Лайк Хенд
Секонд-хенд
Эвелина Дамбаева
Кто включает эту музыку? Великолепный вкус, прямо как у меня! Очень классный секонд. Цены радуют глаз, места много, чистенько, опрятно, персонал - ненавязчивый. А то, как всё подобрано по цветам? Я балдею.
15 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Невероятно приятно, что вы так высоко оценили нашу работу! Спасибо большое за…
Аня М
красивый секонд, если сравнивать с другими, то здесь более уютно, чище и интересный выбор вещей. процветания вам)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Агапова
Нашли таааааакую офигительную рубашку😍 Если поискать - найдешь сокровища! О магазине узнали случайно вечером, во время прогулки и с утра забежали, + видели в 2гис. На кассе приятный молодой человек, ещё придём, как будем в городе😃
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Прушинская
Прекрасный секондхенд, продавцы всегда подскажут. Цены очень приемлемые, как и товар, который удобно расположен. Места более чем достаточно, урвала себе прекрасное платье за 400р, очень рада совершенной покупке, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
MD
Moonyda D
Решила посмотреть секонды,увидела этот,отзывы были хорошие,фотографии магазина приятные,поехала,и много что нашла на свой плюс сайз,размеры разные и большие есть,качество вещей как всегда на высоте,что типично для секондов ,в самом магазине чисто,светло,приятно находится,много места,свободно ходишь. Цены хорошие,не высокие. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Хороший выбор, качественные вещи и цены. Чистый большой зал, приятное обслуживание. Каждый раз уходим с покупками.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Анастасия Суханкина
Отличное место, приятные цены, один из лучших секонд-хенд магазинов по Иркктску 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Анна Чичигина
Хороший ассортимент, большой зал, чисто и аккуратно, хороший свет в примерочных. Ушли с покупками☺
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АЮ
Анна Юргина
Прекрасное место, всегда чисто и комфортно. Приятная музыка и отзывчивый персонал .☺️☺️☺️
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Tea mushroom
Хорошее место, низкие цены и качественные вещи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
h!
hu !
топовый секонд, буквально алмаз, о котором еще мало кто знает. тихо и спокойно, ходить приятно. куча крутых вещей за копейки, качество имба, будто дизайнерские вещи!!! очень чисто и опрятно, все аккуратно висит на вешалках. lets gatekeep this hidden treasure... (вещь на фото стоит всего 499, а качество будто из дизайнерского бренда :0)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Галина Дол.
Вещи в приличном виде, есть система скидок
22 мая 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kiss M
Шикарный секонд. Все аккуратно висит, ничего не валяется. Вещи все, как на подбор. В магазинах (не секонде) так не получается , не нравится ни качество, ни фасон. А в этом можно гулять часами и выбирать реально красивые вещи. Мне очень понравился💗 И цены низкие.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше! Всегда вам…
ДА
Динара Амираева
Отличный Магазин Ассортимент много Все Хорошо Мне понравилось Спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Надежда К
Чисто, светло, приятная и отзывчивая девушка на кассе
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ТА
Татьяна Амурская
Из посещенных мною секондов этот самый лучший! Чисто, просторно, удобные примерочные и хороший ассортимент. Однозначно рекомендую👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
лг
лхамажап гордеева
Богатый ассортимент ,товар на любой возраст ,очень приемлемые цены ,доброжелательные продавцы,вежливые.Удачное помещение,светлое,современное. Приятно посещать ,хочется еще посетить,найти что-то еще интересное по доступной цене.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
И
Игорь
Всё хорошо отличный магазин
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЛЮ
Любовь Юринова
Хороший ассортимент и качество одежды в магазине, вежливые и открытые к общению владельцы магазина . Очень приятно было познакомиться с ними . Покупками довольны !
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТШ
Татьяна Шараганова
Приветствую! Меня позвала подруга. Приятно удивлена, просторно, светло, чисто, предлагаются тележки, удобно, не навязчиво. Выбрала себе и мужу с 80% скидкой(скидки распределены по дням), качеством довольна. Персоналу особый респект)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Калерия ✨
Зашли случайно, хотели проведать новое место и были приятно удивлены) Много классных вещей по хорошим ценам. Еще и система скидок по дням работает, так что можно купить еще дешевле ✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
Анастасия М
Отличный магазин, очень качественный пошив одежды, а главное, все по доступным ценам👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОЕ
Олег Ефимов
Купил шапку за 800 рублей, вместо 4500, как будто обманул систему, очень круто! Персонал, нормальный, не душный
12 февраля 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Юра Некрасов
Супер магазин, можно найти даже за сто рублей
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ГТ
Галина Токарева
Отличный ассортимент, вежливый персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
НМ
Наталия Макаренко
Очень комфортный, просторный магазин, четко разделено по цветам, размерам, сезонам. Приветливая хозяйка, поможет с подбором подходящего варианта, образа. Цены и ассортимент приятней всего! Желаю процветания и успехов!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Евгений Глазунов
Цена / качество приятно удивили. Широкий ассортимент . Зашёл без определённой цели, но купил сразу парочку вещей. Есть как масс-маркет , так и предложения по более качественным вещам за приемлемые цены)
Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Александр
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень низкие цены, отличное качество.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.