Восточный рай
Ярослав Ребрер
Классное место! Накормили вкусно👍🏻
ЮК
Юлия Кулагина
Заехали с мужем пообедать,атмосферно. Очень вкусная еда)) все с пылу с жару. Повар женщина по совместительству хозяйка заведения вышла и предложила нам меню,это очень приятно)) Вернемся к вам обязательно ☺️
ХШ
Хусейн Шукуров
Кафе замечательно, готовят очень вкусно, персонал добрый, большие порций, цена приемлемая
Хусейн, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Очень хорошее и приятное заведение, еда великолепная!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Антон Высоцкий
Все очень вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова!
ИР
Ислам Рамазанов
Очень хорошее и уютное место, еда очень-очень вкусная, советую всем посетить это место, порции большие, все стоит своих денег, персонал хороший и вежливый. Все было очень вкусно, приду еще не раз))
25 декабря 2025, официальный ответ
Ислам! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ТС
Тимофей Серёдкин
Очень хорошее и уютное домашняя обстановка ! Весело и уютно , очень внимательный персонал ! Большой выбор рациона и сладостей , рекомендую , побыть ! Большое спасибо очень , вкусно !!!!
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
НБ
Николай Баженов
Очень уютное кафе, с вежливым обслуживанием. Все было очень вкусно, сытно, и цена приемлемая.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Лихман
Хорошая атмосфера, не дорогие цены и очень вкусные блюда. Хороший персонал!😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Баженов
Очень уютное и чистое кафе. Еда очень вкусная и недорогая. Твёрдая 5 с плюсом
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Alinka Alekseevna
Очень хорошее место, готовят вкусно, все добрые, внимательные, вежливые. Осталась довольна этим заведением, советую всем)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
NA
Nubar Axundova
Переодически приходим сюда, все чисто уютно и вкусно! Порции большие и цены адекватные! Все готовят свежее , очень вкусная еда и ароматный чай👍👍
Добрый вечер, Nubar! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Очень вкусная еда, порции огромные, место очень уютное и обслуживание хорошее, советую сюда прийти, сама буду приходить еще))
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв ❤️
mm
misha moroz
Чувствую как будто бы я дома, вообще все офигенно. Очень уютное кафе, и очень хорошо относятся к нам
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда.
ЕE
Еva Evishna
Заезжали семьёй поужинать. Очень душевно встретили, вежливое обслуживание. Кухня замечательная. Заказ приготовили быстро, порции большие, всё очень вкусно! Спасибо огромное за внимательное отношение к гостям! Рекомендую к посещению!!!
Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Клещенок
Огромная благодарность за организацию нашего банкета, все очень вкусно, сочно и по домашнему))) очень тёплый приём, очень уютно.. Спасибо большое.. Вернёмся ещё ни раз)) 💌
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЗА
Зулейха Азими
Замечательное кафе! Атмосфера приятная, все чисто, аккуратно, персонал вежливый.Еда очень вкусная, подают в больших порциях,цены соответствуют качеству. Советую посетить это кафе, не пожалеете!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
На берегу Ангары, баня F
Замечательное место, душевная атмосфера ,все очень вкусно👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
ХА
Ханлар Абдурахманов
Самая лучшая азербайджански кафе по всей иркутск области все что душа желает найдёт только тут советую всем хинкал лахмаджун пиде хлеб тандырный просто супер
23 октября 2025, официальный ответ
Ханлар, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВT
Вадим Tretyakov
Это великолепный ресторан , кафе и банкетный зал . проходили мимо забежали перекусить были сильно удивлены атмосферой музыкой и кухней . Отдельное спасибо поварам , это очень вкусно . Ребят будете проезжать мимо не поленитесь забегите . На двоих вышло 2000 .Приятно были удивлены наличием кальяна . Атмосфера приятная 👍 Спасибо большое за настроение 🎷
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Лбова
Кафе очень хорошее, приятные цены, очень хороший персонал. вежливые, приветливые. Еда супер, шах-плов обалденный. Советую для банкетов. P.S хозяйка кафе приятная в общении женщина, очень вежливая и доброжелательная
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам 🥰
Абилов Абилов
Все очень вкусно 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь
ВБ
Владимир Барановский
Вкусная и необычная еда
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия шорохова
В кафе очень уютно, персонал вежливый и профессиональный, повара готовят быстро и очень вкусно , особенно понравился люля
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Никита Серов
Просто выше всех похвал👍 отношение, посуда и сервировка стола, размер и вкус блюд - без преувеличения все вкусно👍 захожу сюда 3-4й раз с промежутками 1-2 месяца….все отлично! Ради интереса просто зайдите и более чем уверен - кайфанете)
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно
Алёна Князева
Кафе хорошее, все очень вкусное, чисто, все гостеприимные, превосходное обслуживание. Тихое и уютное место. Цены хорошие, порции большие, приду туда еще не раз. Очень, очень все вкусно🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤️
Прекрасное место. Очень вкусная еда и приятные люди. Цены дешевле, чем в столовых. И самое главное все чисто и красиво. Буду приезжать к Вам теперь🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 будем рады видеть вас всегда ❤️
Денис Михалев
Заезжали пообедать, все вкусно 😋 порции большие, объелись, еле вышли😂👍рекомендую
Добрый день! Спасибо, Денис, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам ещё
Ксения Михалева
Заехали пообедать, заказали плов и хачапури по мегрельски это что-то нереальное😋 восторг вкусовых сосочков😂 очень вкусно 🤤 все мило и приятно, обслуживание высший уровень 👍
Ксения. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Αлла Κошелева
Заехали поужинать, и это что-то невероятное☺️ Все очень вкусное, порции большие, Цезарь за 270₽ просто огромный, приятное обслуживание. Хачапури заказали, а принесли огромный пирог как будто на компанию 😅 По чеку получилось меньше 2000₽, и половину еще с собой забрали, просто не осилили столько съесть 😂
20 сентября 2025, официальный ответ
Αлла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Баярма Иванова
Очень вкусно 😋 обязательно заеду ещё раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Дарья Назарчук
Очень рады, что открыли для себя такое вкусное место! Решили заехать на ужин после работы и не пожалели. Нас так радушно встретили, очень вкусно, по-домашнему накормили🙂 порции большие, все осилить не смогли, нам упаковали с собой.
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Александр Борисенко
Салат под названием "Цезарь" на самом деле на вкус как маинезорь не питружка а клопушка еще там какой салат был ну назовём его салат маинезный маинеза больше чем ингредиентов плов был ни че такой на 5 человек 5к оставили не советую цены большие как майонеза в их салате😂
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👍 и не кто из наших посетителей ,не верить вам. Все прекрасно знают что у нас не доро…
ГМ
Гор Маргорян
Вкусно сытно здорово
20 сентября 2025, официальный ответ
Гор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Евгений Абдулаев
Доброе время суток! Недавно заехали сюда с девушкой,ехали после работы уставшие дома не хотелось что-то готовить решили заехать сюда. В первую очередь отсутсвует сама еда🤨 Если почитать выше само меню то из всего меню,там только шашлык и плов😅 Не знаю что за ситуация у них произошла,но не советую туда ехать если даже накормить не могут…. Ушли не довольными и голодными
Nazira Abjaparova
Вкусная, сытная домашняя еда! Обслуживание отличное, заезжаем частенько!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Шахзод Назиров
Очень вкусно 😋 порция очень большая вкусная приходите кушайте
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзод! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бедушвиль
Еда очень вкусная!!! Порции большие,прям наедаешься.Очент советую!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Светлана Давыдова
Пришла сегодня в кафе простояла минут 10-15 но так некто не вышел меня обслужить ,не пойду больше тратить своё время в пустую
ТГ
Таня Горлова
Отличное кофе, порци большие - вкусные, делали поминальный обед - всё было на высшем уровне, девочка офицанка Эмма - молодец 🫰. Само кафе и его дизайн- отличные. 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Таня! Огромное спасибо за приятный отзыв . Приходите к нам ещё ❤️
Nikita S138
Очень все вкусно !!!😋 100000% рекомендую! 👍 Особенно было приятно получить подарок от заведения!😊
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ нам очень приятно
Vladimir Ship
Хорошее кафе, все обновлено, сделали хороший ремонт. Большой выбор в меню , все вкусно и по приемлемой цене. Персонал вежлив и внимателен к гостям. Теперь знаю где можно вкусно пообедать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады будем 💛
Дв
Дмитрий воронов
Очень классное кафе, порции большие, цены приемлемые, спасибо большое очень вкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам ❤️
на
наталия артеменко
Здравствуйте! Сегодня заказывали в кафе Восточный рай поминки, все было организовано вовремя, обслуживание быстрое, сервировка красивая, все было очень вкусно, все остались довольны. Благодарим вас)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
НТ
Николай Титов
Кухня на уровне, очень вкусно.
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
РОДИОН ВАЛЕЕВ
Кухня на высоком уровне, всё вкусно и сытно, персонал приветливый, всё чистенько. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
12 мая 2025, официальный ответ
РОДИОН, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Макс Ситник
Уютное кафе, все аккуратно и чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличная кухня. Все было вкусно и быстро подано.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады будем видеть вас снова в нашем заведени❤️
Александр Соломонов
Приятное заведение, хорошие сотрудники
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ТВ
Ти В
Вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Никита Гаврилин
Невероятно вкусный чечевичный суп и курочка в сметане.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛