Бани и сауны
Службы
Вакансии
ОР
Оксана Распутина
Замечательная баня! Отлично попарились, провели время с друзьями 🤩 Всё продумано до мелочей. Очень уютно и красиво❣️ Отдельное спасибо баньщику Андрею! За приветственное парение👍 все были в восторге🤗
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку! Мы делаем все, чтобы гостям было у нас комфортно и хотелось верн…
Ирина Rusina
Превосходно отдохнули семьей! чисто, очень уютно, крутой дизайн и продумано всё до мелочей для комфортного отдыха. Ну а профессиональное парение- это вообще восторг🔥 даже ребенок 3 лет кайфанул. Рекомендую однозначно!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что доверили нам свой семейный отдых! Ждём вас ещё, с радостью!
ГЖ
Городской Житель
Баня просто супер 🙌🏾 лучше еще не встречала, а этот магический пар в исполнении профессионального парильщика просто совершенство.. всем советую 🤗🤩
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Игорь Корень
Спасибо за каждую минуту в бане ! Особенно пар-мастеру , профессионалы своего дела !
3 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
D G
Отличное место!!!! Продумано всё до мелочей. Потрясающий вид.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Игорь Менг
Крутая баня, персонал отличный!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДЯ
Дмитрий Яскульский
Баня отличная!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова, с радостью.
Александр Мирошниченко
Великолепная баня! Сервис на высоте, чан просто превосходный, всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв, рады, что понравилось! Ждём вас с радостью!
СД
Светлана Демидюк
Потрясающая баня , чисто просторно , сервис !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв, будем ждать вас с радостью!
АB
Анна Bash
Шикарно!!!! Хороший ремонт, печка- жар, теплая купель на улице - восторг !!!! Отличное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, будем ждать вас с радостью!
Денис Елизов
Банный дом Максима теперь однозначно одно из самых любимых мест отдыха для нашей семьи! Побывали тут и остались под большим впечатлением, много в каких банях были, но тут для нас очень много было открытий, не без помощи пармастера Андрея. Однозначно рекомендую банный дом Максима!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, будем ждать вас с радостью!
Chev Chellios
Прекрасное место ❤️🔥 Баня высшая! Пар мощнейший! Банщик мастер своего дела! Берите и отдыхайте здесь, не пожалеете ни разу! Приветственный подарок, интересный рассказ о бани и методике парения! Огромное пространство, прекрасный вид из купели под открытым небом! Массажные кресла! Релакс зона! Кристальная чистота и самые яркие эмоции ❤️🔥 Даже если вы не любите баню, тут вы будете ашарашены тем, что так думали Спасибо большое приветливому и вежливому персоналу и банщику за яркий отдых и сильнейшие впечатления❤️🔥🤝 Теперь париться только здесь !
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой превосходный отзыв! Мы старались, ждём вас с радостью!
Vladimir Vikulov
Сначала положительные впечатления. В целом рекомендую, но питье взять с собой, воду. Добротное место. Красивая современная баня, сделана с любовью и мастерством. Вежливый персонал, классный пармастер. Теперь о том, что можно улучшать. Половине клиентов-банщиков баня показалась холодной, я тоже ближе к их мнению, но впечатления улучшил пармастер. Парная не держит пар, это было заметно, по поступающему парящему воздуху извне вовнутрь. Это я думаю, всегда можно исправить. Цены - данная цена, местная тема. Обязательно нужно поднять цену до небес, если просто качественно делаешь свою работу. В России есть такие цены но мало где. Третье - вода. Просто невозможно пить воду, которая предлагается из под фильтра крана. Всем после парной пить хочется, а вода нехорошая. Но в целом, конечно, прикольно благодаря парильщику. Но очень похоже на баню в Бурдугузе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Недостатки устраним, хотя про уходящий пар слышу впервые ) А по ценам, к сведению…
Андрей Лысенков
Нашли случайно через 2гис, приехал посмотреть - прям хорошо, мягко сказано) Отмечаем ДР здесь, остается 2 часа и я еще продлеваю, всем очень даже… Это прям ВАУ, вот что значит человек подошел с умом) Пар-мастеру Андрею отдельный респект, прям целое представление👍 Вообщем, если думаете, думать не надо - снимайте и кайфуйте🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку! Работаем с душой и удовольствием для наших гостей. Будем рады ви…
EN
Evgeniy Naidenov
Наш восторг сложно передать словами!! И баня и пармастер Андрей выше всех похвал!!! Место куда охото вернуться вновь!! И мы это обязательно сделаем!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова! Ждём вас с радостью!
Екатерина Скуратова
Это что-то невероятное ! Объективно, это лучшая наша баня!! Мы все так решили после пара Пар мастер Андрей очень вовлечен и качественно , с душой попарил 😻 Рассказал нам все про камни , про кирпич , мы были приятно удивлены И конечно в комплексе так все красиво и новенькое сделано - восторг !!! Мы так «отлетели» что попросили продлить чтобы не срываться бежать , а прожить впечатления . Видно ,что сделано как для себя и конечно это ощущается на каждом сантиметре ! Все продумано до мелочей ✨ Даже пакетики под мокрое 🤭 Это круто !!! Обязательно приедем еще )))
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за вашу высокую оценку! Так и есть, делал именно «как для себя»! Рад, что понрав…
АL
Анастасия LAV
Это лучшая баня где я была, а была во многих. Сделано всё очень красиво , парная - шикарная, зона отдыха, обеденная зона все очень удобно Панорамные окна с шикарным видом свели с ума 😻 Пар-мастер Андрей профессионал своего дела В этом комплексе всё идеально 100 из 100 🫶🏼 Честно , даже нечего добавить Желаю вам процветания, успехов и благодарных гостей ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Будем ждать вас с радостью! 🤗
Татьяна Ш
Шикарная баня с двумя парилками, массажными креслами, с зоной для отдыха, купелью и с замечательным пармейстером. Это просто находка для любителей бань
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Ждём вас у нас с радостью!
Светлана Чернакова
Были с большой компанией у вас в гостях- это просто самая лучшая баня в Иркутской области!!! Эстетическая красота и кайф! Администраторы- доброжелательные! Банщик- просто ОГОНЬ! Рассказал про культуру парения и много интересных фишек показал! Горячий чан - это ваша особая изюминка! Обязательно вернемся и всем рекомендует!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Мы за настоящую банную культуру и традиции и обожаем гостей с…
ТП
Татьяна Пахотинская
Новая красивая баня.Чан с видом на город,финская сауна,массажные кресла.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Ждём вас с радостью!
Алена Хан
Прекрасная баня во всех смыслах
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв, ждём вас с радостью!
ИС
Ирина С.
Классное место, оооочень понравилось! Все продумано, сделано с душой. Особенно хочется отметить уникальную печь из кирпича 19 века, шикарную просторную парилку, холодную и горячую купели. На самом деле здесь есть все, что вам может понадобиться и даже больше. Очень уютно, комфортно и максимально гостеприимно. Отдельная благодарность администратору и банщику Андрею
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за вашу высокую оценку! Мы старались, чтобы вы улыбались! Ждём вас с радостью!
Антон Норенко
Превосходное место🧖🏽 На данный момент это лучшая банька в Иркутске👍🏽 Всё продуманно до мелочей.. Теперь только сюда😊 Андрей-банщик,показал как нужно по-настоящему париться в бане,а не так как большинство это делают😁 Ему отдельный респект🤝🏽 Мастер своего дела👍🏽 Банному дому «Максима» желаю процветания🫶🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за вашу высокую оценку! Будем держать знамя высоко! Ждём вас с радостью!
Александр Нечунаев
Отличное место! Очень красиво и просторно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Ждём вас с радостью!
ЕГ
Евгения Горяинова
Чудесное место! Сегодня были там. Даже весь дом не успела обойти) Очень качественные и дорогие материалы. Баня явно задает высокую планку. Парилка с мягким-мягким паром. Купель приятная, не перегретая. Впечатления прекрасные
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за вашу высокую оценку. Приятно, что у вас остались прекрасные впечатления, это по…
AlexG 38
Отличное место
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, AlexG 38, за короткий, но емкий отзыв! Ждём вас с радостью!
Артур Вильсон
Недавно посетили банный комплекс "Максим", и это было совсем не то, что я ожидал — а гораздо лучше! Андрей – Мастер Пара, который показывает, что баня – это не просто жара побольше, а правильный, выверенный процесс, после которого ты чувствуешь себя полностью обновленным. Сначала мы зашли в мягкую, комфортную парилку – не обжигающую, а именно обволакивающую теплом. Дышалось легко, пар ложился плавно, и Андрей направлял его так, что тело прогревалось естественно и без перегруза. Самое необычное – мы дышали через пихтовые холодные венники, и это был кайф! Воздух с нотками хвои освежал, прочищал дыхание и добавлял ощущения лесной свежести прямо в парной. Но самое интересное ждало нас потом – холодное парение на улице. После парилки Андрей взял дубовые веники и начал аккуратно обдавать нас воздухом, создавая прохладные, но приятные потоки. Это было не резкое охлаждение, а именно плавный переход, который заставляет тело расслабляться еще глубже. Такое ощущение, будто ты не просто охладился, а перезагрузился! После всего этого в теле легкость, в голове ясность, и никакой усталости – только кайф и спокойствие. Если хотите попробовать настоящее банное искусство, а не просто "посидеть в жаре", вам однозначно к Мастеру Пара Андрею в банный комплекс "Максим"
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за столь подробный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы смогли по-настоящем…
Ксения Коваль
Были семьей) остались в восторге , приедем еще обязательно!!! Всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш восторженный отзыв! Обязательно приезжайте ещё, будем ждать с радостью!
Ни 🤍
Отлична новая баня, все чистенько, много места в доме, большая парная. Есть кухня, зона отдыха на 2 этаже, теплая купель и холодная купель. Комфортно с детьми, нас было 10 человек и нам не было тесно ☺️ Желаем скорее решить вопрос с парковочными местами и заездом. А так все очень понравилось. Спасибо за приветственный пар, банщик мастер своего дела👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ни, за ваш тёплый отзыв! Обязательно приходите ещё, ждём вас с радостью! Парковка сейчас ус…
Алексей
Понравилось всё!!!! Приедем в Иркутск, снова воспользуемся вашим данным домом
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Обязательно приезжайте, ждём вас с радостью!
Eva Bor
Замечательное место для отдыха! Чисто, уютно. Прекрасный банщик, нам очень понравился ритуал первого пара. Вышли из бани и купели довольные, осоловевшие, расслабленные ))) в подарок- дубовый веник с шикарным ароматом. Все супер! Мы придём ещё)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Eva, за высокую оценку! Рады, что ваш отдых удался. Ждём вас ещё с радостью!
Наталья Васильева
Хорошо отдохнули, все было хорошо 👍 рекомендую для семейного отдыха , дети остались очень довольны.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку, ждём вас с радостью ещё не раз!
Евгений Тугарин
Приятный интерьер, мягкий пар, пармастер — профессионал
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Приходите ещё, будем ждать вас с радостью!
A7
Alex 777
Отличная баня. Много места, для большой компании. Всё очень понравилось, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex 777, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, ждём вас с радостью!
ТШ
Татьяна Шешнева
Очень уютно, просторно, красиво. Приветливый персонал. Настоящая русская баня!!! Чисто и аккуратно!!! Массажное кресло- просто 💣. Обязательно посетим это место еще не раз!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Будем рады видеть снова, ждём вас с радостью!
Анатолий Кордонец
Отличное место. Очень приветливый персонал. Баня вообще отличная. Спасибо за обстановку и прекрасный пар. Даже посвятили в историю бани👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за высокую оценку! Приходите ещё, ждём вас с радостью!
Татьяна Пошвенчук
Побывали впервые в данном месте и остались в восторге !невероятный интерьер ,чистота и забота о клиенте тут на высшем уровне 💆 Процедура парения -это крутая возможность познакомится с баней ближе ,те кто не любил баню как я ,вы обязательно вернетесь сюда снова В общем 8 марта мы отметили замечательно и уже знаем где праздновать дни рождения 🥳
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Ждём вас с радостью и приятным бонусом для вас, скидка в день р…
Д
Дмитрий
Недавно побывал в бане с печью из 18 века, и это было невероятно! Место пропитано историей и атмосферой, которую сложно описать словами. Печь, сохранившаяся с тех времен, создает уникальный жар, который прогревает не только тело, но и душу. Особенно впечатлила купель — после пара окунуться в тёплую воду на свежем зимнем воздухе, было настоящим блаженством! Чувствуешь, как каждая клеточка тела оживает. Очень рекомендую это место всем, кто ценит аутентичность, уют и настоящий релакс. Обязательно вернусь снова! Спасибо за такой незабываемый опыт!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку и содержательный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили в…
ив
илья владимирович
Ездили с девушкой на 3 часа, баня просто огонь, все новенькое, очень качественно и красиво сделано! Сама парная просто огонь, пар настолько мягкий и комфортный, что 3 часа пролетели просто незаметно. Обязательно вернусь ещё и рекомендую друзьям
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку! Печь из кирпича 19 века действительно позволяет насладится по-наст…
ЕФ
Евгений Филоненко
Одна из лучших бань в которых был. Парилка 🔥 чисто, комфортно, все сделано с умом и желанием сделать на отлично. Те кто любит русскую баню и понимает в ней, вам сюда.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку! Ждём вас с радостью!
Виктория
Все супер безумно круто , лучшее день рождения
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, что доверили провести праздник в нашем банном доме! Ждём вас с радостью!
UV
Umut Vatansever
Нам очень понравилось, лайк 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умут. Благодарим за доверие! Очень приятно 🤗
ЮЖ
Юлия Жарковская
Отличное место 🙌 мы здорово отдохнули Все так чисто, уютно и атмосферно Кайф 🥰 Пар мастеру отдельное спасибо 🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за вашу высокую оценку! Приходите к нам за лёгким паром!
Ксения Шиянова
Ваш банный комплекс в самое❤️ красивое, уютное и душевное место, где все продуманно до мелочей! Все для комфортного отдыха. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно вернемся🥰
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку! Очень волнительно читать такие приятные слова. Ждём вас с радост…
РБ
Роман Буркало
Я в восторге! Ребята постарались на славу 🔥 От себя лично, и от всей семьи Буркало - респект Вам! Побольше бы людей с таким подходом к делу, жизнь бы играла яркими красками 🎉
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку! Мы действительно старались, чтобы вы хотели вернуться. Ждём вас с…
Мари Баринова
Отдыхали с друзьями, остались в полном восторге! Классная, новая, стильная! Много места, 2 бани, купель, массажные кресла - Все продумано до мелочей👏🏻 обязательно рекомендуем к посещению😍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв! Надеемся увидеть вас еще не раз, ждём с радостью!
Юлия А
Превосходное место! Отдохнули душой и телом!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас еще не раз!
Галина Москалёва
Потрясающее место! Больше всего получили удовольствие от пара! Нигде не встречала такого мягкого и согревающего пара ни в одной бане. Нежное и глубокое прогревание до самых косточек! Сама атмосфера дарит чувство отдыха... отдохнули и зарядились силами на грядущие рабочие дни))) обязательно вернёмся сюда снова!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой глубокий отзыв! Мы старались, чтобы вам было хорошо. Приезжайте к нам еще, ждём вас…
Анатолий Малышев
Дорого богато)) все понравилось
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас еще не раз.
Юрий Коваленко
Решили перед Новым Годом сходить в хорошую баню, но баня оказалась не просто хорошей, а восхитительной. В итоге решили добавить хотя бы часик о основному времени. Сразу перечислю то, что привлекло мое внимание: Много пространства, высокие потолки, очень легко дышать. Приятное гармоничное, ненавязчивые освещение в том числе и в парилке. Просто огромный банный полог, на котором можно лежать в длину сразу трём человекам. Пар в парилке не обжигающий, но очень эффективно прогревающий. Купель с отличным видом на лес и даже город видно. Вода в купели чистая и теплая, можно там весь вечер провести. Вообще в этой бане внимание к деталям уделено очень большое и все это складывается в ощущение какого то детского восторга. Хочется отметить работу администратора Вероники, которая с таким вниманием и позитивом нас встретила и провела экскурсию по банному дому. Ставлю 5 звезд! До встречи!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждём вас с радостью!