Дар речи
Кабинет логопеда-дефектолога
Службы
Елена Пальшина
Светлана Леонидовна отличный специалист своего дела, у нас были проблемы с буквой Р и Л. Я думала это будет очень долгий и трудный процесс для нас, но на удивление отходили мы всего буквально около трех месяцев сейчас ребёнок говорит хорошо, буквы произносит чётко. И ещё хочу отметить Светлана Леонидовна не только хороший логопед, но от части ещё психолог, я переживала что они с моим ребёнком не найдут контакт мальчик у нас с характером, но и в этом плане всё было отлично! Однозначно рекомендую!
... ..
Сама, являясь действующим дефектологом, замечала, что у моего ребёнка нет той речи, которая должна быть сформирована к 2.8 годам. Пришли к Светлане Леонидовне на диагностику, на которой она определила дефициты, наметила перспективный план развития и дала нужные рекомендации. Так как очередь к Светлане Леонидовне огромная, пришлось подождать, и ожидание того стоило! Посещать занятия на запуск речи стали не так давно, но результат уже колоссальный! Через несколько занятий у дочи стали появляться всё новые и новые слова. Фразовая речь стала достигать 2 слов и более. Сейчас словарный запас расширился, каждый день говорит что-то новое. Я уже всё и не запоминаю😅 В общем, Светлана Леонидовна точно на своём месте! Готова петь ей оды! Благодарю за ребёнка! Когда сам работаешь с особенными ребятишками, понимаешь, что раннее выявление каких-либо нарушений, ранняя их коррекция = основа успешного обучения и жизни ребёнка в целом. Спасибо Вам за Вас❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, я сердечно благодарю Вас за такой подробный отзыв! Мне очень ценно слышать от Вас, как от с…
Наталья Березовская
Доброго времени. Даю обратную связь по работе со Светланой Леонидовной, сыну 3,5 года, обратились с задержкой речи, Светлана Леонидовна очень грамотный специалист, я выбирала по эмпатии, единственная из многих, к кому я выбрала пойти и даже ждать запись к ней. Ребенок за 2,5 месяца очень уверенно сдвинулся в речи, с огромным удовольствием ходит на занятия и все успешно выполняет. Мы очень ценим Светлану Леонидовну, дорожим ей, к сожаления таких специалистов очень и очень мало. Благодарим вас✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья за доверие самого дорогого и добрые слова! Мне это очень ценно!
Ольга К
Ходим к Светлане Леонидовне непродолжительный период времени, но уже есть отличный результат, что очень радует! Педагог -профессионал своего дела, причем высококлассный! С ребенком внимательна и терпелива. Очень импонирует и то, что между сыном и педагогом сразу установился хороший контакт, что также влияет на результат.Задания и работа очень интересные. Очень довольны, что попали к Светлане Леонидовне!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга сердечно благодарю Вас за отзыв и за доверие самого дорогого!
G. S.
Отличный логопед и кабинет 😚
ТС
Татьяна Смирнова
Выражаем огромную благодарность Светлане Леонидовне , за ее профессионализм 🔥 Столкнулись с проблемой задержки речевого развития у дочки , долго искали специалиста , тк далеко не все соглашаются брать маленьких детей , обычно нам отвечали , что работают с детьми только с 5-ти лет. Дочке 3г, а решать проблему нужно уже сейчас. Светлана Леонидовна грамотно провела диагностику , обозначила проблемы и план действий для их решения. На данный момент мы посетили 8 занятий + 1 диагностика и уже есть видимый результат, очень чувствуется(точнее слышится) прогресс. Работы конечно еще предстоит много , но очень радует , когда видишь первые успехи. Отдельно хотелось бы отметить то, что Светлана Леонидовна умеет находить подход к ребенку. Дочь у меня с характером , не простым 😅 чуть не так посмотрел / сказал, все … обижается , ругается и т д. Но к логопеду на занятия она просто летит. Каждый день спрашивает когда поедем на занятия. Выходит с занятий всегда радостная 😄 А значит можно сделать вывод о том , что Светлана Леонидовна умеет находить индивидуальный подход к ребенку , а так же замотивировать его. Если вы в раздумьях и поиске грамотного специалиста , искренне советую обратиться 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой развёрнутый отзыв и за добрые слова! Рада быть полезной!
Олька Довыденко
Ходим на занятия к Светлане Леонидовне. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, ребёнок с удовольствием идёт на занятия,очень нравиться что занятия проходят не только за столом , результат виден уже сразу, нам поставили звуки ш, ж, л, с подготовка к школе . Огромное спасибо за ваш труд.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и доверие!
ГА
Галина Амосёнок
Искала логопеда для сына, он пошел в первый класс. Заметила что тяжело справляется с чтением, с произношением есть сложности. Через 2Гис нашли Светлану Леонидовну, с первого занятия, стали заметны улучшения. На занятия ребенок бежит с удовольствием, очень полюбил Светлану Леонидовну. Проходили 2 месяца, сейчас сделали перерыв на июнь. Но планируем посещать дальше. Очень хороший отклик в учебе, даже учитель отметила) да и сыну стало легче учиться. Рекомендую как отличного специалиста своего дела, у нас есть с чем сравнить и логопедов мы повидали много.
17 июня 2025, официальный ответ
Галина благодарю за доверие! До скорой встречи)
ТН
Татьяна Непомнящих
Ходим на занятия к Светлане Леонидовне и наслаждаемся процессом! Профессионал своего дела! Ребенок очень счастлив, все занятия проходят на супер позитивной волне, а главное результат развития стремительный👍
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку и за доверие!
Ирина Попова
Замечательный специалист Светлана Леонидовна, поставила ребёнку букву "р" за два занятия. С самого первого занятия стало ясно, что она не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. Логопед создала теплую и доверительную атмосферу, что позволило нашему ребенку быстро адаптироваться и чувствовать себя комфортно во время занятий. На первой встрече она провела тщательную диагностику, объяснив нам, какие аспекты речи требуют внимания. Мы оценили ее подход: она не просто обозначила проблемы, но и предложила конкретные рекомендации для работы дома, что было очень полезно. Рекомендуем ее всем родителям, которые хотят помочь своим детям развить речь и уверенность в себе!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно) Рада быть полезной!)
Вероника Попова
Занимаемся у Светланы Леонидовны пол года, сыну очень нравится, с самого пробного занятия без раздумий решили ходить к ней и ни капли не пожалели. Светлана Леонидовна очень богата на похвалу, что очень мотивирует ребёнка. Профессионал своего дела, результаты сразу видны, сын и зашшшипел, и зарррычал) Светлана Леонидовна, всегда объясняет что и как делаем дома, отправляет видео с занятий для наглядности) Спасибо за ваш труд!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за доверие! Рада быть полезной)
и
ирина
Светлана Леонидовна очень грамотный специалист в своем деле, сыну нравится посещать занятия, результаты уже со второго занятия заметны. Так рады что попали именно к ней
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за доверие и теплые слова!)
др
дарья раменская
Огромная Благодарность Светлане Леонидовне! Просто мастер своего дела! Дочка с радостью ходит на занятия. Стали лучше усваивать школьный материал. Очень заметен результат! Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за добрые слова! Рада быть полезной)
ас
анатолий скольжиков
Огромное спасибо Светлане Леонидовне за профессиональный подход к обучению ребёнка! Результат очевиден и радует слух! Ребёнок с удовольствием посещает занятие и с нетерпением ждёт следующего! Всего вам самого наилучшего!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо за пожелания и теплые слова!
ЯД
Яна Донская
Большое спасибо Светлане Леонидовне за индивидуальный подход к ребенку, высокий профессионализм. Однозначно рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна спасибо за доверие! Рада быть полезной)
ОА
Оксана Антимонова
Огромное спасибо Светлане Леонидовне за её проффесианализм и доброе отношение к ребенку! С первых занятий видны очевидные результаты! Рекомендую!