Esthetic Auto
Центр детейлинга, защиты кузова пленкой и полировки автомобиля
Получить кешбэк 750 ₽
$
Заезжал к ребятам на оклейку всех зон риска, все понравилось, всегда на связи, о каждом этапе предстоящих работ показывают, рассказывают. Сделали все качественно, сервис на уровне, попросил сделать максимально быстро- сделали! Допом сделали много разных плюшек, рекомендую ребят! Молодцы, дальнейшего развития!
К.
Ксения .
Выполнили все пожелания, защитили зоны риска и элементы салона пленкой. Сделали очень быстро и красиво)) Клиентоориентированность топ🙌🏻😁
Геннадий …
От души рекомендую ребят, отличный подход, цена, качество. Все четко и по делу, свою работу знают и делают качественно 🤝 Заезжал с убитыми фарами, сделали в идеал и защитили пленкой.
МВ
Мария Виноградова
Огромная благодарность ребятам ! Оперативно и качественно защитили мой автомобиль (элементы кузова и салона). Стоимость приемлемая и качество на высоте! Спасибо!
ДЛ
Даниил Лосев
Защитили зоны риска , вся работа выполнена качественно, подход у ребят отличный , смело могу рекомендовать🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Анастасия Дыня
Покрывали у ребят пленкой rav4 +делали покрытие антидождь. Сделали все очень быстро и качественно! Ребята очень вежливые, доброжелательные, прекрасно знают свое дело. Все подробно рассказали и показали, дали нужные советы. Через 10 дней приехали к ним на повторный осмотр. Пленка легла отлично, никаких нареканий. Антидождь справляется.
да
дмитрий а
Все отлично, ребята молодцы!
АУ
Алексей Уданов
Лучшие ребята евер! Загонял свое корыце на обклейку стекол и фар, сделали превосходно! Полирну сам и отдам в дальнейшем на обклейку к ним, спасибо!!
КД
Кирилл Давыдов
Отличные ребята , профессионалы своего дела! Сделали качественно оклейку зон рисков автомобиля , главное - всегда на связи, все этапы работ согласовывали и давали советы! Очень понравился подход к делу , также сделали лёгкое притемнение фар и фонарей🤩 Бонусом сделали антидождь стёкол, а также защитили экран в салоне. Рекомендую однозначно 👍🏼
Дмитрий Селезнев
Хочется выразить огромную благодарность от всей души Владиславу и Владимиру за профессионализм, качество и скорость 🚀 Обращался по вопросу оклейки зон риска, результат 10/10, достойным сынам своего народа только процветания и благополучия 😁 🤝
ПП
Павел Притыко
Приехал к ребятам на полную оклейку кузова сразу после покупки, сделали все очень достойно✊🏻 При полной оклейке сделали в подарок антидождь и заклеили экраны в салоне, однозначно рекомендую и буду обращаться🤝
АЦ
Андрей Цуркан
Заехал заклеить фары бронеплёнкой — сделали чётко! Работают аккуратно, видно, что руки на месте. Фары теперь не только как новые выглядят, но и защищены от всего на свете. Приятный сервис, ребята всё объяснили, показали. Остался очень доволен, буду обращаться ещё!
Анатолий Большедворский
Обратился сюда , нужно было сделать комплекс по авто: полировку, керамику, забронировать фары, заклеить крышу в черный глянец, оклеить дверные ручки и восстановить некоторые элементы по авто. По итогу: работа сделана хорошо и качественно, сумма осталось без изменений. Спасибо Владиславу и его команде! Уже отправил к нему друзей которые любят свои машины ))
11 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за приятные слова! Ждём вас снова)
Анастасия Богданова
Огромное спасибо салону! Буквально за несколько часов оперативно сняли плёнку с лобового стекла, привели всё в идеальный порядок. Даже мелкие нюансы, о которых я не говорила, заметили сами и аккуратно исправили. Всё быстро, качественно и с вниманием к деталям — рекомендую!
Yakov Moiseev
Сделали оклейку зон риска, заклеили лобовое стекло, так же исправили не большие дефекты после привоза авто! Все сделали очень качественно, быстро, без нареканий , очень доволен! Всем рекомендую 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Yakov, благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Всегда рады видеть вас снова!)
Роман Козлов
Была сделана полировка кузова, нанесение керамики и оклейка фар в бронепленку, все было выполнено прекрасно🤩, сотрудники вежливые, обязательно приеду вновь!!!😎
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман, мы всегда рады вашему визиту! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень важна обратная свя…
Максим
Полировка кузова вкруг и бронирование передка произведена быстро и качественно! Теперь моя зажигалка как новая 😎
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим, мы рады что вам все понравилось, теперь ваш автомобиль будет радовать своим внешним видом каждый день! Ждём вас снова!
СЛ
Семён Лубавской
Отличный сервис, ребята знают свое дело. В Иркутске не так много мест где можно оставить авто и не переживать за него! Грамотный подход и клиента-ориентированность. Тачка засияла и заклеена качественной пленкой!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Приятно смотреть, что машина 2000ых годов выглядит на отлично! Это значит…
Дарья
Обращалась к ребятам в студию нужно было отполировать кузов и защитить переднюю часть машины пленкой. Я очень довольна результатом, смотрю на машину и не верю своим глазам 🤩🤩🤩 блестит, и вид стал гораздо дороже. Понравилась цена за работу, точно рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за прекрасный отзыв и ждём вас снова!
Виктория Просветова
Оклеивали зоны риска на моем авто,все выполнено в сроки,даже раньше,а главное качественно)) Рекомендую) 5⭐️ Ребята вежливые,всё объяснили.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Мы всегда стараемся для клиента)
Vladimir 1
Приезжал на полировку и бронирование фар в затемненную пленку, а также сделать бронь капота, ребята вежливые, все сделали в срок и очень качественно, рекомендую🫡💪🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Мы старались сделать ваш автомобиль неотразимым) Приезжайте к на…
Наталия Розенблюм
Заехала на сервис, сделали тонировку и бронирование фар. Качеством работы довольна. Приятный бонус – ребята в подарок наклеили что-то под ручками. Мелочь, а приятно! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас снова) «Что-то там» это антигравийная…
PE
Pavel Evgenyevich
Отдавал на полировку, и заклейку зон риска. Сделали очень быстро при этом не теряя в качестве, уже успел проверить временем! Каждый день езжу и очень доволен результатом! Рекомендую!
A A
Отличный детейлинг,обращаюсь уже не в первый раз,Владислав отличный мастер,тонировка фар,оклейка плёнкой автомобиля,сервис-всё на высшем уровне
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, рады что у нас есть постоянные клиенты, которые всегда едут к нам! Мы всегда стараемся делать…
Оксана Ярошенко
Я приехала на бронь фар и полировку с керамикой. Посоветовали знакомые. Очень хорошо сделали, работой очень довольна, спасибо большое
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова!
ВП
В. П.
Отлично работают, цены приемлемые
ID
Igor’ Dutkov
Советую данный ДЕТЕЙЛИНГ 👍 Клиентоориентированный персонал Объем работы выполнен в срок
12 февраля 2025, официальный ответ
Igor’ , огромное спасибо! Приезжайте к нам еще)