою работу на 100%, теперь только к вам! Спасибо 🫰
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Saimon Anderson
Отличный сервис, Александр-профессионал своего дела, цены не высокие. Делают качественно и надёжно, рекомендую всем)))
SS
Sss Ss
Делаю уже 4-ю машину у ребят, очень вежливые, делают всё быстро, все чеки и фотки предоставляют, порядочные люди 🔥
даниэль такси марсэль
Все отлично, хороший сервис, невысокие цены и качественная работа, Александр мастер своего дела.
СБ
Сергей Баёв
Александр - мастер своего дела. Приезжал менять ступичный подшипник, всё сделал качественно, быстро и недорого! Спасибо большое и успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова! Успехов вам.
МЛ
Максим Латушкин
Отличные мастера, не смотря на окончание рабочего дня приняли, осмотрели автомобиль оперативно заказали запчасти и все устранили!рекомендую на 100%!!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь
Алексей Гетманец
Позвонил, обговорили согласовали план по работе. Два раза варили трубу отрывало все равно, Александр посоветовал поставить гофру, и все стало огонь, советую👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉
Светлана Дедюхина
Хочу поделиться своим впечатлением об автосервисе, в котором мы обслуживаем нашу машину. Делаем её исключительно в этом сервисе, и уже не первый год. Всегда радует качественная работа и высокий уровень обслуживания. Мастера обладают большим опытом и всегда готовы дать дельный совет. Цены адекватные, а главное — вера в то, что после визита в этот сервис наша машина будет в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет проверенное место для обслуживания своего автомобиля!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Юрий Копылов
Хороший сервис механик Александр высший уровень рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
🤝😉
ЯП
Ярослав Панов
Всех приветствую, хочу поблагодарить Александра за его золотые руки и мышление, сделал все качественно и быстро, цена подарок!)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценил 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей П
Однозначно рекомендую данный сервис и ребят которые там работают! Не в первый раз уже к ним обращаюсь, но в этот раз решил оставить отзыв! Заехал с просьбой поменять линьки и поставить проставки для увеличения клиренса в круг. Парни как всегда быстро и качественно все сделали, дали свои рекомендации) и как приятный бонус: небольшая скидка за выполненные работы )) результатом доволен 😊 спасибо 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ИС
Илья Самарин
Искал сервис цена качество,а то в наше время одно не соответствует другому,но у Александра оказалось качество выше цены😅 Сделал все именно то что просил,и даже больше,свое дело знает,однозначно к нему и советуем друзьям ,разочарованны не будите)
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ИТ
Илья Таранов
Все хорошо. Нужно было посмотреть от куда сопливит масло. Приехал, парни быстро все сделали, как договорились.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Долматов
Мастера своего дела,уверено и грамотно подхадять к своему делу,обращаюсь только к этим масьерам
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей🤝😎
Артем Апанович
Постоянно заезжаю к Автолекарю 🏎️😂 все всегда на высоте
Nikita T
Узнал о данном сервисе от своего товарища , ребята супер оперативно нашли проблему, все объяснили, показали без понтов и починили! Рекомендую, если вы любите клиентоориентированность, вам сюда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤗
Игорь Верташ
Хорошо работают, оперативно и не дорого.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
BD
Bayas Dondupov
Здравствуйте, недавно сделали ремонт чашки, быстро и качественно ! Всем советую !