Феличита
Ресторан
ИФ
Инна Фомина
Блюда вкусные , но над напитками стоит поработать .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
BL
BEST LIVE
Только что вышли из «ресторана» если можно его так назвать. Да интерьер славный и на этом пожалуй всё. Примите пожалуйста критику обьективно- как сигнал, что нужно исправить. Сегодня 4 сентября погода уже пасмурная- входная дверь у вас не закрывается, сильно дует в зал. Несколько раз просила официантку закрыть дверь. Кстати девушка Милена не предложила бизнес ланч меню- сказала забыла, к заказу был предложен хлеб- но съев салат, карбонару и допив чай - хлеб пришлось отменить так и не дождавшись его. Теплый милкшейк сказали сделать невозможно, пришлось взять облепиховый чай- он кстати ооооочень сильно сладкий! На любителя. Ну и ребята почему нет на столах бумажных салфеток?! Пришлось просить. А салфетки в которые аккуратно вставлены столовые приборы и вовсе грязные. Знаете пришли к вам покушать впервые, и желания вернуться нет к сожалению! Ах да.. Милена в качестве комплимента подала мне Лате, спасибо конечно, но брать не стала. Прошу руководство обратить внимание на указанные недочеты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь
Полина Андреевна Скуратова
Раф хорош👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Готовим с любовью для Вас
Ольга Балышева
Прекрасное место, я в полном восторге.Не понимаю, почему оценка у Ресторана занижена. Ценители спокойной музыки, атмосферной обстановки действительно обратят внимание. Все блюда очень вкусные, свежие овощи и мясо. Посуда тоже приятно порадовала. Из плюсов заведения, не могу не отметить небольшую игровую, для мамочек это немаловажно. А также вежливый и приятный персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Ольга за высокую оценку🤗
А РЧ
Были 1.03 вечером. Обслуживала нас Дарья. Очень уютное, тихое место, понравился дизайн ресторана. Как бывший управляющий ресторанов и кафе в Иркутске хочу отметить один очень правильный жест, который мало кто использует в культуре ресторанов (в Иркутске его далековато не все делают, чтобы набить чек): подача воды перед заказом. Блюда подали быстро, хочется отметить свежесть ! Красиво, эстетично, вкусно 👌 Прошу собственника ресторана не обращать на необъективные отзывы (дорого, например). Село есть село.. люди не всегда понимают суть и эстетику таких мест. Вы единственные, кто может тут назваться рестораном по требованиям к такому названию. Роста, процветания, как можно меньше промахов и довольных гостей Вашему заведению 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку 🤗 Доброго продолжения дня и приятных неожиданностей 💫
Анастасия Потапова
Здравствуйте! Что конкретно не понравилось в самом ресторане сказать сложно, так как увы и ах, но мы в него не попали. Хотели кофе испить этим прекрасным морозным утром и так как ресторан "работает" с 8 утра, то выбор пал на него. И зря, приехали практически к 9 часам, но двери оказались закрыты. Ни любви, ни кофе не получили. Вы подводите своих клиентов, так делать нельзя, это не профессионально и безответственно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Приносим свои извинения, по техническим причинам до 01.02.2026г. наш ресторан…
Ольга Кузнецова
Повторно посетили заведение 18/06/2025 и были неприятно удивлены. Повар, видимо, совсем не знает, что такое очередность подачи блюд. Сначала принесли суп, тайский - это полное фиаско. Рис сварен, как будто на молочную кашу. В том ям добавлена ГОРБУША, пол тарелки каких-то кореньев. Салаты предложили уже после супа, но отказались, ибо впечатление от супа перебить было сложно чем-либо. Девушка-хостес, бармен и официант, в одном лице, вообще некомпетентна в решении конфликтных ситуаций. В туалете, вместо заправленных мылом фирменных диспенсеров мылом, стоит дешманская бутылка с мылом. Короче, стало как-то фу
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Elizabeth Limon
Ну наконец то! Не нужно ехать в город, чтобы отпраздновать торжество👏🏼 Заказывала банкет, очень понравилось! Ресторан оставил прекрасное впечатление! Всё было на высшем уровне. Блюда просто восхитительные! Персонал внимательный и дружелюбный, отличные рекомендации по выбору блюд и напитков. Всё подавали быстро, без задержек. Интерьер продуман до мелочей: стильный дизайн, удобные места, приятная музыка. Отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ценит вкусную еду и приятную обстановку!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
Дмитрий Коконов
Доброго, дня второй раз посетили с супругой данное, заведение, заказали по салату и азиатский суп), суп принесли с переваренным рисом и ...с горбушей аля том ям, повара нужно просто отпустить домой...ему там плохо... не вкусно от слова вообще, на вопрос почему с начала суп? Ответа не получили, через 10 минут отказались от салата, вечер испорчен ни кому не советую...
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и добрые слова
ИО
Ирина Огнева
Изумительное место, невероятная кухня, очень вежливый и приветливый персонал, случайно узнали об этом месте, решили заехать, посмотреть и остались только самые наилучшие впечатления 😍 Обязательно будем приезжать еще, и всем советую , ведь это место ни кого не оставит равнодушным P.S. Том Ям на кокосовом молоке-это что-то несравнимое🤌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
КА
Кристина А
Очень вкусно)
МТ
Маргарита Т
Смотрели утром соревнования в Фонде Тихомировых и так как награждение уже ближе к вечеру, приехали в Феличита пообедать. И были приятно удивлены) милое кафе с симпатичным интерьером, гортензии на каждом столике, вкусная кухня, приятное обслуживание) а младший ребенок с удовольствием поиграл в детском уголке)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
аб
анна бондарикова
Отмечали день рождение дочери , все гости довольны остались! Было приготовлено все вкусно и красиво оформлено. Спасибочки Вам и удачи!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Евгения Евгения
Уютный, милый ресторанчик. Особое внимание шеф повару, готовит просто потрясающе🤤 очень вкусно (салат с уткой, медальоны из говядины это просто пушка, бомба, петарда 🔥). Девочки тоже очень вежливые и внимательные🥰🌺 руководству благодарность за подбор квалифицированных сотрудников ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Андрей .
Отличное заведение👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь
ВВ
Виталий Врублевский
Не понимаю откуда такой рейтинг. Заказал доставку: Том ям - обычный, в целом нормально Борщ - какой-то свекольный суп с высыпанной нарезкой говядины, невозможно есть. Пицца Маргарита - не пробовал, но дети вроде довольны. Медальоны из говядины - не вздумайте заказывать! Сухие, картофель к ним просто обрезки какие-то, салат (разрекламированный администратором) просто кучка несвежих овощей. Карбонара среднего уровня. Плюс: доставка вовремя. Итого: позорище, так нельзя работать. Не ведитесь на рейтинг. Там невкусно.
Надежда ✌️
Вчера были в этом ресторанчике)) Очень уютное место, красивый интерьер 👍 Еда нам тоже очень понравилась - пробовали тайский суп (очень остро🔥), но муж такое любит как раз, пасту карбонару, теплый салат и Цезарь с курицей. Все очень понравилось нам. Здорово, что у нас появилось такое место.
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия .
-меню с картинками должно быть, с граммовкой, составом, особенно детское. - цезарь с сухариками должен быть, ну классика же. (Озвучили, извинений не последовало, не принципиально, но было бы лучше, в какой то степени определяет уровень); - дополнить карту бара, ну очень, очень скудно. - пересмотреть ценовую политику, слишком дорого для деревни, особенно на первых парах. За 100 гр. Рыбы 1050 - это слишком мощно. - предупреждать, что есть комплимент от заведения в виде воды с лимоном, во избежании заказа воды. - если пиво в бутылках, приносить стакан, пиво и открывать при гостях. - нормализавать очерёдность блюд. - увеличить по возможности скорость, ( ясно, что из - за малой проходимости, возможно нет определённого кол-ва заготовок), нужно пересмотреть. - сообщать о скорости готовности блюд, уточнять очерёдность выноса, при необходимости. - официанту необходимо представиться перед тем как принимать заказ. - после озвучивания заказа гостями, официанту следует его повторить, - это и ваша подстраховаться от конфликтных ситуаций. -....
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв !!! Постараемся учесть Ваши предложения
Дарья Гл
Очень приятное и современное заведение . Заезжали туда позавтракать перед дорогой на Байкал . Приятный интерьер , вежливый персонал , вкусные сырники , приятный кофе .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам еще🤗
Ксения Тропина genium-school.ru
Честно слов нет. Я незнакома с Вашим остальным меню, поэтому за это только 3 звезды. Сегодня заказали у Вас пиццу и это конечно не уровень ресторана, что это за лепёшка 10 см, вместо заявленных 20😟 такая крошечная 😧 И вкус теста с кислинкой такое самое не вкусное тесто и начинки не особо много. У маленькой 10 см пиццы ещё и бортики на пол пиццы. Картошка фри это вообще что-то с чем-то 🤔 солёная очень сильно дети сказали, как соль едим. Желание отбили что-то ещё у Вас приобретать из меню. У меня сегодня первый раз дети сказали, мама не бери больше такое..... Хотя пиццу любят.
Zhalsabon N
Ходим уже раз 5 наверное , все хорошо, но почему так долго все готовится ??? Занято 2 стола, но по факту приходится ждать из меню бизнес ланча минут 30 🫨 Вот серьезно, только из-за этого большой минус
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы сожалеем, что не смогли принести вам положительных эмоций и удовольствия. Сп…
Екатерина Супрунова
Прекрасный ресторан, очень красивая подача блюд. Я очень довольна. Спасибо 🌸
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
LI
Leyla Ismailova
Все на высшем уровне, без слов просто 👍 Кофе просто шикарный, ароматный, вкусный. Кухня безупречная, обязательно попробуйте пасту и брускетты, любовь с первого заказа)
Александр Штырев
Место классное, интерьер нам очень понравился, готовят вкусно порции нормальные, обслуживание на высоте никого ждать не нужно орать или еще чего сами работают лишнее уносят со стола оперативно в общем остались довольны всем советую тут побывать 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
НГ
Николай Герасимов
Неожидал увидеть в этом районе столь необычное заведение. Персонал вежливый Завтрак отличный. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🤗
Ася Ася
Огромное спасибо за вкусный ужин, впервые за долгое время решили встретиться и поболтать с подругой и вечер удался🥰 девушка бармен чудо❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина ***
Ходили с мужем в честь его дня рождения. Из минусов: 1. Маленькое помещение, компанией бы туда не пошла. 2. Очень ограниченный выбор алкогольных напитков, только сидр. Из плюсов: 1. Очень вкусная еда. Заказывали пасту с курицей и креветками, салат с баклажанами, картофель фри, брускетты с лососем и мясом каким то, круассаны. Я ни где так вкусно не ела, что бы каждое блюдо понравилось, такое впервые было😄 2. Помещение хоть и маловато, но было уютно, посидеть с мужем самое то.
Яна Макаренко
Недавно впервые побывала в ресторане Феличита, и это было настоящее удовольствие!🔥 Сразу хочу отметить атмосферу – она здесь невероятно уютная и стильная. Каждый уголок ресторана дышит комфортом и хорошим вкусом. Салат Цезарь - это просто гастрономический шедевр! ❤️ Не везде могут приготовить салат цезарь вкусно, но здесь справились на ура, несмотря на то, что я очень привередливая!🤔 Порции очень щедрые. Обслуживание тоже на высоте – приятные и внимательные сотрудники🤗 Определенно рекомендую этот ресторан 👍🏼 С удовольствием вернусь сюда снова и снова! ✨
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 ❤
Елена
Красиво, атмосферное, но место мало
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Это только начало
ДТ
Дарья Трофименко
Хотелось бы отметить очень красивую подачу блюд. Все вкусно. Шикарный интерьер. Именно такого места не хватало в нашем районе. Обязательно будем рекомендовать друзьям😋
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ТП
Татьяна Петровская
Красивый стильный интерьер, интересная подача, на этом ВСЕ, по предзаказу ждали горячее 1,5-2 часа, обслуживание никакое. Уровень сервиса и ценовая политика в жутком диссонансе. Оно того не стоит.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли принести вам положительных эмоций и удовольствия. Спасибо ва…
Ксения Рубцова
Приятное место, можно и посидеть с друзьями и отметить торжество в узком кругу! Вкусная кухня, есть парковка!Для деревни, это спасение)
1 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЮН
Юлия Невская
Приятный персонал, вкусная кухня, атмосферное место! Очень радуюсь, что в Хомутово наконец-то открылось такое прекрасное заведение 🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас снова и снова ❤
ЮВ
Юлия Воронецкая
Неожиданно красиво и вкусно ! Подача блюда отдельное браво . Отличное заведение , рада ,что наконец есть приличное место для чашечки кофе в нашем поселке
Юля ждём Вас вновь. Благодарим за красивые фото и отзыв
Ann Yudina
Сегодня были с подругой (16.02) в 11:00, с первого взгляда все было хорошо, официант вежливая, даже сделала нам поблажку в бизнес ланче(дала его на час раньше). Блюда были вкусные, но до десерта (красный бархат) , я сказала официанту что десерт старый, вкус у него очень плохой (будто ешь грязный холодильник), на что она сказала «понятно» и на этом всё) из чека она его не вычла , извинений не принесли , десерт не заменили , очень не приятно, сервис должен быть в ресторане.
23 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не смогли доставить Вам полного удовольствия. Следующий бизнес ланч за…
Мирабелла Борисовна
отличное заведение, официанты приятные, приветливые, особенно Любовь отдельное ей спасибо, молодец! все вкусно, уютно и комфортно 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Кристина ...
Кухня классная, атмосфера, красиво всё украшено. Снимаю одну звезду, только за то что прохладно. А так отличное место в нашей местности. Молодцы
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Mm
Momento mori Momento mori
Заказали пиццу, очень вкусно! Особенно сырная! Спасибо, будем заказывать ещё🙂
Lyudmila Sergeevna
Вежливый персонал, красивый стильный интерьер.
Ждём Вас с нетерпением 🤗
МЧ
Мария Ч.
Идя в ресторан (или заказывая) я ожидаю качество. Всегда. У вас его я не ощутила. Пицца это одно название. Сухая лепешка абсолютно безвкусная, еще и размера с десертную тарелку. Ок, вы так видите это блюдо. Но почему тогда ни размера, ни веса не указано? Суп - более менее, но слишком много риса. В сливочном супе с красной рыбой такого обычно нет. Картошка фри - ели дети. Порция смешная. По вкусу не могу сказать. Сырники - вообще не понравились. Ощущается масло не первой свежести. Варенья ложка где-то в сметане. Хотя сметана не была заявлена вообще. Я заказывала на др. проверенную доставку роллов и решила попробовать точечно у вас. Но более желания к сожалению нет. Надеюсь примете к сведению для будущих клиентов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за информацию для наших гостей
IL
Irina Lonshakova
Сегодня посетили ресторан ФЕЛИЧИТА. Компания из 4 х. человек. Отдохнули хорошо рекомендую. Всё было очень вкусно, свежее. Обслуживание хорошее 👍. Потанцевали , музыку включали какую попросишь . За такую цену можно отдохнуть в таком ресторане. Хоть есть куда выйти в Хомутово приятно провести время, а главное потанцевать , под хорошую музыку. Будем посещать ещё.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
EK
Elizaveta Klaid
Лучшее заведение в Хомутово, все очень достойно и главное вкусно! Единственное хотелось бы, чтобы появились бизнес-ланчи.
7 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta, благодарим вас за добрые слова . Всегда вам рады ❤
Елена Берланюк
Хочу отметить , замечательное место . Для семейных ужинов и не только. Шеф повару низкий поклон. Очень все вкусно!!!!. Недавно были с мужем и сыном .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
ДГ
Джулиета Григорян
Обедала в ресторане Феличита , попробовала драник с лососем и цыпленок с мандаринами , очень понравилось Обязательно приду ещё Кофе очень вкусный Интерьер красивый , аккуратно лежат приборы. Интересные солонки на столах 🌸🌸🌸
Анна Падерина
Классный ресторанчик, блюда вкусные, все свежее , советую посетить
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Анна
Татьяна Томских
Уютный ресторанчик, приятный приветливый, внимательный персонал. Удобный подъезд, есть парковка
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда Вам рады💛
ЮП
Юлия Панкрушина
Очень красивое, приятное место. Были с детьми, все очень вкусно. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас!
ириша 😝
отличное заведение,все очень вкусно,персонал на высшем уровне,отдельное спасибо Алексею!😉
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Наденька❤️❤️❤️ Брызгалова
У нас была свадьба 25.07.2025 , и мы отмечали в этом ресторане. Хотим огромное сказать спасибо Сергею повару блюда просто🔥Также поблагодарить Администратора и официантов, очень внимательные и приветливые. Спасибо огромное вам, всем гостям всё понравилось 😊 Очень уютно и вкусно. Всем советуем👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Любовь Смирнова
Приятная уютная атмосфера, приветливый персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛