Baikal Loft
Гостевой дом
Службы
Viкylia Furmanova
Очень уютное место с красивым видом на Байкал ❤️❤️❤️ Домик очень хорошо обустроен, все продумано до мелочей ❤️
Ю
Юлия
В этом чудесном месте провели 2 дня, чан в подарок и по случаю дня рождения салют! Ребята, Грегор и Вероника продумали все до мелочей, завтрак, интерьер, черная посуда, приставка денди с играми. В последнюю мы с мужем играли с мальчишеским азартом 3 часа)) Отдельный респект великолепному виду из панорамных окон - рассветы и закаты - 50 оттенков Байкала. На пригорке ничего не мешает наслаждаться красотой и спокойствием! Было очень круто! Перегрузились от городской суеты, работы на 100% Большое спасибо, ребятам! Процветания, расширения и благополучия!!!
КС
Кристина Сорока
Не думала что есть такое красивое место, в котором расположены такие стильные и комфортные домики😍 Это турбаза “Baikal Loft” Первое и самое важное- это гостеприимные хозяева Григорий и Вероника! Они просто супер-гостеприимные люди, душевные, очень вкусно накормили и подготовили для нас ароматный, горячий чан с травами! Ну это просто незабываемо! Второе - это когда мы с супругом зашли в домик и увидели эту красоту! Все чисто, аккуратно, стильно. Продумано все до мелочей: посуда, интерьер, цветовая гамма, шампуни, щетки, зубная паста, халаты, можно перечислять бесконечно! Жаль конечно что можно поставить только пять звезд, им бы я поставила в 1000 раз больше!🤩 Рекомендую посетить это прекрасное место!
ВЖ
Владимир Жириновский
Это просто фантастика...Романтическая обстановка, домашняя атмосфера и уют, ШИКаРНЫЙ ВИД!
Aleksandr Scheglov
Хорошее место и соседи тихие)
Мы остались в полном восторге от домика! Проводили здесь день рождения — всё прошло просто замечательно. Атмосфера очень уютная и тёплая, внутри всё чисто и продумано до мелочей. Хозяева — невероятно доброжелательные и гостеприимные, чувствовалось внимание и забота с их стороны. Завтрак был не только вкусным, но и красиво оформленным — настоящее удовольствие! Даже устроили небольшой салют, и место оказалось идеально подходящим для такого праздника. Спасибо огромное за прекрасный отдых, обязательно приедем ещё! 🌿✨
Евгения Негода
В нашем мире бывают такие люди, которые умеют создавать своё уникальное и неповторимое, вкладывая свою душу , время , внимание, прикладывая свои руки, используя свои знания и опыт, а главное , любовь и заботу о людях. Меня , наверное, высшие силы привели в это место , именно к этим людям, которые создали это очень красивое , стильное и душевное пространство для самого лучшего времяпровождения с любимыми людьми. Благодарна вам очень за гостеприимство , за место, за красоту , за душевность, за прекрасную возможность быть в этом и быть счастливым )))))) Очень-очень понравилось у вас ВСЁ! От всей души рекомендую приехать в гости в Байкал Лофт, после них в другое место уже не захочется))) Особая благодарность хозяину дома Грегору за праздничный ужин, и его прекрасной спутнице Веронике за изысканный завтрак. Всё очень вкусно, красиво и от души. Пусть для вас будет всё самое лучшее))))🙏🙏🙏
А_
Александра _
Все в домике продумано до мелочей) Максимально комфортно, уютно и красиво) Хозяева - замечательные и очень приятные люди, мы остались в восторге) Еще и завтраком вкусным накормили, ну чудо просто, от всей души рекомендую 🩷
Виктор
Отдыхали семьей в этом уютном современном домике.Номер просто шикарен,все продуманно до мелочей. Хозяева добрые коммуникабельные и добродушные ребята. Можно много что написать и про дом и про хозяев-но не вижу в этом смысла- лучше приехать в гости в Baikal Loft и убедиться лично в том что это поистине райское местечко!!! А какие завтраки-это просто сказка.Надеюсь что еще не раз вернусь сюда. Вероника и Григор-вы лучшие👍
ОБ
Ольга Белоусова
Место в которое хочется вернуться, мы отдохнули семьей с двумя маленькими детьми. До Байкала 5 минут. Нам понравилось все, и всем советуем - это место, находясь, чувствуешь, что хозяева вложили столько любви в создание этого прекрасного места. Какое хорошее отношение хозяев - в наше время это ценно ❤ В номере комфорт и уют Уезжая, решили, что еще раз приедем к вам и уже не на один, а сразу на 2 дня 😀
Ева Сиднева
Мы проводили здесь пост-свадебные дни. Очень дружелюбные, заботливые, внимательные хозяева. В номерах всё продумано, много замечательных деталей, которые создают атмосферу, уют и комфорт. Есть чан с горячей (тёплой) водой, которая долго не остывает (с холодного вечера до следующего относительно тёплого полудня), и травами — по желанию, много площадок для фото (которые невозможно испортить, даже если фотограф — мужчина), WiFi, Smart TV, гигиенические наборы, завтрак в удобное для вас время и игровая приставка на двоих. Ещё нам подарили салют и дополнительно принесли халаты 🥰 Хотим приехать зимой 😎
Анастасия Владимировна
Невероятно атмосферное место🥰Увидели эти домики когда приезжали крестить сына.Приехали с мужем провести время вдвоём,всё шикарно,интерьер и завтрак, уезжать правда не хотелось.Спасибо вам огромное,за возможность испытать такую душевную радость от пребывания в чудесном домике,всё у вас сделано с душой и любовью к своему делу❤️❤️❤️
Екатерина Ковыляева
Моя оценка +1000)) Прибывали в живописном месте ,это был сюрприз от супруга на д/р ! Вероника и Григор -вы самы лучшие и душевные люди 🤗🤗🤗 -В наше время редко встретишь таких людей ☝🏻 Сюрприз удался на ура 🙌 🎇 Апартаменты шикарнейшие-все удобства для комфортного пребывания в отеле ,если вдруг что то понадобится Вероника всегда на связи и поможет 💗 (виды просто чудесные ,особенно утром просыпаться под звон колоколов ,и видами на Байкал ) ,шикарный ужин от Григора -это вообще 10 из 10 🌟,и Чан с травами прям вау 🤩,особенно в вечернее время ,а утром самый вкусный завтрак от Вероники 😋! Если хотите отдохнуть и получить массу впечатлений однозначно Baikal Loft💓💓💓, и да уезжать потом совсем не хочется !!! Мы теперь будем чаще навещать вас,еще раз благодарим Вас за радушный прием и организацию праздника 💗 💗💗💗 P.S - Лакки компанейский 🐕 парень и охранник 😉
Кирилл Сапожков
Приезжал с женой 07.07 - отдохнули на 5+! Гостеприимные хозяева, очень современный и уютный домик, вкусный завтрак и красивейший вид на Байкал! А горячий чан вечером хочется отметить отдельно - это просто космос!
Артем Викторович
Были 27.06 компанией ) отличное место ))
Марина Ковалева
Прекрасное место для отдыха👍😍 В номере идеально чисто, уютно,видно что делают все со вкусном и в современном дизайне🔥 В номере есть все самое необходимое) Прекрасное дополнение, суперский завтрак🤗☺️ Спасибо большое за тёплый прием🩷 Вернемся обязательно👍
Дмитрий Максимов
Красивый, стильный интерьер. Очень уютно. Имеется необходимое: посуда, халаты, тапочки, полотенца, туалетные принадлежности, всё подобрано со вкусом и с душой. Прекрасный вид на Байкал из окна. Чан с травами расслабляет и омолаживает. Как дополнение хороший завтрак. Ну а самое главное отношение хозяев, теплое, душевное, гостеприимное . Такое отношение к гостям сейчас это большая редкость. Благодарим за комфортный отдых!
Николай Семиров
Замечательное место с великолепным видом на озеро Байкал. Удобный и современный номер для проживания с детьми. В номере имеется всё для комфортного прибывания. Хозяева домика очень радушные и отзывчивые. Отдельно хочеться отметить завтраки, очень вкусные с ресторанной подачей. Обязательно вернёмся ещё раз, однозначно рекомендуем)
Анастасия Капустина
Незабываемые впечатления от пребывания в этом чудесном месте!Добродушный приём,обед,купель,уют в апартаментах способствовал полноценному отдыху,восстановоению сил.Место куда хочется вернуться...❤️
Если есть рай на земле, то это именно здесь! Для отдыха гостеприимные хозяева предусмотрели все, если любите пошуметь есть колонка, если хотите окунуться в атмосферу детства, можно поиграть в приставку Марио, Танчики, Черный плащ и многое другое в стильно созданном пространстве в уютных креслах грушах или на комфортных диванчиках. Хозяева настоящие мастера по созданию комфортного пространства, умеют обнимать уютом от души, и заботой от сердца. Грузинский шашлык и вкусные завтраки, шикарный вид, Алиса включит музыку для настроения ) Ездили за релаксом и расслаблением.. и мы получили его и даже больше. Ребята спасибо Вам!!! Успехов Вам в Ваших проектах, полной чаши в семье и душевных гостей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕИ
Елизавета Иванова
Только положительные эмоции от проживания в Baikal Loft, приятный и современный интерьер, всё чисто и продумано до мелочей, хозяева замечательные и добрые люди. Вид на Байкал из номера это что-то ❤️❤️, Красота!!! Чан был просто супер, ждём когда ещё будет у Вас сауна))) С удовольствием вернёмся ещё раз к Вам, просто 🔥🔥🔥
МД
Милана Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность владельцам Baikal Loft🫶🏻 Вы были невероятно гостеприимны и любезны на протяжении всего нашего пребывания, приятно удивлены , что даже смогли сделать нам экскурсию по красотам Байкала🥹 Домик был безупречным и очень комфортным, есть все для удобства, мы также наслаждались вкусным завтраком каждое утро и были в восторге от удобного расположения самого домика, открывался невероятный вид на масштабы природы😍 Теперь будем приезжать только к вам и рекомендовать только вас! И конечно хочу пожелать только процветание и расширение вашего дела, которое видно что создан с душой и любовью🤍 Вы лучшие 🫂
ОУ
Оксана Усачева
Долго искали хорошее место на Байкале, не далеко от Иркутска отметить мой юбилей вдвоем с мужем, выбрали новые апартаменты в Большом Голоустном Baikal Loft и не пожалели. Отличный дизайн, стильно, есть все необходимые для комфортного отдыха парой. Панорамные окна впол, вид на Байкал потрясающий, рассветное солнце заливает всю комнату. Приятно удивил подарок к юбилею от внимательных хозяев в виде цветов и конфет. Спасибо! Вернемся еще, рекомендуем!
095kristu
Прекрасные апартаменты - стильно, красиво, уютно! Всё продумано до мелочей. Особенно покорила многоуровневая зонированная подсветка и французские окна в пол с шикарным видом на рассветы и закаты. Просыпаешься утром и смотришь на рассвет, на Байкал - это ВОСТОРГ! Хозяева очень радушные и гостепреимные! Благодарим вас за тёплый приём, всем друзьям будем рекомендовать только вас!
КБ
Ксения Балашова
Искали уютный домик для двоих в Большом Голоустном и рады, что выбрали именно этот! Красиво, стильно, современно, атмосферно. Шикарный вид на озеро, возможность развести костер на улице, в самом домике включить музыку для создания атмосферы: всё, что нужно для качественного отдыха здесь есть. Хозяева доброжелательные и безумно участливые, сделают все для вашего комфорта, и подскажут классные места рядом. Уезжать не хотелось, обязательно вернемся!
Марина Будовская
Совершенно невероятный уровень благоустройства для Голоустного! Любовь к гостям в каждой детали. Заботу Вероники и Григора прочувствовали даже дети! Очень понравилось всем. Весь вечер играли в настолки и танчики «из детства» ☺️ а вид из панорамных окон и домашние блинчики на завтрак - выше всяких похвал. Вернемся обязательно!
Приехали отдохнуть от городских будней . Мы в восторге 😍 безумно стильный интерьер, все продумано до мелочей. Шикарный вид из окна, на Храм и на Байкал😍 Хозяева Григорий и Верона-просто потрясающие!!! Встретили очень добродушно, на завтрак принесли вкуснейшие блинчики! 😋 мы желаем вам процветания ! Побольше довольных клиентов! Однозначно вернемся к вам ни раз и будем советовать !! ❤️❤️❤️ можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 10!