Зелено
Конференц-зал
Александра Абрамова
Арендовали зал для практики публичных выступлений на 20 человек. Зал просторный на такое количество человек. Расположились удобно - столы длинные на 4 человека, удобные стулья. Есть гардеробная зона. Проектор, кликер, экран, ноутбук - полный комплект нужной нам техники был в наличии. Стоимость аренды адекватная. На первом этаже здания есть кафе - до или после мероприятия удобно встретиться и обсудить итоги. Взаимодействие с менеджером было очень удобным, комфортным. Менеджер оперативно отвечала на вопросы, все необходимое подготовила к началу нашего мероприятия. Спасибо, все замечательно прошло ♥️♥️♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова😉
Константин К
Отличное место, уютный, красивый зал, с множеством живых растений, замечательный и профессиональный администратор. Проводили здесь конференцию, всё прошло отлично, в т.ч. фуршет. Очень рекомендую данную локацию!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
ЮБ
Юлия Бондаренко
Проводили мероприятие в конференц-зале "Зелено", крутое, атмосферное пространство! Спасибо Светлане за доброе, профессиональное отношение.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Кристина Н
Замечательное пространство! Проводили квартирник школы вокала! Светлана всегда на связи, все объяснит, очень вежливая) все ученики остались в восторге от места ♥️ Искренне благодарю, за такой теплый прием ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТГ
Татьяна Горностаева
Замечательный зал, вместительный (нас было 35 человек) и места еще было достаточно, энергетика хорошая, есть проектор, колонки, кондиционер - что очень порадовало, всё чисто, уютно, благодарю🙏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Б.
Прекрасное место для мероприятий! Очень красиво, уютно, организовано!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Р М
Проводили здесь мероприятие Цигун Фестиваль место очень понравилось Рекомендую от души 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОG
Олеся G
Отличный конференц зал! Очень уютный и зеленый🌿хороший экран и колонки.
Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Андрей Кузнецов
Был несколько раз у вас, всё прекрасно! И мероприятие, и люди, и само пространство. Атмосфера уюта и тепла. Зелено у вас! 🌾🌿
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ОШ
Оксана Шелтунова
Как организатор интерактивных концертов для детей «Ушки на макушке», я с радостью делюсь своим опытом работы с конференц-залом «Зелено». Это место стало настоящей находкой для нашего проекта! С самого начала нас поразила атмосфера зала — он оформлен в светлых тонах и наполнен зелеными растениями, что создает невероятно уютную и вдохновляющую обстановку. Просторная площадь позволяет нам легко разместиться, а также организовать зоны для активных игр, что особенно важно для наших маленьких зрителей. Персонал был очень отзывчивым и профессиональным, всегда готовым помочь с любыми вопросами. Они сделали все возможное, чтобы наш концерт прошел замечательно. Также стоит отметить удобное расположение зала. С уважением, Команда «Ушки на макушке»
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за за теплый отзыв о нашем конференц зале и желаем развития вашему чудесному…
Евгения Тумутова
Сегодня мы попали в волшебное пространство- конференц-зал «ЗЕЛЕНО», настолько все тепло, приятно и уютно! Попадаешь в рай зелени!!! Администратор Светлана нас встретила, все показала и рассказала! Все необходимое оборудование нам предоставили 🙏 Огромная благодарность за такое Чудо помещение 🙏 Всех благ! Обязательно будем Вас рекомендовать! Еще раз благодарю 🙏
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть ❤
Оксана Макарова
Зал Зелено очень уютное, атмосферное место. Изобилие растений радует глаз. Рекомендую это пространство для проведения мероприятий!
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв о нашем КЗале, всегда рады видеть вас в нашем пространстве! :-)
Алина Сирота
Организовывали у вас мероприятие, очень все понравилось!
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! :-)
Евгений Медведев
Замечательное пространство для проведения мероприятий. Очень зелено благодаря живым растениям и от этого наше мероприятие было более расслабленным, насыщенным и живым. Огромная благодарность за то, что в нашем городе появилось такое замечательное место🙏🙏🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, очень рады, что наше пространство понравилось всем участникам мероприятия :-) Мы старались…