Pizza Sun
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Очентэь хорошее заведение перосонал не менее хороший все классно 5 звезд
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас!
lV
lysha Valyshkina
Очень вкусная паста и салатики. Рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились пасты и салатики. Всегда рады Вам!
Арюна Рогачева
Ужасно не вкусно, дно пиццы обгорело. Масло во фритюре вообще меняют или нет. Повар вечно стоит курит на улице, потом в этой же одежде и обуви идет готовить.
Адрей
Один самых вкусных твистов которых пробовали. Соус вкусный, курочка сочная, овощи свежие. Вообщем было вкусно. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понр…
СХ
Светлана Харченко
Как только открылась пиццерия в Ботанике, было неплохо. Вкусная пицца, фри и тд. Пару последних раз расстроили, прошлый раз пиццу отдали местами сильно «поджаристую». А в этот, он же последний, на пиццу без слез не взглянешь, обнять и заплакать. Тесто сильно тонкое, как только чуть остыла, это стал сухарик. Опять подгоревшие пятна. Дети конечно поели, но не приятно. В общем разочарование 😢 Соус вкусный, заслуживает оценки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. Мы проведем не…
Пиццерия хорошая
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Для нас это очень ценно и важно.
МД
Максим Дуц
Очень клевый коллектив, дружный, доброжелательный, картоша фри и луковые кольца просто огонь !!! Пицца просто афигенная 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
Екатерина Рютина
Мои дети просто обожают эту пиццерию! Большое нигде с таким аппетитом пиццу не кушают! Мне тоже очень нравится и пицца, и скорость обслуживание и добродушность персонала❤️ спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам нра…
Светлана Стукалова
Мы постоянные клиенты пиццерии Pizza Sun, очень вкусная, всегда горячая пицца. Персонал поздравляем с наступающим Новым годом🎄
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим Вас за такой теплый отзыв и пожелания! Спасибо Вам, что выбираете наше заведение…
СФ
Саша Филипов
Вкусно Sun
19 декабря 2025, официальный ответ
Саша Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
Андрей Малеев
Приятные девушки Вкусн.Вкусно готовят. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас, что уделили время и поделились впечатлениями! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда рады Вам!
ANTON
Очень Классная Пиццерия 🍕🍕🍕 Заказываю не первый раз, всегда все очень вкусно и с пылу с жару . Слаженный и Вежливый коллектив🤗Рекомендую🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Спасибо, что выбрали наше заведение!
РМ
Регина Мазалëва
Отличное место и прекрасный персонал 👏
7 декабря 2025, официальный ответ
Регина спасибо что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы с удовольствием поделимся им с нашей командой. Всегда рады Вам!
Г
Грожанин
Пиццерия классная создает уют, всегда все свежее качество отпад, персонал классный, девчонки администраторы вообще молодцы работаю шустро повар Ирина вообще умачка всегда все идеально прожаренно без гарелостей, теперь это мое любимое заведение♥️♥️♥️♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам понравилось у…
Андрей Андреев
Вкусная пицца
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
всё чётко!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём Швчук
Недавно заказали здесь пиццу "пепперони" и "фирменную сан"тесто было идеально тонким и хрустящим.Большое спасибо,остались полностью довольны🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Артем Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Егор Гордин
Отличная пицца, все сделали быстро и очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
Алексей Ван
Лучшое заведение, пицца отпад всё прожаренно, персонал очень классный
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Благодарим Вас за чудесный отзыв и добрые слова! Для нас это очень ценно и важно.
Мария Полякова
Пицца вкусная ,администрация прекрасна!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
мс
максим сидоров
Отличная пицца! Особенно Маргарита
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Егор житель
Все идеально кайф пицца
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
ИД
Ильин Дмитрий
Пиццерия огонь , администратор Александра и повар Ирина вообще молодцы работают оперативно 😄
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
L
Leha
Лучшое заведение, пицца отпад всё прожаренно, персонал очень классный
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
Б☘
Ботаники ☘️ житель
"Неожиданно и приятно" такими словами я могу описать эту пиццерию, всё вкусно и быстро 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень вкусная пицца, приятный персонал дарует атмосферу счастья ☀️ Хочется сюда приходить каждый день, ведь здесь вкусно всё, горячий шоколад вообще песня 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая…
ДА
Данил Артемовский
хорошее качество пиццы и хорошее заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
БК
Богдан Коротков
Хорошая пиццерия
24 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам!
И
Игнат🤟
Всё вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Игнат Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
Ксения Полещук💎
Очень хорошая пиццерия,есть много выбора,приветливый персонал☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас.
Антон Швецов
Вкусная пицца и сабы, крутые акции 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
Анастасия
Отличная пиццерия возле дома, всегда быстро и вкусно готовят, сотрудники вежливые и отлично относятся к клиентам. В помещении присутствует удобное место для ожидания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв…
Александра Шевелева
Пиццерия огонь все очень вкусно, персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором Лучшая пиццерия🤗🤗🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв- это лучшая награда для нас.
с
софия
Лучшая пицца лучшая еда
13 ноября 2025, официальный ответ
София Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
ТТ
Татьяна Т
Хорошая пиццерия
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Это очень важно и ценно для нас.
Шамрат Хайрулаев
Вкусная пицца, много начинки. Класс👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Шамрат Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень важно и ценно для нас.
Марина Иващенко
Лучшая пицца в городе! Быстро, вкусно, сочно! Уже не первый раз заказываем с друзьями, лучшие вечера с пиццей сан!!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Это лучшая награда для нас.
Алёна Казакова
Вкусно и быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.
Николай Подоля
Пойдет, гололед на улице сильный занесло в столб рядом, зашел поесть и понял что лучше пиццы не пробывал. Дай бог здоровья администратору Ирине, всех благ, корочка мягкая
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей коман…
Норм так то, тихо спокойно, без происшествий, есть можно, рекомендую
Семён Шилов
Всё очень вкусно да ещё и близко ,всё супер спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Семён Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень важно и ценно для нас. Всегда рады Вам!
Гузель Фаризова
С ребенком хотели сделать сюрприз и пришли за пиццей к открытию в воскресенье, прождали пол часа никто так и не пришел. Напишите актуальное время работы на двери заведения, чтобы напрасно вас не ждать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Гузель Благодарим Вас за отзыв и что сообщили о данной ситуации. Приносим искринние извинения! Мы уж…
Алина Ашикорян
Заказали вчера доставку 3 пиццы, Беконайнез, жульен, саб чикен, твистер В пицце сырое тесто, все остальное было не соленое вообще от слова совсем, очень расстроились. Раньше было лучше. Мало этого все приехало отлежавшееся, холодное и уже подсохшее.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина Благодарим Вас за отзыв и что сообщили о возникшей ситуации. Приносим искренние извинения. В б…
KANZLER 6996
три раза пыталась дозвониться, чтобы сделать заказ — три раза сбросили трубку 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим что сообщили о возникшей ситуации. Напишите пожалуйста дата и время звонка, чтобы мы могли проверить. Спасибо.
Vash Drug
Отличная пицца, каждый день ее кушаем, перепробовали всю, кофе утром бодрящий, как и персонал, веселые, отзывчивые, всегда улыбаются
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для Всей нашей команды!
Kristina Kristina
Очень вкусная пицца, готовят быстро 👍🏽
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
ЕИ
Евгений Иркутский
В целом неплохо
Анастасия Бурнагина
Привезли горелки и утверждают, что это норма. Предложили переделать, но язвительно. Общение с покупателем оставляют желать лучшего.
Анастасия Грозная
удаляют правдивые отзывы с негативной оценкой. пицца так себе, персонал неуважительно относится к сотрудникам и к покупателям
Loko Kok
Беру саб уже не раз , то пережарят , то соуса мало добавят и получается очень сухой. Когда работал мужчина на кухне сабы были очень вкусные, но новые повара стали делать хуже. Делают их через раз получается, сегодня вообще соуса не добавили и пережарили
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста дату и время…