Олиговская рыба
Рыба и морепродукты
Рм
Рыбный магазин "Олиговская" Турчанинова
Олиговская рыба находится по адресу с Хомутово ул. Колхозная 131 рядом с Абсолютом со стороны большой стоянки
МВ
Матвей Вильчинский
купили сагудай из омуля, свеженький и очень вкусный ☺️
ЕГ
Евгения Горелова
Сегодня, ровно минуту назад, как пишу этот отзыв, зашла в магазин за покупками. Думаю, ай куплю сейчас рыбы красной, да еще что нибудь и поужинаю вкусно с семьей. Как только я зашла в магазин, продавец встала и ушла. Здорово… я первая поздоровалась, а она встала и ушла. Ну супер. Я тоже взяла и ушла. Потеряли вы покупателя. Так держать 👏
Вот такая 777
А что за отзывы накрученные? Магазин закрыт, нет тут его
ВВ
Виктор Вахрушев
Хороший магазин. Продукция качественная и свежая. Я обожаю это месте. Хожу туда каждый день. Всем советую этот магазин) лучше рыбы чем там Вы не найдите
Елизавета Михалькова
мне все понравилось приду ещё!
Анна Замарацкая
Отличный магазин, хороший персонал👍🏻
СХ
Самир Хабибзода
Лучший магазин рыбы , спасибо 👍
Ri Miuwee
Вкусный рыб
Кристина Кузьмина
Отличный рыбный магазин! Всегда вкусная и свежая рыба. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую!🤗
Ксения Войцешко
отличное обслуживание и вкусная рыбка😋
ариша кушнирук
очень вкусно спасибо
ariadna 🌺
Класный магазин рыбы
София Ярославкина
Вообще супер 👍
Отличный магазин, всем рекомендую!!
Сойжина Маланова
Рыба вкуснятина 🥰
Валерия доля
Магазин супер!
НШ
Наталья Шепота
Магазин хороший. Продукция качественная, рыба очень вкусная . Продавец Константин все подробно рассказал о продукции. Не пожалела то, что посетила этот магазин
Александр
Был в магазине первый раз, ассортимент хороший, есть что выбрать из заморозки и из готовой продукции. Вежливый персонал, молодой человек отзывчивый и приветливый, помог с выбором и предложил дегустацию) остались хорошие впечатления от покупки, рыбка была очень вкусная!!! Обязательно вернемся ещё!
Андрей Аскерко
Отличный магазин всегда свежая продукция все очень вкусно и хороший продавец Костя
Александр Сурду
замечательный магазин. в нем чисто и опрятно. одним словом приятно находиться. очень вежливый молодой человек работает. приятно, что такое хорошее отношение к покупателям. рыба свежая, ассортимент большой. всем обязательно советую посетить это место. сам стабильно раз - два в неделю покупаю здесь морепродукты, домашние всегда рады, когда морские вкусняшки приношу.
Андрей Шипицин
Отлично что открылись в Хомутова, давно уже по рыбе всегда к вам
Татьяна Соколова
Я очень рада, что этот магазин открылся у нас в хомутово, да ещё не далеко от моего дома. Магазин полностью устраивает, раньше все покупала возле поста ГАИ с машины, а теперь на месте. Спасибо вам большое за ваш труд.
Алёна Бутакова
Отличный магазин, в этом районе нет магазина с таким огромным выбором вкусной рыбы! Всегда все свежее!
Екатерина Синикова
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда все свежее!!! Удобное расположение на центральной улице, советую прийти именно в это место, не пожалеете!!
Ольга Александровна
Как не заедешь постоянно закрыты ,режим работы указан до 20:00, но в 19:00 уже закрыто 🤷♀️24 февраля выходной,в чем прикол.
Альбина
Вкуснятина
К
Крюкова
Заказывала копчёную рыбу для поездки, сделали очень хорошо, свежая и вкусная рыбка. Спасибо!
СГ
Светлана Гаврилова
Хороший магазин, большой выбор. Рыба всегда свежая, вкусная , доброжелательный продавец.
СП
Сергей Попов
Очень вкусная рыбка. По сравнению с другими магазинами, видно сразу что рыба свежая.
Ирина Попова
Нормальный магазин, есть выбор, продавец без шапочки с распущенными волосами... Кто сделал покупки в декабре, давали скидочные карты.
Валентин Патин
Вкуснейшая рыба! Отлично, что открыли новый магазин в Хомутово - любимая рыбка стала ближе!
Павел Парфенов
Свежая продукция, вежливый персонал.
NM
Nick Matt
Хорошие цены и приятный в общении продавец.
дс
денис савран
Есть выражение"за уши не оттянешь", это про продукцию данного магазина. Брали рыбу в баню, очень вкусно, свежая, мягкая. Рекомендую.
Марина Кондратьева
наконец то у нас открылся подобный магазин✨купила из интереса красную рыбку, вкусная, в меру солёная, не разваливается. Обязательно попробуем что нибудь ещё))
Василина Т
Вчера была на открытии и получила постоянную скидку в 10%, приятно. Рыбка на вид аппетитная, взяла одну, вкусно.
Алексей А
Интересно оформление , дали попробовать рыбку , тает просто , здорово что открылись , спасибо 🌹