Парикмахерская
ША
Шоира Анарбоева
Мастер своего дело, супер 👍 рекомендую всем 👍
Абанас Абанас
Мастер знает свою работу! Очень приятный человек, удачи вам!
SU
Sberid User
Общительный мастер, учитывает все просьбы по стрижке. 👍
Кристина Горбова
Чито! Уютно:) матер специалист своего дела 😁 спасибо большое.
АЗ
Александр Захаров
Ольга отличный парикмахер. Со дня открытия парикмахерской делаю стрижку только у нее, всегда доволен результатом. Внимательное отношение, приятное общение, компетентность- это все вы почувствуете в данной парикмахерской.
Сергей Алексеевич
Очень милое и уютное место. Внимательное обслуживание. Все мои пожелания были учтены. Кроме того, мастер Ольга очень приятный собеседник, время стрижки пролетело незаметно и оставило желание вернуться снова! Спасибо!
БГ
Борис Григорьев
Приятный специалист Хороший мастер
Александр Костюк
Мастер - просто молодец! Находит индивидуальный подход, во время стрижки уточняет несколько раз, всё ли устраивает. И действительно, всё устраивает: Просил стрижку по фото, сделали идеально!
_
_OFFICIAL_
парикмахер - настоящий мастер своего дела, прекрасно понимает пожелания клиентов. впервые результат соответствует ожиданиям:) спасибо большое за стрижку, очень понравилось)
Кирилл Дмитриев
Нужно было подстричься перед праздником, пришел в данное место, все очень быстро и качественно сделали!!
ОХ
Оксана Хусаинова
Очень доброжелательный мастер, работа сделана отлично, комфортная атмосфера, спасибо большое, советую всем 👍 не пожалеете!!!
Михаил Барышников
Всегда стригся в городе , тут решил поробывать постричься здесь , мастер Ольга сразу меня поняла какую я хочу стрижку , мне очен понравилась стрижка и профессиональный мастер Ольга , всем советую!
Святослав Богданов
Около 5-6 раз стригся в брадобрее, результат оставлял желать лучшего. Здесь же сразу поняли чего я хочу, результат полностью соответствует моим пожеланиям. Также очень порадовала низкая цена 👍
Валентина Парамонова (Быченко)
Шикарный мастер❤