Omamori
Магазин товаров из Азии
Анастасия Афонина
Прикольный магазин, хорошее обслуживание, добрый продавец, всем советую посетить) ❤👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда Вам рады 🤝
ЕШ
Евгения Шадрина
Отличный магазин, нашли идеальный подарок ко дню рождения! Рекомендую! Заходите
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.🥰❤️
Долгорма Манзарова
Очень вежливый персонал, понравилось как все рассказали, объяснили,показали.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЭФ
Эрнст Фиксель
Отличный магазин, персонал вежливый и очень приятный)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
АЕ
Артем Еропов
Магазин очень хороший,и продавец очень вежливый,все знает по ассортименту ,за что не спросишь ,все объясняет и советует )
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
МЗ
Маргарита Зуева
купили игрушку кота , очень классная, качественная, цены хорошие. хорошая корейская и японская продукция.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем Вас ждать 💚
Супер магазин❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой покупатель! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады Вам 🤝
Данил Истомин
Покупал ароматизатор екошу для машины, вежливо проконсультировали, рассказали про товар, много всего интересного в данном магазине! Покупкой доволен, обязательно приду ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв 😍 Мы всегда Вам рады 💚
ДД
Дарья Демидова
Просто потрясающий магазин✨✨ Очень люблю азиатские товары и этот магазин просто лучший из всех в которых я была! Много разнообразных товаров, есть всё что можно придумать Хорошие цены и продавец просто очаровательная девушка Желаю дальше развиваться этому магазину и радовать всех кто так же любит азиатские товары как я! ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас, что уделили время и написали такой потрясающий отзыв 😉 Будем р…
Д
Дарья
Крутой магазин азиатских товаров,качественные продукты, которые действительно помогут справиться даже столь проблемной кожей,очень вежливая сотрудница, ушла довольная!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Дамбиева
Хороший магазин, продукция из Азии (Япония). Приятная и вежливая сотрудница, которая всегда готова придти на помощь при выборе покупки. Ушла с хорошим настроением и непременно вернусь снова.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 😌 Будем Вас ждать!
Анатолий Алфеев
Магазин нужный, найти тяжело! Только благодаря знакомым узнал о нём, товар соответствует качеству и ожидаемым требованиям. Всем доволен. Присутствуют подарки для покупателей. Нужно чтобы о магазине узнавали не только через знакомых!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, доброе утро. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно. Мы стараемся больше работат…
Классный магазин азиатских товаров💘
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Fast 2856
Крутой магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Fast, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
STANISLAV SSS
Приятный продавец. Доступные цены на товары ! Рекомендуем !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💚
МД
Мария Деркач
Отличный магазин.Большой выбор продуктов!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Виктория Сергеева
Очень интересный магазин, много всего хорошего. Игрушки, сладости, косметика, товары для дома. Приятный продавец, отличное обслуживание. Рекомендую 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
АХ
Андрей Халимбаров
Рекомендую товары из Японии и Кореи, оригинальные ароматизаторы для авто, бытовая химия, приятное обслуживание, низкие цены!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
SS
Stass Svitnev
Магазин отличный, девушка консультант очень приветливая. Провела экскурсию, рассказала про товары и помогла выбрать и оформить подарки )))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Р
Роман
Классный магазинчик! Приятный персонал! Качественный товар! Особенно мягкие игрушки в машину и ароматизаторы для тачки!
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТП
Татьяна Петрова
Отличный выбор корейский и японской косметики. По хорошим ценам.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Петр Х
Магазин огонь 🔥 Купил гель для стирки, удаление желтых пятен на белом. Справился на отлично. Так же купил Екошу в автомобиль, оригинал 100% и дешевле чем на заправках и в других магазинах.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤
МТ
Максим Тычинин
Отличный магазин! Персонал душевный, все показали рассказали что зачем почему! Товары огонь! Всё качественное!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Карачёв
Хороший ассортимент, привлекательные цены. 👍🏽 Покупаем тут продукцию для дома и не только, отличное качество! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут правильно подобрать товар. Отличная идея для подарка а так же помогут красиво оформить, тут тоже выручали уже не раз. Рекомендую👌🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕГ
Евгения Г.
Сегодня посетила ваш магазин, остались очень приятные впечатления. Отличный товар, чудесная девушка консультант! Ненавязчиво помогла с выбором и подарила подарочек😃
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Елена Лошакова
Лучший магазин, очень хороший ассортимент и приятные цены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Олеся Карелина
Отличный магазин💫 Цены очень приятные,ассортимент хороший,все строго оригинал👌 Я ваш постоянный покупатель навек😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству 💛
ЯВ
Яна Ван
Классный магазинчик, с отличным ассортиментом и супер-обслуживанием ☺️ я теперь ваш постоянный клиент❤️🩷❤️
31 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
C
Constantine
Заехал специально за ароматизатором ейкоша для машины. Друг посоветовал! цена порадовала + то что оригинал. Заодно купил маленькую игрушку для дочки)) Обслуживание хорошее, консультанту отдельное спасибо за помощь в выборе запаха))
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Лайзин
Отличный магазин!!! Круто подобран ассортимент!!! Ребята отлично знают что продают!!! Качество товара ВЫШКА👍 Однозначно рекомендую🫶
25 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алексей Арефьев
Добрый вечер! Biore мужскую косметику беру только здесь ! Eikosha оригинал по супер цене- ребята, прям радуете меня !))) Отличный сервис, отличные товары, продолжайте в том же духе!!!😍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елизавета Иванова
Магазин то что нужно! Прихожу туда и закрываю все потребности по моющим средствам. Променяла ВБ на omamori. В магазине милый добрый сотрудник , приятно покупать у неё товары. Спасибо !
Добрый день 💚 спасибо за отзыв, рады стараться для Вас 🫶🏻
Анна Викторовна
Крутые товары из Японии, которых нет нигде в Иркутске 🔥 кстати продаются самые дешевые оригинальные амортизаторы в автомобиль Ейкоша в Иркутске ☝️ также есть товары с Кореи, в этом магазине можно приобрести сразу все для дома и ухода, очень круто 🔥 желаю процветания, побольше клиентов, рекомендую всем посетить данный магазин 🥳❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 💚
ЮА
Ю А
Качественные товары из Азии 👍большой выбор и приятные цены 👍 даже игрушки есть😊👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Матузова
Магазин мне понравился, продавец очень приятная😍
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё.
АЯ
Анна Якубова
Классный магазин✨ цены приятные, очень понравился ассортимент)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Ирина Минашова
Отличный магазинчик 😻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
МГ
Милена Генич
Шикарный ассортимент, очень приятная девушка, которая поможет с выбором, и даст рекомендации, предложит новинки! Удачи и процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за высокую оценку, приезжайте ещё!💚