Быстрое питание
Готовим с любовью вкусные позы!
Сделать предзаказ
ЮП
Юлия Павлюк
В восторге
Искала место на Трактовой, чтобы посидеть в приятном месте и покушать. И я нашла его! Я приятно удивлена атмосферой в кафе и вкусной едой по приемлемой цене. Борщ очень вкусный, в нём есть мясо и оно вкусное) Порции хорошие. Рекомендую)
Отзыв выбран компанией
ЕХ
Евгений Хлуднев
В восторге
Очень вкусно, приветливый персонал ))
ЭТ
Эвелина Тоглоева
Совсем не понравилось
Позы готовят из полуфабрикатов длительной заморозки, т.к. они очень сухие, тесто толстое , фарш старый. Цена не соответствует качеству товара. Огромная просьба к руководству обращать внимание на качество приготовления блюд.
Danik :3
Круто, вкусно, советую 👍😜
Артем Ильин
В восторге
Тут на самом деле мне очень понравилось всё, начиная от наличия туалета(хоть и миниатюре), заканчивая соотношением цена/качество! Приедем сюда ещё с женой и не раз👌
𝓚𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Было средне
Сегодня посетили данное заведение. Администратор Ульяна ,вежливая,добрая,общительная! Салат восточный безвкусный, с сухой курицей, овощи нарезаны как на поминки, от слова корейская морковка была просто морковь… Суп лапша не насыщенный, позы не плохие. Заведение понравилось,надеемся на устранение недочётов по кухне!)
Все топ
Илона Чехова
В восторге
Очень вкусные бузы, как будто я приехала на Байкал ♥️. Приветливый персонал, уютная атмосфера в кафе. Всегда заезжаю покушать в эту позную♥️
Ян Стерлягов
Самые лучше позы))
Артём Пятый
В восторге
Позы готовят от души, для мелких самое оно, теста много. Мясо от души, по крайней мере мне не попадалось в мясе ну вы сами поняли что.
Дарья
В восторге
Очень уютное кафе, быстрая подача блюд, вкусно и не дорого
Надежда Бакшеева
Вкусно ! Рекомендую 👍👌
ЛП
Любовь Парван
В восторге
В это место очень часто ездим, весь город приезжаем, ради того ,что бы вкусно поесть. Буквально всё нравится,сами буузы, салаты, сырники, всё очень вкусно, душевно, спокойно. Очень нравится это место!
Анастасия Агарышева
В восторге
Цезарь и жареха очень вкусные, соотношение цена качество прекрасное
Кристина Самодинская
В восторге
Все очень вкусно 😋 попробовали все меню, порции большие, цены приятные, вкус на все 100, подача шикарная, борщ с салом огонь
Вектор Ше
В восторге
все чисто, просто и вкусно!
26 января 2026, официальный ответ
Вектор, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Алина Звонкова
В восторге
Хорошее заведение, чисто и уютно, приятный персонал, приветливые и отзывчивые, а так же вкусная еда
Частый гость
Анастасия Шаранхаева
В восторге
Проезжала мимо, решила заехать на обед. Заказала позы и салат “Норвежский”. Блюда оказались свежими, вкусными, с хорошими порциями. В целом впечатления положительные, рекомендую и планирую посетить повторно.
НБ
Никита Бабарыко
В восторге
Очень вкусно, чисто, приятно было покушать
КМ
Ксения Макарова
В восторге
Хотелось перекусить, во время перерыва, зашла в данную позную, работают быстро, заказывала позы и салат цезарь, очень вкусно, работают приятные люди, советую данное заведение)
Наталья Гордиенко
В восторге
Кушала очень вкусные позы жареные пельмени и картофель айдахо А ещё очень вкусные салаты всё по-домашнему всё как дома, спасибо огромное я осталась очень довольна ♥️
Александра Тимофеева
В восторге
Недавно посетила уютное кафе, которое славится своими вкуснейшими позами. Атмосфера заведения приятная и домашняя, что сразу располагает к себе гостей.
Кирилл Уваров
Совсем не понравилось
Здравствуйте уважаемые читатели, крайне не рекомендую никому это место, просто ужас. Был очень голоден и нашел данное заведение, неплохая оценка посетителей и к тому же рядом. Начну с того что сделав звонок по телефону меня уведомили о том что ожидание по позам 25 минут, что вполне считается нормой. По приезду туда был удивлен что так быстро были готовы позы (спустя минут 20). Мужчины за соседним столом уже кушали и обсуждали что очень долго ждали заказ, не менее получаса. Но лучше бы мне их отдали позже заявленного чем раньше, к такому меня жизнь не готовила. Выпил значит сок из позы, все как положено, приятно удивился что тесто не лопается, но радоваться было рано, откусив позу обнаруживаю ПОЛНОСТЬЮ СЫРОЙ ФАРШ! И это заведение имеет право называть себя позной НОМЕР ОДИН!? Выплюнув данное блюдо мишлен подхожу к администратору, показываю это и спрашиваю нормально ли это? Девушка забрала блюдо, предложили переготовить, я согласился как оказалось зря... Во время того когда блюдо переделывали слышались какие-то непонятные усмешки со стороны работников кухни, так как я сидел в зале один и очень рядом к стойке было все прекрасно слышно и осадок остался не то что неприятный, а отвратительный! В качестве комплимента предложили шоколадную колбаску или салат, от чего я отказался конечно, но девушка все таки вынесла мне шоколадный десерт. Переделали значит позы, вынесли, аппетита не было уже от слова совсем, но всё-таки рискнул попробовать, по итогу все позы лопнули, сок остался на тарелке и мне очень интересно каким образом приготовили позы за 4 минуты? Я понимаю что доделали скорее всего то, что я отдал. Вы вообще понимаете что работаете с мясом? В сыром виде это может быть рассадником бактерий и паразитов! Зачем вы травите людей? Мой отзыв не первый в таком роде, но все эти отзывы ушли в неподтвержденные как я заметил. Очень жаль что не забрал данную позу и не отнёс в Роспотребнадзор! Но чеки сохранились и к вашему счастью я отделался угольными таблетками.
Азат Говсадинов
В восторге
Приехал с Улан-Удэ, оценил ваши позы, очень вкусные
Доминика Зайцева
В восторге
10 из 10! Супер! Всё на высоте! Отличное качество, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Получила огромное удовольствие от посещения данного заведения. Рекомендую однозначно! Спасибо!
Алексей Гладких
В восторге
Тепло, уютно, вкусно кормят. Я рад тут обедать.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Богомолова
В восторге
Отличная позная⭐️👍🏻 Очень вкусные и сочные позы) Большая порция салата ,все продукты свежие 😍 Чисто и очень уютно✨ Заказ приготовили достаточно быстро ) Искренне рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вася Микрюков
В восторге
Замечательное место, удобное расположение. Очень вкусные позы и чебуреки, поварам отдельное спасибо. Коллектив очень приятный. Всем советую
Андрей
В восторге
Очень вкусно откушали поз. Сочные. Не крупные. Съел бы штук шесть. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться.
Марина Шагдурова
В восторге
Брали куриный суп, вареники, салат восточный и цуйван.Все было вкусно.
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Д🥵
Данил 🥵
В восторге
Заведение бомба пушка вкусно и быстро Ульяне спасибо всё рассказала и посоветовала😋🫶
14 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Андрей Баянов
В восторге
С виду неприметное кафе ) Но, заходя в помещение поподаешь в приятную и уютную обстановку . За дизайн респект ))) меню простенькое обычное , но , всё очень вкусно и с душой ))) что очень большая редкость ... Приятная музыка , тепло свет в полутонах а за окном метель .... чай и наинежнейший ческейк облитый шоколадом .............
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алика Манькова
В восторге
Заехали сюда совершенно случайно, но цены умеренные и кормят вкусно!
Михаил
В восторге
Очень вкусно !В обед не пришлось ждать позы были уже готовые. За кассой позитивная девушка, настоящий продажник👍быстро, вежливо и с хорошим настроением. Обязательно зайду ещё 👍
Э
ЭДУАРД
В восторге
Великолепно !!! Вкусно !!! И меню осталось как прежде -с моими любимыми пельмешками по таежному !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ЭДУАРД. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться!
ЛА
Лариса Абросимова
В восторге
Уютное место. Очень вкусные позы. Есть приятные акции. Удобное расположение. Детям было очень вкусно.
Станислав .
В восторге
13 декабря 25 года ждал машину из сервиса, времени на перекус было очень мало, салат и суп сделали очень быстро, всё вкусно, очень милая и приветливая девушка- администратор, всем советую!
МП
Марина Полей
В восторге
Все очень вкусно. Съели все. Как дома и даже лучше!
Ирина Дементьева
В восторге
Приятное кафе. Вкусно накормили,салат цезарь большая порция. Чувствуется, что в кафе ответсвенно относятся к посетителям : чисто,даже бутылочки для соусов чистые, нет засохших сверху каплей соуса. Спасибо 🎄
Александр Кузнецов
Самая лучшая жареха в Иркутске🫶
Частый гость
АХ
Андрей Хазиев
Спасибо за вкусный обед. Вежливый персонал. Удачи вам
Diana G
В восторге
хорошее, уютное место. девушка на кассе очень милая 🤍
Иван Алексеевич
В восторге
Все очень вкусно, молодцы!!!
ГС
Гриша Ступин
В восторге
Очень хорошее и приятное место, очень вкусно кормят, персонал вежливый и приятный, всегда чисто и опрятно, цены приемлемы, обязательно приду сюда ещё не один раз, спасибо вам девочки с позной 1 )))
Милана 🤍
В восторге
уютная атмосфера, приятная девушка на ресепшене, и безумно вкусная еда! приходим уже не в первый раз, вкусно и цены не кусают!
Марина Березовская
В восторге
Отличное кафе, чтобы быстро покушать. Как всегда все вкусно, персонал очень вежливый, девушка на кассе очень милая👍🥰
ЕЗ
Екатерина Зорина
В восторге
Очень вкусно, отличный персонал и приятная атмосфера!!
Анастасия Анастасия
Все очень вкусно
КР
Ксения Реховская
В восторге
Всё было очень вкусно , спасибо 🙏 Персонал очень вежливый . Мы остались довольны 😊
Ева Браун
Капец как вкусно🫶🏼 лучшие🤌🏻💙😁