Буфет
Пекарня
ИП Бородич И.В.
ЮА
Юлия Асхаева
Не успела зайти сегодня в пекарню,время было 9.50 я сильно упала на бедро открывает дверь мужчина говорит я тоже только чуть не упал ,просил девушку почистить она сказала мне вообще без разницы !попросила номер управляющего,она даже не поздоровалась не спросила как я себя чувствую не сломала ли я что то !начала прирекаться с надменным лицом с мужчиной !отвратительный персонал даже ничего смотреть не стала ,сообщу всем кого знаю что ходить сюда не стоит если такое отношение к покупателю то какое тогда и качество продукции !если хуже буду себя сегодня чувствовать сообщу на эту Кантору !
Kris Fz
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, разнообразие хлеба, приветливые продавцы!) особенно за Арину продавца спасибо )ребенок очень любит эклер заварной) вкусные пирожки с картошкой и многое другое 😋
Алина Андреева
Очень нравится эта пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка! И хотела сказать спасибо продавцу Арине! Очаровательная девушка! Вежливая, улыбчивая и всегда рекомендует выпечку, помогает с выбором! Арина, вы супер!⭐️
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Денис Путилин
Вкусное и свежее, хорошие сотрудники.
александр малахов
Посетил сегодня пекарню Буфет в Первомайском. Был приятно удивлён, очень расторопная и внимательная девушка не только быстро обслуживает, но и посоветовала много вкусного. Моя семья осталась очень довольна чаепитием!!!
MR
Mariia Romanova
Каждый день беру завтраки в «Буфете», девушки за прилавком настолько покорили обслуживанием что даже в мыслях нет не зайти. Арина и Дарья работают по очереди, и каждый день иду к ним в пекарню с радостью! Спасибо!
Елизавета Басова
Очень вкусные слойки, всегда покупаю только здесь. Милая девочка-продавец еще такая, которую вроде арина зовут, так приятно обслужила меня🥺❤️
Ася Фунтусова
Отличное место куда можно сходить, выпить кофе и поесть выпечку, продавец Арина очень вежлива, отличное обслуживание 🫶
Анна Владимирова
Продавец Арина очень вежливая и коммуникативная, выпечка оболденная советую всем, прекрасный буфет
Максим Белый
Продавец Арина вежливая, старается Хлеб вкусный
Ivan Alexandrovihc
Очень вкусно,продавец Арина вежливая и делает все на высшем уровне
Е М
Заехала за кофе, начало рабочего дня- кофе сделать не могут, т.к. нет молока ….. время 8:44, а вы работаете с 8:00, неужели нельзя решить этот вопрос?! И вообще, с вечера вы должны видеть, что у вас нет молока на следующий рабочий день
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы действительно столкнулись с неп…
Сергей Лихтенштейн
Пишите в названиях с чем Обжорка. (Колбаса, печень, говядина) Щи с квашеной капустой по итогу капуста обычная. Ни кислинки ни соли в супе, капуста нарезана безобразно.
Смотрюн ✌️
Вкусная выпечка. Вечерами есть скидки
Алёна Данилова
Регулярно заходим за хлебом, слойками и пирожками. Очень любим пробовать местные новинки. Один раз смогли купить шашлык - очень понравился. Больше не видели на полочке😭
Николай Волынкин
Был первый раз ,взял Лоран и самсу было очень вкусно и чувство голода меня догнало только через 4 часа .
НУ
Наталья Усова
Добрый день. С самого открытия этой точки покупала бородинский хлеб. Хлеб был очень вкусный. Но последнее время,уже месяца 2 хлеб есть невозможно, тесто не промешано, сплошные мучные комки. Обратите пожалуйста внимание пекарей! К остальной выпечке претензий нет.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и что не остались равнодушны! Для нас, как для производителя…
PC
Petr Chibunin
Меню буфета разнообразное и включает в себя большое количество блюд на любой вкус: от легких закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Все продукты выглядят свежими и аппетитным В целом, мой визит в буфет стал приятным.Благодаря разнообразному меню и внимательному обслуживанию, я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям)
Алёна Рузавина
Довольно долгое время покупала один вид пирожных. Сегодня положили на дно пирожные дубовые, будто им уже двое суток, а наверх свежие, впервые такое Пирожные шу фисташка малина, надеюсь руководство увидит и разберётся. Цены не маленькие чтобы покупать несвежие
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы обязательно разберёмся в ситуации с партией пирожных и примем меры, чтобы по…
СИ
Светлана Ипатенкова
Выпечка вкусная и ароматная.Но,сегодня 7 июня покупала много чего (круассаны,булочки,чиабатту ,бородинский и сырные палочки + в чеке обнаружила ещё и пирожок с капустой,который не покупала .Деньги небольшие,а вот впечатление от работы этого продавца испорчено надолго.Поэтому убрала одну звездочку.
ЕР
Екатерина Рубанова
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады Вам 💛
.Мари. ..
Купила здесь сухарики с чесноком вчера 21.05, по итогу выбросили, там столько соли что невозможно их есть. Сухари изготовлены 10.05. Примите к сведению. Такими сухарями можно человека и до больницы довести.
I.
III .
Очень вкусная выпечка, на кассе милая, вежливая девушка, все на должном уровне, непременно вернусь в данное заведение
ОЕ
Ольга Елисеева
Обслуживание на высшем уровне, грамотно ответили на все вопросы, вежливо и доброжелательно. А какая вкусная выпечка, вы супер!!!!
ВТ
Виктория Тюрюханова
Всё очень вкусно, берём не первый раз, продовцы вежливые, в самой пекарне атмосфера очень классная. Пахнет свежим хлебом!🥖
Оксана Лебедева
Хлеб вкусный продавец вежливый 👍
Ксения Бирюкова
Купили на пробу цезарь, тортик дамские пальчики и эклер шоколадный, все было ооочень вкусно, а самое главное свежее Продавец Полина помогла с выбором десерта и сделала вкуснейший латте🙏🏻
Илья Фрост
Вкусная выпечка, вежливый персонал.
Andri Airlines
Сегодня был день открытия,взяли хлебушек,сочень,десерты,сырные палочки,пиццу и какую-то интересную булку.Все очень вкусное,свежее!!! Девушки на кассе очень внимательны и дружелюбны. PS:Классное оформление на входе.Не пропустите глпзами😊👍 Обязательно к повторному посещению ✅💯
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за такие добрые слова!)
Роман Иркутский
Хороший салон обслуживание на 5 ребята молодцы