Wildberries
3.5
3.5
ТС
Татьяна Салеева
Подарки для детей вскрыты, вес не соответствует заявленному, вместо 700 г, всего 503 и 559. И даже не предложили возврат сделать, первый и последний раз вообще с этим интернет-магазином связываюсь.
Ksenia Merkureva
👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Романов
Сотрудница ела котлеты , и на весь пункт ими воняло
Елена Молчанова
сотрудник Луиза очень приятная девушка
Дарья Александровна
👍🏼
Данил С
Пункт выдачи вечно закрыт, прошу обратить внимание на персонал, рекомендую выбрать пункт по близости, а иначе вы не сможете забрать товар
Артем Иванов
Здравствуйте, прошу обратить внимание на не компетентность маленьких девочек которые говорят что товар не возвратный, тут же еду на вб на мамина Сибиряка и здаю товар где его принимают без проблем, теперь к вам не ногой буду ездеть в другой пункт хотя живу в Роще местный.
Саша Пруднякова
хороший пункт выдачи
ИМ
Ирина Мельникова
Начнем с того,что маленькие девочки которые работают на пункте выдачи,постоянно уходят вдвоем,закрывают пункт и ходят где то по магазинам или еще куда то,а пункт стоит закрытый,второе,они могут закрыться за 30-60 минут до закрытия и если я за час до закрытия иду на пункт,я не успеваю,потому что они закрываются и уходят по домам,в третьих,сегодня была не приятная ситуация с моими заказами,девочки сказали что товары можно будет вернуть только по заявке из дома,я сначала согласилась,пошла примерила,потом вышла к ним и спросила почему нигде не написано на вб что можно только по заявке вернуть,она открыла свой вб и показала мне какие то свои товары где было написано что вернуть можно только по заявке,это были не мои товары,я внимательно рассмотрела свои товары и на пакетах было написано следующее: «товар возврату не подлежит,проверяйте сразу на пвз» я ей говорю что если я сейчас заберу эти товары,я их потом вернуть из дома не смогу,потому что здесь написано что они невозвратные,она попробовала пикнуть и говорит,ой да можно вернуть,то есть если бы мы ее послушали и забрали бы эти товары,мы бы просто выкинули деньги на ветер,а там сумма выходила тысяч на 5 возвратных товаров…не приятная ситуация,больше туда не вернусь,разберитесь как нибудь.
Дмитрий -
Этот пункт выдачи Wildberries просто бомба! Забегал на пару минут – вылетел с заказом мгновенно! Чистота, порядок, всё на своих местах. НО РЕАЛЬНАЯ ИЗЮМИНА – ЭТО ВЕРОНИКА! Эта девушка не просто отрабатывает смену – она дарит настроение! Встретила такой искренней улыбкой, что даже после пробки отпустило. Вероника молниеносно разобралась с моим заказом(рюкзак) и некоторые другие ВЕРОНИКА – настоящий профессионал и лицо первоклассного сервиса WB! Такие сотрудники – большая редкость и огромный плюс к репутации компании. Благодаря ей я не просто забрал покупку – я получил заряд позитива и теперь буду выбирать только этот ПВЗ! Wildberries, ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО: найдите Веронику, передайте ОГРОМНУЮ благодарность от парня, которому она спасла день! ПРЕМИРУЙТЕ её по высшему разряду! Такое отношение к клиентам – бесценно. Спасибо за четкую работу пункта и ОСОБЕННО – за ВЕРОНИКУ! 🤜🤛
Часто закрыто. Работники неприветливые
Царь Мартынов😎☝👑
Обратите внимание на работу персонала!!!🆘🆘🆘 Не однократно подъезжаю к данной точки, постоянно закрываются раньше времени… За 15-20 минут По началу решил спустить это с рук, но в 3 раз это уже перебор! Я рассчитываю свое время, зная что данный пункт работает до 9 часов, по итогу не всегда режим работы соблюдается. Итог : остался без нужно мне вещи! Время и дата указаны
Marusya, студия маникюра Мартынова
Заказала товар , который нужно было забрать с утра , но не понятно по какой причине пункт который находиться на Березовой роще 30 , был закрыт ( Прождала 30 минут, так не кто и не пришел Рабочий день начинается с 9:00 , к моменту того как я подъехала время было 9:40! Итог время 10:30 до сих пор не кого нет !
Алёна Игоревна
Очень просторный и уютный пункт выдачи, чисто и аккуратно. Персонал приветливый, подарили конфетку, удобный вход и подъезд к пункту💃