Met Teа
Точка продажи чая и лапши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Плеханова
Очень вкусно!!!!!!
Дмитрий Токовенко
Вкусно , но мало сахара к какао.... Меня спрашивали сам сказал минимум сахара))
ИВ
Илья Винников
Лапша конечно у них вкусная,но кассир глухой похоже,заказали с девушкой 2 лапши,приготовили одну🥲 Испортило все впечатление,пока ждали вторую,моя уже остыла…
К
Константин
Пробовали несколько видов лапши, особенно понравилась с морепродуктами и куриная! Порции реально поел и на весь рабочий день! Готовят быстро и вкусно! Однозначно одна из лучших лапшичных!
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
лиза чорная
отличное место, постоянно тут покупаю молочный чай
6 ноября 2025, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Хачатур Мамян
🍜 **Вот это ужин! Впечатления от азиатского блюда — на все 100 %!** 🔥 Только что отведал потрясающее блюдо — Суп лапша с варёной говядиной с острым соусом чили… и просто в восторге! 😍 **Что особенно понравилось :** * Лапша — нежная, как шёлк 🧵 * Говядина — сочная и ароматная 🥩 * Соус чили — в меру острый, с ярким характером 🔥 * Всё вместе — взрыв вкусов и текстур! 💥 **Атмосфера ужина:** * Уютный вечер 🕯️ * 😋 * Аромат специй, от которого сразу просыпается аппетит 👃 * Чувство сытости без тяжести — идеально! 👌 **Мои эмоции:** * Первый укус — удивление: «Как это так вкусно?!» 😱 * Середина блюда — наслаждение каждым кусочком 😋 * Конец — довольный улыбка и мысль: «Хочу ещё!» 😍 **Итог:** * Блюдо — огонь! 🔥 * Настроение — супер! ✨ #азиатскаякухня #лапша #говядина #острыйсоус #чили #сытныйужин #вкусняшки #еда #food #asianfood #noodles #beef #spicy #dinner #вкуснаяеда #кулинария #аппетитно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за такой яркий и подробный отзыв! 😍 Читать про ваши эмоции — настоящее удово…
Алексей Агеев
Спасибо, все очень вкусно, вежливый и приятный персонал, остались сыты и довольны. Так держать! :)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌞
МИ
Мухаммед И
Открыл для себя это место и остался под большим впечатлением. Лапша очень вкусная, а напитки — отдельный вид искусства: свежие, необычные, чувствуется авторский подход. Особо хочется отметить продавцов. Приятные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Видно, что создают по-настоящему комфортную атмосферу. Спасибо за качественную работу и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Мухаммед, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Соня 🙌🏼
К персоналу вопросов нет, милые девушки, но вот пить это невозможно от слова совсем.. мы с подругой попробовали, и обе были одного мнения. Немного стыдно озвучивать здесь, на что это было похоже, но это действительно очень неприятно. Жаль очень, что это стоит 430 рублей, но я даже половины не отпила, настолько это невозможно, к сожалению. Насчет цвета не знаю, должен ли он быть таким, когда в названии читается «синий» 🤷🏻♀️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Нам очень жаль читать ваш отзыв и осознавать, что напиток вызвал у вас и вашей п…
ВТ
Виктория Тамбова
Приятный отзывчивый персонал, но продукт подкачал. Заказала Матчу. Долго не могла решиться, так как не везде она хороша. Но подумала что заведение выглядит убедительно и можно заказать. За напиток отдала 430, ожидаешь за эти деньги как минимум качественных ингредиентов, но увы! Цвет оказался серым и бледным, вместо насыщенного зеленого, что уже вызвало сомнения. На вкус отдает рыбным привкусом, что для матчи совершенно нетипично и неприятно. Поэтому прежде чем брать 10 раз подумайте
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за некачественный напиток — мы дейс…
СА
Станислав А
Здесь у меня самые любимые напитки ❤️🔥 Особенно Манго Мана и какао бо бо, и ещё кокосовый синий латте (это напиток на любителя ) Если лапша с бульоном топчик.🤤 За последнее время написали про лапшу многие что тут не вкусно..¿ ( не мог не написать ) Все мои знакомые говорят, городе у них самые вкусные блюда которые они продували. Топ 3 и 10 советую всем попробовать !
Станислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
МИ
Макс Иванов
Лучшая заведение купил чиз чай Мухамед очень хороший сотрудник Лапша тоже вкусное
Макс, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Hyeon
10 августа, где-то в половине дня я решила попробовать лапшу от Met tea (если она от них). Заказала лапшу с говядиной и кабачком. 550 рублей…в Таиланде и то дешевле. Но про порцию конечно еле-еле можно подумать что она на одного человека. Ну рассчитывайте пожалуйста порцию нормально, и уменьшите цену! Оно и лучше будет. По напитку ладно…ингредиенты там, но лапша… услышьте пожалуйста
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом и указали на важные для нас моменты — мы иск…
Елена Бобылева
Очень приветливые девушки, Анна меня хорошо проконсультировала по ассортименту, предложила объем больше, хотя я сомневалась, но я взяла) Всё вкусно, сладко и быстро! Спасибо)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо! 💫 мы рады, что вы остались довольны и консультацией, и вкусом! Возвращайтес…
Мира Алдаярова
Теперь я частый гость этого местечка !влюбилась в чай Манго манна !обалденный ,вкусный ,очень нежный напиток !на кассе девушки всегда вежливые !
14 сентября 2025, официальный ответ
Мира, добрый вечер ! Спасибо за такой прекрасный отзыв ! 😍 Мы безумно рады, что манго-манна так вам…
Сж
Сана житель
Очень вкусная Лапша С говядиной
14 сентября 2025, официальный ответ
Сана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Lera Porubova
постоянно беру здесь один и тот же напиток, очень вкусно, ребята классные! сырная пенка🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова))
Александра Буторина
это лучший баббл ти, который я пила. ничего лишнего и очень вкусно. персонал очень приятный. спасибо за вчерашний вечер!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Вероника Казанцева
Все супер всегда вкусно. Прихожу не первый раз ухожу всегда довольная.
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Кретова
Обожаю Met tea, множество классных напитков на любой вкус, попробовала практически все, и на каждый сезон есть свой фаворит 💛
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Дарья Копытко
Отличное заведение! Очень часто там беру напитки,всегда очень вкусно и быстро готовят,всем рекомендую,обязательно зайдите и купите
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Dina (Kao_Ri1000)
Хорошая клиентоориентированость. Парень, что работает в Модном квартале (к сожалению не запомнила имя)помог подобрать подходящий напиток ✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть снова!
Алия Асаева
мега вкусно и приятно!!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aleri.
Вкусные напитки (в особенности персиковый саго) и клиентоориентированный персонал.🥺❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
fuck this bad
Впервые пробую подобные напитки и чаи, это очень вкусно и сытно)) чиз просто покорил сердечко 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
_ICYSHINE 666_
Брала жасминовый час с молоком и пшеничную лапшу с морепродуктами. Оч вкусно. Причем порция лапши большая
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Денис Тунгусков
Спасибо! Ооочень вкусная лапша!)))
Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дарья
Много чего пробовала у вас и молоко, какао, матча boo boo всегда супер и стоят своих денег, за такие напитки не хочется снижать вам рейтинг. И благодаря им я даже не смотрю в сторону других точек с бабл-ти, которых в МК сейчас много. Авокадо манна показался очень пресным и водянистым, плюс из-за того, что саго не сладкое, как будто клея для обоев навернула. Может быть, так задумано 🤷♀️ Но что не так с таро? Почему напиток просто молочного цвета, хотя в рекламке видно, что он двухцветный? и что за комки внутри или так нужно?.. девушка за кассой сказала, что не советует брать потому что на него пишут плохие отзывы. Так можно исправить рецептуру или не продавать этот напиток в таком случае.
Нина
Приготовленное блюдо не соответствовало завяленной на картинке и в описание
Д
Диана
Заказали два вида лапши, и, к сожалению, обе оказались абсолютно невкусными. Невозможно есть. Вкус пережаренного лука с капустой просто ужасен. Очень жалко потраченных денег. За 1200 можно поесть намного вкуснее. Не советую это место!
Александра
Лучший бабл чай в городе, бывала в трех разных заведениях, но в этом идеально все, тапиока вкусная! Жаль нет зеленого молочного чая( Сняла звезду за не клиентоориентированного сотрудника, этот молодой человек попадался мне 2 раза из трех, посоветовать ничего не может, говорит не понятно что, всегда недовольное лицо. Девочки работницы супер, помогли выбрать, посоветовали интересные напитки, но из за этого парня на кассе ходить совершенно не хочется, отбивает все желание возвращаться снова…
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ! 🌸 Спасибо за положительный отзыв 🤩 Подскажите , когда вы были у нас? На…
Лариса Добровольская
Очень грубые девочки работницы, посмеялись прям в лицо из-за неправильного названия, хотелось как будто бы какого-то сервиса, что бы объяснили, помогли выбрать, видно же что гости не опытные пришли. В итоге за такую цену получили только хамство и насмешку, спасибо ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Лариса !🌸 Когда это было и во сколько примерно ? Это точно было в модном квартале ?
AD
Alena Dementeva
Очень приятно и вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЛБ
Любовь Бессонова
Самое худшее место где кушала. Взяла лапшу, она безвкусная, соуса нет,нарезка овощей не соответсвует стандартам, а именно:лук и пекинская капуста,попросили без лука ,принесли с луком. Не советую, есть места лучше.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь 😌 Примите наши глубочайшие извинения за тот неприятный опыт, который вы получил…
Оо
ЗН
Зыонг Нгуен
Все отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Зыонг, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Оксана Князева
Обычно беру чай в яркомолле, всегда очень вкусно. Сегодня попробовала в точке в модном квартале. Просто отвратительный чай. Взяла классику таро. Напиток вытекал из-под крышки, запачкал все вокруг. Пришлось снять, так что пить было неудобно. На вкус-ужасно. После каждого глотка на зубах оставалась паста таро комками. Ее видимо не мешали совсем, а просто скинули в стакан и залили чаем. Девушки-работницы спокойно отдали стакан, который начал течь, как только его поставили на стойку. Потраченных денег просто жаль. Настроение испорчено, больше не вернусь
КЛ
Кристина Ларионова
Отличное место! Добросовестное обслуживание и вкусная еда. Остались довольны.
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Бондарцова
Отличное место!) Напитки на высшем уровне ❤️Размер и вкус лапши просто поражает, одну порцию можно разделить на двоих ;) Бобо матча, просто любовь ❤️🩹Вежливый персонал, даже под самое закрытие не отказывает посетителям в заказах, очень приятно 🥰 Спасибо вам большое 🥹❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александра! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸 Спасибо за пр…
Алёна Павлюк
Очень вкусная лапша! Прекрасные парень и девушка, которые помогли мне подобрать чай без сахара, подсластителей и молока. Вкусный жасминовый чай с апельсином. Спасибо❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Лешик Резак
Прекрасное заведение, очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, все показали, рассказали, все очень вкусное, брал «Манго Манна», вообще топ за свои деньги, девушка в очках вообще душка, очень улыбчивая и отзывчивая 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Arina Salakhova
Очень понравилось В авокдо манне можно добавлять менее горький но пахучий грейпфрут это для сотрудников инфа А так от себя место необычое стоит попробовать
Arina Salakhova
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Татьяна Яковлева
Капец вкусно 🥺
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория В
Самый вкусный чай и самая вкусная уйгурская лапша.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вера Вероника
Очень вкусная лапша,обязательно попробуйте когда будете в Модном. Там все вкусно!!! И очень вкусные напитки смузи, чьии! Все подскажут на ваш вкус!!!🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Ольга Гончарова
Потрясающая лапша🤩 Упругая, аппетитная🤩 Количеством морепродуктов порция порадовала 😋 Горячая, свежеприготовленная😍 Было очень вкусно 😋 Искренне рекомендую к посещению 👍 Желудки тоже были великолепны 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!