Студия йоги и пилатеса
Фитнес-клубы
IS
Irina S
Александра потрясающий тренер, занимаюсь с большим удовольствием. Тренер учит правильной технике, всегда внимательна к самочувствию, готова скорректировать программу. После занятия ощущаю невероятную легкость в теле и мотивацию заниматься еще.
Екатерина Постивая
Уже больше года хожу на тренировки к Саше! Я в полном восторге! У Саши очень качественные тренировки направленные как на силовые упражнения, так и на расслабляющие. В студии всегда царит уютная атмосфера под приятную музыку. Саша всегда поможет и подскажет, если не правильно выполняете упражнение. И как тренер Саша очень чуткая, тактичная и просто очень душевный человек! Благодаря ее тренировкам в моей жизни стало меньше стресса!❤️🥰
Дарья Огнева
С первого занятия влюбилась в эту атмосферу, студию и тренера) Тренировки у Саши-настоящее расслабление и укрепление после стрессовых будней и сидячей работы. Тренер бережно поправит, позаботится о том, чтобы каждое упражнение было выполнено с максимальным результатом, но в то же время без перенапряжения. Час занятия пролетает незаметно, иногда даже хочется остаться немного на подольше) Обязательно рекомендую)
Дарья Шелест
Нашла Сашу совершенно случайно. Сразу по описанию поняла что мое. Это мини групповые занятия, с направлениями пилатеса, растяжки, йоги. Саша прекрасный тренер, которая позаботиться о каждом. Никого не оставит без внимания, все обьяснит, поправит, поможет и всегда будет на связи если вдруг что. В ее студии очень уютно, особенно по вечерам, когда свет приглашается и остается только лампочки, сразу становится так атмосферно, спокойно. После тренировки невероятный заряд бодрости, женственности, сексуальности. Всем рекомендую!!!
Алена Пастухова
Самые качественные тренировки под приятную музыку. Саша всегда помогает и поправляет, если вы неправильно делаете упраженени. Очень эмпатичный, чуткий и спокойный тренер) Особенно нравятся спортивные выезды на природу 💛
Ирина Гармышева
Уже месяц занимаюсь в этой студии и очень нравится. Формат мини групп позволяет тренеру уделять внимание каждому и благодаря этому прогрессируешь очень быстро. Атмосфера очень приятная и расслабляющая, после работы отдыхаю здесь душой и телом.
Анастасия Суранова
Лучший тренер к которому я ходила. Невероятная студия, наполненная приятной энергетикой. К каждому есть подход. Студия расположена удобно. После тренировки чувствуется легкость и спокойствие, хочется возвращаться снова и снова!❤️🥰🥹
Виталина Хамуева
Самый лучший тренер!🥰 Очень понравилась профессиональная подача, внимательное отношение к каждому и душевная атмосфера😻 После занятия сразу чувствуется легкость в теле. Обязательно приду ещё!🫶🏽
Алина Грабовецкая
Долго искала место, куда можно будет ходить на йогу и растяжку в центре, после работы, чтобы выдохнуть и расслабиться. Так получилось, что сходила на одну тренировку и узнала, что беременна, ходила до самых родов! Считаю дни, чтобы вернуться. Группы небольшие, индивидуальных подход, очень комфортно заниматься. Летом ещё были занятия на природе, очень их любила
LV
Lili Vanili
Очень уютная обстановка) человек немного, Саша к каждому подойдет, поправит, подскажет. Я обожаю сюда ходить!
Ксения К.
Хожу к Александре на тренировки уже 2,5 года. Саша постоянно обновляет программу и активно взаимодействует с нами во время занятий, поэтому нет монотонного повторения из раза в раз или ситуаций, когда проводящий говорит будто в стену — для меня это очень важно. Также Александра всегда внимательна к каждой участнице: при необходимости подскажет, как упростить или усложнить то или иное упражнение. Объяснение понятно и наглядно. И при всех этих плюсах — один из самых демократичных прайсов в городе. Честно: я готова ходить на занятия и за большую цену))) Для меня Саша — лучший тренер! Спасибо за атмосферные занятия, после которых настроение всегда улучшается 💜 P. S. Ранее уже успела позаниматься в нескольких студиях Иркутска — и действительно есть, с чем сравнивать.
ПК
Полина Кизюн
Отличное место для тренировок. Самый главный плюс этих тренировок- индивидуальный подход к каждому. Саша всегда смотрит, корректирует, следит за каждым движением. От этого результат и польза от тренировок огромная.
Ася Сморгуленко
Хочу оставить отзыв о тренировках у прекрасной девушки Саши. Расскажу о наиболее важных преимуществах: 1. Удобное месторасположение 2. Разнообразное спортоборудование, которое используется во время тренировок. У меня большой опыт посещения занятий по йоге и растяжке и даже во всех известных сетевых студиях и спортзалах нет такого разнообразия. 3. Подход тренера. Саша очень доброжелательная и внимательная. Следит за техникой выполнения каждого клиента, что особенно ценно и важно. Можете не переживать, что делаете что-то неправильно. За вами всегда следят👌🏻 4. Йога. Действительно лучшая йога в городе. Для меня это складывается из таких факторов как: программа+атмосфера и тут все совершенно) 5. Результат. Тренер прислушивается к вашему запросу. У меня был запрос укрепить мышцы спины и избавиться от боли в ней. Также если у вас уже более продвинутый уровень, Саша обратит на это внимание и будет давать упражнения, обращая внимание на это. Хочу порекомендовать вам занятия у тренера Александры! Если вы хотите уметь делать как на фото, записывайтесь на занятие!
Анастасия Шарова
Единственное место в центре города с хорошим преподавателем! Растяжка, йога, пилатес 👍 Отличные результаты после тренировок, настоятельно рекомендую, Александра - профессионал!
Нина Ляшкова
Сашин подход к тренировкам очень вдохновляет, и видно, что она вкладывает душу в каждое занятие🌷На пилатесе я ощутила, как хорошо прорабатываются все группы мышц. Саша объясняла каждое упражнение,делала акцент на правильной технике🔥Что касается растяжки, то это занятие было настоящим расслаблением. Атмосфера в студии очень уютная)Саша также предлагала модификации для различных уровней подготовки, что делает занятия доступными для всех❤️🫶🏻
Екатерина Петухова
Очень долго искала студию растяжки, чтобы мне не навязывали сразу полугодовые и трехмесячные абонементы, просто хотелось небольшое дополнение к тренажерному залу, студия Саши оказалась для меня настоящим открытием с приятными ценами и приятными занятиями 💔 за 2 месяца зала в сочетании с Сашиными тренировками дали -11 в талии (я больше стала уделять внимания занятиям плоский живот и женское здоровье). В целом, теперь хожу под настроение (то пилатес, то relax-stretching) и точно не жалею, что когда-то открыла для себя эту студию🎁
Екатерина Плодущева
Комфортные,эффективные тренировки! Тренер уделяет внимание каждому и всегда исправляет все ошибки🤗❣️
ТК
Татьяна К
Очень приятный тренер, уютная атмосфера. Уделяется внимание каждому, грамотный подход к тренировкам. Цена - подарок! Раньше не могла себя заставить куда-то ходить, а сюда хожу с удовольствием