Пекарни
ЕА
Евгения Алтунина
Сегодня попробовали шоколодный пирог с апельсином, ооочень понравился, прямо пальчики оближешь, благодарим за такую вкусняшку, кстати в меру сладкий, можно за фигуру не переживать)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аза Левченко
Спасибо Вам за кондитерские шедевры. Всё очень вкусно и красиво оформлено. Я никогда не могу пройти мимо, и каждый раз открываю для себя новые вкусы. Желаю Вам новых творческих успехов. И очень рада, что Вы рядом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Самая вкусная пекарня, в которой я когда либо была. Всегда все вкусное и свежее. Из их теста получается вкуснейшая выпечка ❤️ спасибо за ваш труд🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас в лице наших постоянных покупателей.
Кристина Дьячкова
Лучшая пекарня! Самая вкусная сытная и сладкая выпечка☺️ Особенно хочу выделить Синабоны- они великолепные😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Катерина Леонова
Свежие, вкусные пироги, начинки много, доставка вовремя, вежливый персонал, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 💛
ЯЕ
Яна Егорова
Самая лучшая пекарня. Индивидуальный подход во всем: доставка, оформление. Отличный ассортимент, вкуснейшая продукция. Сама являюсь постоянным покупателем и всем советую. Попробуйте, пальчики оближете! ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮБ
Юлия Баглик
Восхитительная выпечка, очень вкусно😋 Попробовали несколько позиций, понравилось абсолютно всё. Молодцы, работают на качество, рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Сова
Без слов. Просто лучшая пекарня в Иркутске
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Курышева
Ооочень вкусный пирог с рыбой 🔥🔥🔥 булочка с фисташковым кремом, трубочки с белковым кремом и пиццы 🔥🔥🔥 девочки всегда подскажут что свежее, иногда попадаем на выпечку сразу с печки, не просто теплые, к горячие вот вот приготовленные 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Инна Зырянова
Очень вкусные пироги и сладкие и сытные. Оформление прекрасное. Доставка во время. Всех благ🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 🤝
лизка 😼
вкусная выпечка)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Яна
Очень вкусно, свежая выпечка, приветливый персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БЧ
Борис Черный
Всегда все свежее❗️ Всегда все вкусно❗️ Мария лучшая ❤️❗️
14 апреля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
НА
Наталья А
Вкусные вареники с вишней, с картошкой. Чиабатта супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Диденко
Выпечка свежая, вкусная. Клиентоориентированность на уровне. Вежливый персонал. Вобщем пять звезд. Беляши бомба😄😄👌
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Генрих Славянов
Хорошее место. Вкусно, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Ирине, спасибо за персональную скидку;)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 💛
Юлия Гер
Их муравейники - это моя любовь! Сгущенка натуральная и грецкого ореха много.
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
ОП
Ольга Попова
Я бы хотела сказать что это самая вкусная пекарня! Что бы мы не взяли -все очень вкусно и самое главное - всегда все свежее. Детки и взрослые очень довольны!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 💛
СБ
Сашуня Бальбурова
Сегодня у нас работали мужчины человек 5, и втал вопрос чем их накомить вкусным и сытным, в итоге решили взять пельмени в данной пекорне, котрые давно знакомые расхваливали. В итоге мужчины накормлены и все довольны сказали спасибо огромное за вкусные пельмени, как домашние сказали! Спасибо пекарне за домашние вкусные пельмени!!!!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
ИБ
Иван Бальбуров
Всегда беру домой и на работу продукцию этой пекарни, скажу вам польчики оближешь, всегда все свежее, ароматное и что главное для меня и моей семьи в сладостях умеренно сахара.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Лена Короткова
Очень вкусно и не дорого
6 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 😁
Лика Матвеева
ребят, очень крутая пекарня!! советую всем сходить, не пожалеете, уйдете сытыми и довольными!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лика, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Елена Шуйская
Любимая пекарня! Всё вкусно, по-домашнему, с теплотой и любовью приготовлено. Возможность сделать заказ на определённый день и время)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕР
Елена Рамазанова
Всеми полюбившаяся пекарня и их дружный коллектив. Очень рада, что возобновили свою работу. И так же вкусно продолжаете радость нас всех. Позезло, те кто рядом с Кинотехом🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, Благодарим за отзыв и ждём вновь
Ольга Дядькина
Это теперь моя любимая пекарня! Сын за раз слопал 5 разных булочек и сказал каждый день теперь их покупать!) А хлебушек, всегда вкусный, свежий, с хрустящей корочкой! Девочки хорошие, доброжелательные!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛