Акула
Арена виртуальной реальности и лазертага
500 кв. метров лазертаг! Праздник под ключ!
Перейти на сайт
Светлана
В восторге
Классная VR зона! Современное оборудование, огромный выбор игр – от стрельбы до хорроров. Персонал приветливый, всё объяснят и помогут. Ощущение полного присутствия, очень реалистично. Чисто, уютно, цены приятные. Лучший VR-парк в городе, однозначно 5 звёзд!
Юлиана Осина
В восторге
В парке всегда чисто Полы аккуратные, оборудование ухоженное, видно, что за порядком следят постоянно.
VV
VasilisA VOCKY
В восторге
Отличный вариант для зимних выходных Тепло, активно, необычно — дети выплёскивают энергию по полной.
ГМ
Григорий Махнер
В восторге
Понравилось, что есть игры для разного возраста Старший играл в активные шутеры, младшему подобрали спокойную игру — никто не скучал.
Р
Роман
В восторге
Были с сыном — впечатлений море Игры яркие, очки удобные, операторы всё объясняют и помогают Безопасно и интересно.
Артем Шальнев
В восторге
Очень понравилось, что можно совместить лазертаг и VR в одном месте Не нужно никуда ехать — сначала активная игра, потом виртуальная реальность Формат супер 👍 день рождения удался.
Александр Ковачевич
В восторге
Удобно, что можно прийти небольшой компанией Не обязательно собирать толпу — даже вдвоём играть интересно. 👍
РД
Руслан Дайджест
В восторге
Удобно, что можно прийти небольшой компанией Не обязательно собирать толпу — даже вдвоём играть интересно 👍
ПА
Прохор Аверьянов
В восторге
Очень крутой VR-парк Арена большая, без колонн, можно спокойно бегать и играть командой Ощущения просто вау.
ЛК
Лариса Корякина
В восторге
Место классное, отличное, дети в восторге, но где фото? сказали, что придет смс с ссылкой на фотографию, прошло 4 дня, так ничего нет, деньги заплатили Отзыв дополню: фото отправили, спасибо, обязательно придём ещё🫶
Савелий Ермолаев
В восторге
Ребёнок сказал: «Хочу сюда жить!» 😄 Вот лучший показатель. Спасибо команде «Акулы» за эмоции и внимание к каждой мелочи! 💙
Диана Высоцкая
В восторге
Цены адекватные, а впечатлений — на миллион! Отличный вариант, если хочется чего-то необычного и активного.
Мария Кобылинская
В восторге
Отлично поиграли, спасибо большое, также рядом можно ребенку поиграть и в игровой. Администраторы приятные и милые девочки, все помогут и расскажут, все чисто красиво и аккуратно, сразу видно что за этим стоит контроль. Придем еще обязательно. 👍👍
Ангелина Абрарова
В восторге
Это наше любимое место😍. Здесь можно не только играть, но и просто отдыхать — уютно, чисто, спокойно. Обрадовало, что скоро появится еще и лазертаг на арене — просто супер!
Андрей Трошин
В восторге
Всё современно и чисто, оборудование новое, очки удобные, графика яркая. 👍
Антон Бекушев
В восторге
Удобное расположение. После игр пошли всей семьёй в ресторан — идеально провели выходной!
Степан Драгунов
В восторге
Младший сын играл в детскую игру с динозаврами, а старший в зомби-арену. Отлично, что всем по возрасту нашли развлечения. 🦖 говорят скоро у них появится лазертаг! Крутая идея 👍
Валера Каблуков
В восторге
Очень понравилось, что можно играть компанией. Берёшь арену на 4-5 человек — и полный драйв! Весело, активно и безопасно. И еще можно отдельно взять в аренду любую комнату для перекуса, и цена недорогая.
Виталий Жданов
В восторге
Спасибо администраторам! Всегда приветливые, всё объяснят, помогут подобрать игру под возраст. Очень внимательные. 💙
ВЛ
Виктория Любимова
В восторге
Атмосфера крутая! Даже взрослые не удержались и пошли играть. По будням вообще крутая акция! Платишь за один час, а играешь 2👍 спасибо приедем еще!
Геша Прокошев
В восторге
Праздновали день рождения — цена приятно удивила. Всё включено: аренда комнаты, игры, аниматор-оператор, подарки и купон на следующее посещение! 🎁
Яна Нездольцева
В восторге
Отличное место для семейных выходных! Родители отдыхают, дети играют в VR — все довольны. Есть диваны, лаундж-зона, удобно.
Виктория Бровина
В восторге
В парке куча игр — и для малышей, и для подростков. Нашли даже спокойную игру с кошечкой — ребёнок в восторге!
Стася Стацевич
В восторге
Очень чисто и аккуратно! После каждого сеанса обрабатывают очки, выдают одноразовые накладки. Приятно, что заботятся о гигиене. Нигде такого не видели.
Виктор Дмитриевич
В восторге
Операторы молодцы — всё объясняют, помогают, подбадривают детей во время игры. Чувствуется, что за безопасностью следят. 👍
Карина Преображенская
В восторге
Отмечали день рождения подростка — программа продумана до мелочей. Сначала VR-игра, потом дискотека с подсветкой пола. Комната просторная, есть холодильник и кулер. Очень удобно и красиво! 🎂
Инна Галимова
В восторге
Очень удобно расположено!Центр находится прямо в бывшем Джамоле — рядом много магазинов, кафе, кинотеатр в Сильвере. .Можно оставить ребёнка поиграть, а самим спокойно сходить за покупками или в кино.Отличный вариант для выходного дня всей семьёй!
В восторге
Дети сходили в зал виртуальной реальности. В восторге! Сыновья просят поблагодарить сотрудника Глеба за его помощь в игре и вовлеченность в процесс!
Снежана Игнатьева
В восторге
Отличные цены на день рождения!Выбрали пакет — всё включено, цена приятно удивила.Получилось дешевле, чем в других центрах, а программа — просто супер!Обслуживание на уровне, дети довольны.
Любовь Сурнина
В восторге
Игры просто огонь!Более 50 вариантов — от зомби-квестов до спокойных детских историй.Ребёнок в восторге, сам тоже играл — очень реалистично!Можно прийти и одному, и с друзьями — скучно точно не будет.
ОБ
Олег Б
В восторге
Рекомендую ! Большая арена , так же есть зоны для индивидуальной игры на одного ребенка. Чистота, порядок, вежливый персонал 👍
ВБ
Вероника Бухаева
В восторге
Детям понравились. Все круто ! Большой выбор игр.
Евангелина Кривошапко
В восторге
Очень чисто и приятно находиться!После каждого захода оператор протирал очки. Даже выдают одноразовые маски для очков — в других местах такого не встречала.Чувствуется забота о гигиене и безопасностиОтличный выбор для дня рождения. Можно прийти большой компанией, арена позволяет всем участвовать, а потом отметить за праздничным столом. Всё в одном месте!
Вика Смирнова
В восторге
Очень удобно, что в комнате праздников есть всё: холодильник, кулер, микроволновка. Родителям не нужно ничего тащить из дома
Майя Шевелева
В восторге
Операторы зала — отдельное спасибо! Всё объясняют, следят за безопасностью, подсказывают как интереснее играть. Видно, что не просто «смотрят», а вовлечены
Алёна Богомолова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. Удобно, что можно прийти и с малышами — для них отдельная зона и даже аттракцион VR попроще .
Дарина Оболенская
В восторге
Впервые были в VR-парке — впечатлений море! Даже бабушка попробовала игру про огоньки и сказала, что «даже не укачало» 😄
яж
ясмина жайлина
В восторге
Ходим постоянно играть. Купили сертификат в подарок — очень удобная штука. Классный вариант для друзей 🎁
Раиса Логинова
В восторге
Удобный гардероб, чистые туалеты с разделением для детей и взрослых — мелочь, но очень важно для нас, родителей
Юлиана Мусиенко
В восторге
Дискотека после праздника — это было круто! Светящийся пол, неоновая подсветка — прямо как на настоящем шоу. И дети, и взрослые были в восторге 👍🏼
Аллочка )
В восторге
Праздновали день рождения дочери — всё супер!Красивая комната, весёлая дискотека с световым полом, внимательные операторы.Есть кулер, микроволновка, всё удобно.Подарили подарок и купоны на следующее посещение. Дети в восторге!
Юлиана Лоскутова
В восторге
Отличный выбор игр — больше 50! Были с детьми разного возраста, и каждому нашли подходящее. Есть даже совсем нестрашные игры для малышей, они не испугались, всё прошло весело 😊
Платон Зверев
В восторге
После каждого сеанса персонал протирает оборудование обеззараживающими салфетками— огромное уважение за чистоту! Дают одноразовые маски на очки — в других местах такого не встречали 👍
Аделина Никитина
В восторге
Очень понравилась зона отдыха. Пока дети играли, мы с мужем отдохнули и поиграли в приставку. Отличная идея! 🎮
Вера Неясова
В восторге
Самый большой VR-парк, где мы были! Арена просто гигантская без колон, дети носились в этих очках как сумасшедшие — восторг полный. Главное — всё безопасно, за ними всё время наблюдают операторы 👍🏼
Нина Калашникова
В восторге
Праздновали день рождения сына — всё прошло на высшем уровне! Большая комната с трансформерами, дискотека с проектором, аниматоры — восторг! Ещё и кулер, микроволновка, холодильник в наличии. Спасибо!
Маргарита Сотникова
В восторге
Были с сыном вдвоём, брали игру на двоих — идеально провели время. Атмосфера дружелюбная, всё чисто, оборудование современное. Удобно, что можно прийти без компании и всё равно получить удовольствие
Екатерина Соколова
В восторге
Впечатлена масштабом! Огромная арена, столько разных VR-игр — глаза разбегаются. Ребёнок в восторге от зомби, я попробовала стрелялку. Всё работает отлично, очки удобные, персонал вежливый . Вернемся!
Светлана Казакова
Классная игровая!
Алина Дуплинская
В восторге
Очень понравилось в игровой, уютненько, чистенько, располагает к себе ))) попали на шоу аниматоров, действительно знают и справляются со своей работой! Мастер класс по браслетикам нам провела няня Виолетта, спасибо большое, очень милая девочка . Ждите нас ещё 🥰