Soul
Соляная пещера
ИИ
Ирина Ирина
Недавно приобрели абонемент на 10 сеансов. За день до этого были в другой солевой комнате (в Хомутово), поэтому есть с чем сравнить. Здесь помещение немного меньше, и лично мне сиденья показались не очень удобными — особенно когда приходишь с детьми и нужно быть постоянно наготове. Но если посещать одному, без малышей, такие кресла вполне комфортны. Это, конечно, мелочи 😊 А теперь о плюсах, благодаря которым мы выбрали именно эту солевую комнату: Вежливое и внимательное обслуживание. Это главное, почему мы решили сменить салон. Девушки и на телефоне, и на ресепшене — разные, но обе очень доброжелательные и приветливые. Доступные цены. Особенно приятно, когда приходишь с двумя детьми — не так сильно бьёт по кошельку. Чистота и уют. Помещение светлое, аккуратное, в уборной чисто, есть мыло и бумажные салфетки. Дополнительные услуги. По желанию можно заказать кислородный коктейль за небольшую доплату — приятно! 🥰 Что особенно порадовало — уже после первого посещения почувствовала эффект: вечером начала чихать, а к утру дыхание стало заметно легче! Последние пару месяцев мучила заложенность, и наконец-то стало лучше. У дочки, у которой хронический насморк, утром впервые за полгода свободно дышал нос. Спасибо за отзывчивость и приятное отношение! Теперь ходим только к вам. Пусть до вас дольше ехать, чем до комнаты через дорогу от дома — зато получаем настоящее удовольствие от посещения! 💛
Евгения М
Внуки ходили, насморк замучил. После трех процедур пришли в норму. 👍 советую
Ника Чечевица
Прошли курс 10 сеансов в комнате, чудесное место) рада что решили ходить. Насморк у ребенка стал меньше, стал лучше спать. Удобно что здесь есть игрушки и тв, ребенок занят, мама может передохнуть) администратор чудесная женщина ❤️ однозначно будем брать еще курсы для профилактики. Рекомендую!
ВГ
Виктория Горохова
Здравствуйте , посетили Соленую Комнату 🧊💎 Хочется выразить Благодарность 🙏🏼❤️ Очень Рада , что у нас в Грановшине появились такие места , где можно отдохнуть , оздоровиться , и поиграть деткам 🐣🐥 Красиво и уютно 😌☀️ А главное полезно ✅ Желаю процветания , в благом начинании 🙏🏼☀️ Хорошее место ✅ Буду рекомендовать знакомым 👌🏻
Марина Бурнина
Потрясающее место для деток! Прошли курс и дочь целый месяц ходила в сад без соплей! Очень рады,что вы есть! Рекомендуем! Пока ребёнок играет и оздоравливается,мамы общаются или просто отдыхают,что тоже очень важно😍
ГС
Галина Сосновских
Отличная соляная комната.Очень понравилась детям.Будем посещать с радостью.
ЕЗ
Екатерина Зимницкая
Хорошее место а главное очень полезное!!!! Чисто, спокойно , удобно !!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку! Ждем у нас снова😊
Татьяна Аносова
Мы очень рады, что вы открылись!!!🎈Как только увидели рекламу, сразу же купили абонемент! Дети в восторге! Тепло, уютно, чисто и красиво, главное полезно! Ждём кислородные коктейли!🤗 Советую всем посетить прекрасную комнату! Вы не останетесь равнодушны! Процветания вам!🤩
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Наталья Кузнецова
Хорошо что открылась у нас в хомутово соляная комната ,теперь можно ходить И оздоравливать деток, Теперь будем ходить и поддерживать иммунитет, для детей хорошая игровая зона, и взрослым есть где отдохнуть, Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие, рады что Вам у нас понравилось! Ждем в гости снова!
Mayya Skokova
Молодцы что открыли такую комнату, очень нужная и полезная вещь как для детей и взрослых. С удовольствием будем ходить! 🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за теплые слова и ждем у нас снова!