Etika
Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Ann Stolblina
Брали у вас 13.01 меренговый рулет 2 кусочка с собой,недовес был чуть больше 35 грамм(с учетом контейнера),это расстроило,но все равно было вкусно и остались довольны!:)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Ваш комментарий уже передан нашему ру…
КА
Кристина Абдулина
Прекрасное место чтобы отдохнуть от магазинов,сегодня впервые его заметила,и не пожалела. Очень порадовала клиентоориентированная девушка за стойкой,у меня много на что есть аллергия и не всегда персонал без подсказок или долгих выискиваний может внятно мне рассказать составы блюд/десертов,поэтому за это вам жирный плюс. Также понравилось само обслуживание,девушка много рекомендовала,была очень вежлива,также приготовила очень вкусный кофе. Насчет десертов могу сказать:макаронсы определенно одни из лучших что я пробовала,это правда восторг! В следующий раз приду за одной из рекомендаций:медовиком,думаю,не пожалею:)
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпение…
ВБ
Виктория Бабкина
Очень вкусный кофе 🩷 Милая бариста Владислава быстро приготовила кофе. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
ИФ
Илья Ф
Отличный отдел, Владислава прекрасно справляется, помогла с выбором, хорошо знает состав. Очень приятно, что даже в такой глуши есть островок одной из лучших иркутских кондитерских.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждё…
КХ
Кристина Халилова
Очень вкусный горячий шоколад,хотели именно его весь день,и он оправдал все ожидания,еще вернемся за ним!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Екатерина Буянова
Очень вкусный кофе именно у Владиславы,очень рады когда попадаем с подругой на ее рабочий день)Также хочется отметить сууупер вкусные макаронсы,нам их посоветовали,с манго просто лучшие!Спасиииибооо за ваш персонал и за вкуснятину🫶🫶
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё пон…
Анжелика Тарасенкова
Очень вкусный какао и тарталетка кокос🥰 Декор, атмосфера - просто блеск
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь.
Красивый интерьер, удобное расположение, свежие и вкусные десерты. Латте арт от девочек - просто милота, спасибо большое, с Вами день становится немного лучше
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Саяна Буянтуева
Красивая кофейня, вкусный кофе, приятная девушка бариста! 😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Саяна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алиса Якимова
Приветливые бариста, вкусные десерты! Здорово, что теперь есть филиал в Сильвере🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ира Усольцева
Любимая кондитерская, прекрасная Ирина!!!❤️🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас. Приходите чаще,всегда рады Вам!
Вика Москвитина
Уютное заведение, вкусный кофе, спасибо!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤗
полли !!
не в первый раз беру в этом заведении бенто, они чудесные!! сегодня решила взять и кофе, бариста Владислава просто очаровательная!🌷 предложила к кофе интересный сироп и рассказала о бонусной системе - сервис на 10/10!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за такой приятный отзыв. С нетерпением ждём Вам снова!
Елизавета Плетюх
Самый вкусный кофе ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ИР
Ирина Рафутдинова
Очень вкусный кофе и меренговый рулет😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Софья Овчинникова
Самая лучшая кондитерская 💝 Меренговый рулет самое лучшее
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Сергей Вербицкий
Как все супер вкусно, обслуживание на высоте, бариста Влада милашка🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Анна Кузнецова
Самые вкусные макаронсы в городе , многобразие начинок и , и чудесный приветливый персонал 🤍🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯА
Яна Ашуркина
прекрасное место 🤍 очень приятный персонал)
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова.
ЮХ
Юлия Храпова
Как и прежде очень довольны визитом. Качество тортов на высоком уровне!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова!
Анастасия Казакова
Отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за отклик! Ждём Вас снова.
Александра Александровна
Все очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо за отклик! Ждём Вас снова.
ET
Elfeim Tr
Отзыв о кафе-кондитерской "Этика": Посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Торты здесь действительно очень вкусные, а сама кондитерская всегда чистая и опрятная. Хотелось бы немного больше света на точке, потому что в помещении бывает немного темновато, что создаёт несколько удручающую атмосферу. Особую благодарность хочу выразить Светлане! Она делает просто божественный кофе и всегда вежлива. Ее клиентоориентированность на высшем уровне! Выписать ей премию за отличную работу! В целом, "Этика" — это прекрасное место для сладкоежек!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую тёплую обратную связь. Вы - вдохновение для нас! С радостью ждём Ва…
Ксения Федоровская
Самые вкусные макаронс и тортики, все бенто на праздники беру именно тут 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас!
Дарья Шумская
Отличное место, вкусный кофе и вкусные десерты!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Alina R
Очень вкусный и красивый бенто тортик получился 🥹 Доставка была быстрая и в точное время , доставили аккуратно🫰 Закажем у вас еще раз 🍰🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы остались…
КС
Ксения Серова
Очень порадовало сегодня обслуживание на данной точке,девушка с улыбкой все рассказывала,брала меренговый рулет с собой,очень вкусный! Спасибо,что набираете компетентных работников,а не как у ваших «конкурентов»в этом же тц которые умеют только закатывать глаза и гавкать на людей Обязательно вернусь к вам снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Ю)
Юлька💖 )
Очень приятные работники, особенно Светлана! Самое вкусное кофе и меренговый рулет, советуем попробовать!💋
Юлия, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Наталия Деревянко
Самое, любимое, лучшее и атмосферное место❤️🥰
Наталия, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
ОН
Ольга Никитина
О-о-очень вкусный американо сегодня был,спасибо!
Ольга, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
ВБ
Виктор Баёв
Наконец то добрался написать отзыв. Не сказать что я любитель сладкого но кофеман ещё тот. И что могу сказать-кофе здесь готовят отличный! Девчонки молодцы, особенно нравится бариста Влада (такая шустрая и очень внимательная к клиенту). Ну в общем рекомендую кафе
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
Анастасия Молчанова
Сегодня посетила данную кофейню, очень вкусные макаронсы, очень вежливая девушка-бариста, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению и сама еще приду
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём с нетерпением Вас снова❤️
Наталья Карагаева
Я сегодня попробовала меринговый рулет и пила очень вкусный раф. Отличная кофейня, профессиональный бариста, спасибо за доставленное удовольствие. Я теперь ваш постоянный клиент
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Ирина Рыжова
Здравствуйте! Мне посчастливилось зайти в кафе 25 октября 2025г. Были проездом в Иркутске, зашли в Тц и увидели данное кафе. Заказ был из Тирамису и Капучино. Сказать, что вкусно, не сказать ничего. Это просто божественно! Девочка бариста просто умничка, все рассказала, все показала. Очень доброжелательная и внимательно. Желаю успехов и процветания!
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Никита Кокорин
Все было просто супер, наивкуснейший кофе, свежие нежные десерты и самое лучшее обслуживание. Спасибо, что ваши басиста ещё могут радовать вкусным и хорошо приготовленным кофе.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
СЕ
Светлана Ермакова
Самая лучшая кондитерская в Иркутске! Вкуснее меренгового рулета нигде нет! Персонал очень отзывчивый и клиентоориентированный! Так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, вечер добрый! Нам очень приятно получать такой тёплый отзыв. С нетерпением ждём Вас снова в гости!
ЕШ
Елена Шакирова
Была сегодня в 12 часов, все очень вкусно, пирожное свежее. Вежливое обслуживание. Большое спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ЛИ
Лилия Иванова
Очень нежный меренговый торт
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, доброго дня! Рады, что Вам всё понравилось!
Злата .
По зову сердца зашла сегодня в это заведение и осталась в восторге! Встречает очень приятная и крайне вежливая девушка Владислава, которая сориентировала по ассортименту, представленному на витрине. Сегодня выбор пал на чудеснейший морковный трайфл — это просто нечто божественное. Каждый слой этого десерта - настоящее наслаждение. Всем советую! Также хочу отметить, что в заведении чистенько и очень уютно. Однозначно буду заходить чаще! 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам чаще, всегда рады!
AN
Anasta Nik
трайфл просто обалденный, спасибо бариста Владе за рекомендасьон! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем Вас снова!
Дарья Кузечева
все супер,очень вежливый персонал,придем еще❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, день добрый! Рады, что Вам всё понравилось, с нетерпение ждём Вашего визита вновь!
ЮК
Юлия Краснопеева
Вчера попробовала у вас красный бархат. Честно скажу-на любителя, но мне прям зашло. Чувствуется что свежий. Ещё понравился каппучино. В целом :даже очень неплохое кафе. Девушка доброжелательная. Атмосфера очень приятная. Хороший выбор. Рекомендую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас в гости снова и снова!
Иг
Ирина герасимова
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о самой вкусной кондитерской❤️. Были с подругой в ТЦ Сильвер Молл и решили побаловать себя вкусненьким. Попробовали меренговый рулет-это просто восторг!!! Очень вкусно провели время👍. В общем рекомендую всем:вкусно, уютно. Отдельный лайк девушке, приятное и вежливое обслуживание 💗
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, день добрый! Рады, что Вам всё понравилось, с нетерпение ждём Вашего визита вновь!
МП
Марина Путешественница
Сегодня 05.10 заходила впервые в этот филиал этики. Все понравилось,вкусный кофе и великолепная меренга. Самое важное,что хотелось бы отметить - качество обслуживания,девушка была вежлива и сориентировала по барному меню. Обязательно вернусь сюда снова 👏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим Вас, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпение…
ЮА
Юлия Айзельт
Этика - одно из любимейших мест . Варят идеальный кофе , вкусные тортики . В этом филиале увы кухни нет , но она на уровне ❤️ Рада что есть теперь в СильверМолле . Отзывчивые сотрудники , на праздник нужны были пирожные , привезли на этот филиал 😊 Успехов вам 🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, день добрый! Большое, спасибо за Ваш теплый отзыв и поддержку. Нам очень приятно, что Вам нрав…
Анастасия Сукнева
Всегда приятное обслуживание и восхитительные сладости🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго вечера! Спасибо, большое, что выбрали нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🌸
ЕН
Ефим Наводников
Медовый просто супппппер
4 октября 2025, официальный ответ
Ефим, день добрый! Рады , что торт произвел на вас такое впечатление. Мы стараемся готовить только л…
Ilya Schapov
Благодарю, вежливый персонал, помогли выбрать вкусный тортик, дома все были довольны
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, доброго дня! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас в гости снова и снова!
Александр Доронин
Меренговый рулет самый вкусный. Теперь буду постоянно здесь покупать. И обслуживание очень приятное!
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина Мартынова
Однозначно самые вкусные торты в городе! Etika вне конкуренции. И очень удобно, что есть точка в Сильвере, чтобы после шопинга порадовать себя ещё и вкусным десертом 😉
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!