Банька
Сауна
Ася Лукина
Очень хорошая баня! Приветливый администратор Светлана! Советую) Чисто уютно Бассейн 2 на 2
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Дб
Дмитрий бурцев
Всех приветствую!!! Были проездом у вас в городе, побывали в БАНЬКИ!!! Отличная баня , хорошая парилка!!! Самое главное хотелось бы подчеркнуть, это Администратор Светлана большой души человек., очень отзывчивая и дружелюбная девушка! Желаем вам процветания и побольше гостей. УДАЧИ.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения 138
Все понравилось , нас встретила администратор ( очень приятная женщина) все нам показала , рассказала) в сауне чисто и очень уютно. То место куда хочется возвращаться 🙂
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мухаммад Одинаев
Было принято можно каждый недели приходить
18 марта 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё!
Иоанна Владимировна
👍👍👍Рекомендую!!! Новый ремонт,новый дизайн,горячий пар,чистота и прекрасные администраторы...всё это располагает к частому посещению этой сауны!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия 888
Замечательная банька , все чисто ,отличный администратор ,вежливый 👍🏻🎄рекомендую к посещению 🥳😊
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ЮШ
Юлия Шалыгина
Отличная сауна. Отдельное спасибо администратору Светлане, так гостеприимно нас еще нигде не встречали! Обязательно вернемся!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова!
Алиса
Отличная сауна!