НаРадость
Магазин
2.6
2.6
Екатерина
Убедительная просьба к руководству, научить своих сотрудников разговаривать с покупателями. На вопрос почему цена на товаре не соответствует цене на кассе, говорят "досвидание" и объяснять ничего не хотят, говорят это не их обязанность, чтобы цены соответствовали в зале. Вроде взрослые адекватные женщины работают, а такое ощущение, что я пришла на базар где торгуют БАБЫ. Вот заходить не хочется больше к вам. Меры примите. Найдите компитентных, вежливых сотрудников.
HR
Helya Ru_Ru
Постоянно закрываются раньше времени, если написан режим работы до 20:00 будьте добры работайте до восьми, а не до без пяти, без десяти
валентина банщикова
Отличный магазин.Постоянно в него хожу,приветливый персонал,чисто ,приятно заходить)Цены соответствуют,рядом с домом это вообще огромный +
валонга вв
думаю я туда буду редко ходить ,пошли с подругой посмотреть косметику ,брали ТЕСТЕРЫ и проверяли что бы купить ,мы всегда долго выбираем косметику и да это сложно ,за камерами сидела охранница 20 лет ,и подошла начала на нас орать что это нельзя трогать ,и чтобы мы ушли отсюда и ничего не трогали сказала смотреть глазами ,но как мы глазами посмотрит как сидит на коже продукт,какой цвет 😂 Если бы можно бы поставить меньше я бы поставила очень очень малую оценку ,всегда рабоет одна касса и на которой огромная очередь . Исправляйтесь уже
Нм
НаРадость, магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь.
Вд
Влад данте
четко,дёшево,выгодно,каждый день там закупаюсь,все остальные отзывы это конкуренты и хейтеры
Анастасия
Время 19:19, в 2гис написано, что до 20:00 работают, на двери до 19:30. В любом случае успевала, но сотрудники уже никого не пускают.
Сэш
Честно, повезло ещё, что я 1 звезду поставил, потому что после того, что произошло со мной, когда я очередной раз ходил в этот магазин, то даже не охото эту 1 звезду ставить. На самом деле я часто захожу в этот магазин и в очередной раз я зашёл с другом в него и хотел купить конфеты, потом передумал их покупать, положил на место и пошёл с другом. За камерами сидел молодой парень и я слышу в свой адрес и в адрес своего друга «парни, далеко собрались? Можете покажете, что взяли?», я офигел, говорю «смешно», на что слышу «что смешного». Он говорит «где товар, который вы украли», я говорю, что он лежит на месте, на что слышу сразу ответ «где?» и до тех пор, пока я ему не показал, где лежат эти долбанные конфеты он нас не выпустил.