Mr.Performance

Студия детейлинга
ДД
Дмитрий Даугела2 отзыва
Оставлял своего любимца на полировку с керамикой, химчистку салона, а также тонировку Все сделали на высшем уровне, машина блестит как у кота … В салоне запах новой машины, ну а с тонировкой ездить куда комофортнее, когда на улице такая жара Огромное спасибо ребятам за свою работу, а также отдельное спасибо владельцу Дмитрию, все рассказал, показал, выбрали самый оптимальный вариант для моего авто, без лишних наценок. Также получил консультацию по улучшению света и салона авто, и непременно вернусь!!! Рекомендую всем, парни знают свою работу, и делают все ответственно и с гарантией! Дополню свой отзыв Приехал к ребятам, заказали новые стекла на фары, приехал, за 1 день! Мне поменяли стекла, установили новые линзы, а также заклеили фары в пленку, эмоции не передать словами, они лучше чем когда вышли с завода, ну а качество освещение в ночное время это просто сказка, да и еще все с гарантией на работы пожизненно! Все машины теперь только к вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛 Ждём вас снова!
Иван Похуй9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Дон Корлеоне27 отзывов
Пленку клеить на фары абсолютно не умеют, отвратительно сделали работу, на форестере не смогли нормально обрезать кант, в итоге все повспучило 6000 в пустоту отдал, в процессе полировки фар уделали все подкапотное пространство в белой воде и даже не удосужились протереть тряпкой. Полировали вставку под кпп, на солнце все в царапках. При полировке фар так же шлепнули по крыльям тризаком, машина в керамике, снесли покрытие. Отдавал им же парралельно второй машины фары, задача была сполировать на стекле рифление внутри. Когда я хотел их забрать обратно гасили трубки и два дня не выходили на связь, без моего ведома купили мне две разных фары по фирме непонятного качества одну бэу и а ля вторую новую. Отдали и будьте здоровы. Шесть раз я к ним ездил туда сюда на двух машинах на байкальский тракт, тратят только время и берут за это деньги. Заслуженно 1 звезда. Фото работы прикрепляю. Звать переделать не нужно, ни ногой больше.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложился такой опыт, однако хотели бы прояснить несколько мом…
Артур Свердлов15 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Цырен Нимаев6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Цырен, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
ЛЧ
Любовь Чернегова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Толстиков10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
TP
Tat P13 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tat! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Игорь Лебедев4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дд
Дорогой друг твоего отца3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
СЛ
Сергей Лавыгин4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Станислав Жарников10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ