Aziza
Шоурум
4.2
4.2
Людмила 👉
Прекрасный ассортимент,замечательный магазин , приятные девушки которые подскажут и подберут образ на раз два,качество вещей 🔥 всем советую. 👍
КМ
Карина Меркушева
Приятные отзывчивые консультанты, которые помогут определиться с выбором, приветливые и вежливые. В магазине хорошая музыка и приятная атмосфера. Несмотря на маленькую площадь есть что выбрать
Л
Лиза
Девочки умницы, покупала там топ, все отлично)
CKP
Приходил с девушкой, большой выбор одежды, консультант всегда поможет и подскажет. Все аккуратно и чисто! Рекомендую! Девушке очень понравилось!
Www Iss
Мария и Виолетта чудесные , подобрали мне суперский костюм🥰 приходите , девочки огонь и вещи тоже))
Энгельсина
В жару просто невозможно находиться в шоуруме!🥵 Я бы, может, что-нибудь и взяла, но хотелось поскорей покинуть помещение из-за духоты.. рядом зашла в соседний шоурум, кондиционер, приятные консультанты, совсем другое впечатление
Ариша❤️ Ариша❤️
Классный шоурум🔥 С модным выбором одежды на любой вкус, вежливый персонал, в самом шоуруме чисто и аккуратно, вещи все отпаренные мерить приятно. К посещению рекомендую 🤗
Екатерина Вячеславовна
Очень понравился магазин, советую. Девушки очень хорошие, помогут в выборе вещей. Осталась довольна, ещё вернусь к вам. Хороших продаж и большой прибыли вам!
Анжелика Вишнякова
Самый лучший шоурум 😍 Цены приятные ! Девочки красотки , очень милые. Спасибо большое ☺️
Мария
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно, девочки всегда помогут с вещами, всегда закроют штору, зеркала чистые, что не мало важно. Ассортимент очень часто обновляется, много крутых новинок, всегда по просьбе отложат, девочки все ухоженные, всегда поздороваются и попрощаются, очень люблю ваш магазин, являюсь постоянным клиентом🥰😘
Shomkinrool 👌
Ассортимент маленький
ОС
Ольга Сидорова
Очень разочарована качеством. Вот что произошло с костюмом спустя всего 2 недели носки - манжет буквально разошёлся по шву, хотя стирала и носила аккуратно. Не рекомендую к покупке, особенно за такую цену.
Ксения Ks
Качество вещей это максимальный Китай по очень неадекватной цене. Цена не соответствует качетсву от слова совсем. В примерочных грязно, шторы вообще невозможно закрыть. Консультанты постоянно недовольные 😀
Хороший магазин 🔥🔥🔥
Елена Пономарёва
Не работает терминал для оплаты. Оплата переводом или куаркодом
Алина Крайн
Магазин 🔥🔥 приятные цены, большой ассортимент 😍 Очень понравилось все , спасибо!
Валерия Митрофанова
Большой ассортимент женской одежды, хорошие качество Приветливые продавцы