ЧистоКуп
Груминг-салон
Скидка 10% новым клиентам!
Записаться онлайн
ТМ
Тамара Миронова
Быстро записали и сделали) Довольна я и мой пес) подстригали когти быстро, не пикнул) с заботой о животном) Очень рада, что открылись рядом с домом!)
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) наши двери всегда открыты 🫶🏻
ОС
Олеся Суртаева
Посещаем этот салон уже третий раз, спасение для нас, шерсти меньше, кошечка чистая и мы довольные.
18 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Ирина Воробьева
Сегодня посетила груминг салон(моему пекинесику 5месяцев,была первая стрижка) и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Интерьер салона уютный и чистый, чувствуешь себя комфортно сразу же после входа. Мастер внимательно выслушал мои пожелания относительно стрижки питомца и предложил оптимальные варианты ухода именно для моей собаки. Процедура прошла быстро и безболезненно для животного, он был спокойным и расслабленным благодаря заботливому отношению персонала.
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 нам очень приятно Ваше мнение ❤️
Manukian Diana
Отличный грумминг-салон! 🐶✨ Приводили двух наших песелей — оба остались довольны своими бьюти-процедурами. Забота, аккуратность и любовь к животным чувствуется сразу. Обязательно придём ещё! 🐾
16 января 2026, официальный ответ
Диана, нам ценно мнение наших клиентов 🫶🏻 благодарим Вас!
Arina Larina
Приводила на стрижку двух своих котиков, всё понравилось. Девушки очень милые, видно, что любят животных❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ нам очень приятно) Ждём Вас вновь 😇
Татьяна Кожевникова
Чудесный салон, грумеры на высшем уровне, всегда найдут подход к любому животному и сделают его чистым и красивым, 100% советую. ❤️ и цены приемлемые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно 🫶🏻 благодарим Вас за отзыв ❤️
Дима Тирских
Все отлично! Быстро, профессионально, качественно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Светлана Кожевникова
Моего кота вычесали и искупали, теперь он красавчик. Спасибо Марине.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Ждём Вас)
Дарья Макеева
подстригли и помыли кокер спаниеля на ура! он очень аккуратно и боязливо относится к чужим людям, девушка грумер великолепно справилась с работой, еще и пёсик остался довольным после процедуры🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, ценим наших клиентов ❤️
Vii Dojs
Впервые было посещение данной процедуры, все понравилось, мастер чудесный, собака чувствовала себя в комфорте, что очень важно для нас, вернемся снова 🍒
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))) надеюсь вы с нами на всегда 🫶🏻
ВП
Вася Пупкин
Классный салон, нам все очень понравилось, крутой груммер, котик счастлив, попа чистая, а если котик счаслив хозяин тоже счастлив😺🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🫶🏻
ПП
Павел Павел
Хороший салон, все очень понравилось, мастер вежливый , все рассказала и объяснила, подобрали стрижку по нашим предпочтениям 👍 спасибо вас
Благодарим Вас за отзыв)) нам очень ценно 🫶🏻
Анастасия Белокреницкая
Большое спасибо, за стрижку , в очередной раз подстригли просто супер 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫰🩷 Нам очень приятно) будем стараться работать только на улучшения)
Герда Топильская
Сегодня посетили данный грумминг салон ,хотели бы выразить огромнейшую благодарность мастеру ,мы и наш питомец остались очень довольны,очень хорошая и качественная работа ,вернемся снова🐶❤️
Елизавета Чупина
Спасибо что вычесали наших девочек🥰🥰🥰 шерсть стала мягкой и блестящей🤩 у Сони красиво оформили задние лапки и так хорошо убрали шерсть под хвостом, для комфорта кошечки это очень хорошо🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв ❤️
ОГ
Олеся Григорьева
Первый раз отвела кошку в Чистокуп и осталась довольна результатом. шерсть стала мягкая, ухоженная. Дали ценные рекомендации по уходу за шерстью. Девушка очень приятная. И очень удобно что салон рядом с домом.
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, нам очень приятно, что удовлетворили Вас))) благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
Al Gon
Отличный салон Нашлось свободное время день в день Кошку подстригли быстро, аккуратно, несмотря на то, что она очень неспокойная
Елена Северная
Прайд наших гладких котиков пополнился роскошным длинношерстным (как и все, с улицы🤷♀️). Не знали, что столкнемся с проблемой спутывания и колтунов , долго пытались справляться сами, расческой, пуходёркой, колтунорезом, спреями, но безуспешно, кот обрастал колтунами очень быстро снова. И тут нашли на просторах интернета салон "Чистокуп"! Боялись, что наш котик запущенный и ему грозит стать лысым, но грумеры отлично справились с нашим страшилищем. Теперь он красавчик! Прямо порода проявилась! (Фенотип невского маскарадного, хотя он безвестный сирота-подкидыш🙏). Остальные коты ему завидуют, однозначно!😄 Теперь проблема решена, будем регулярно посещать "Чистокуп" и поддерживать роскошный вид нашего красавчика! Спасибо большое! 😻❤️
Валерия Лемешева
Отличный салон в 5-ти минутах от дома. Котик после посещения чувствует себя прекрасно, линька перестала быть постоянной проблемой для диванов)
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв ❤️
Константин Казарин
Позвольте поделиться своим восторгом от посещения грумерского салона. Профессиональный подход к каждому питомцу сразу бросается в глаза. Сотрудники салона продемонстрировали высокий уровень мастерства и заботы о животных. Все процедуры проводились максимально аккуратно и бережно, что очень важно. Мой питомец, хоть и немного нервничал, остался доволен результатом. Шерсть стала мягкой, ухоженной и сияющей здоровьем. Я настоятельно рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных. Не пожалеете!
Та самая Яна
Приходили на стрижку когтей. Все прошло отлично, очень вежливые сотрудники Вернемся снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 приятно)
МЖ
Мария Жданова
Постоянно подстригаю своего иорка, очень довольна, всегда красиво и аккуратно делают, рекомендую 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Ждём Вас вновь ❤️
ВА
Вероника Андреева
Хороший груминг ) очень красиво подстригли моего Йорка . Теперь будем ходить только сюда ))
16 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за оставленное мнение о нас ❤️
НЗ
Наталья Зинатулина
Всегда ходим в ЧистоКуп когда приезжаем в отпуск в Иркутск. Только здесь стригут моего мини-шпица так как надо. Рекомендую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв 💕 очень приятно)
ИМ
Ирина Мцариашвили
Огромная благодарность за нашего кота ) Первый раз привели нашего парня на вычес ,я и не думала ,что с кота может быть столько шерсти ( и мы дома этим дышим ) Марина и Оксана рекомендовали дать успокоительное перед процедурой ,чтобы никто не испытывал стресс ) все прошло очень хорошо .Сейчас гладим кота и волос нет ) это здорово .Теперь будем приводить каждый квартал ) .Девченки работают с любовью ❤️.Рекомендую )))
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв) теперь вы будете ценить отсутствие шерсти в вашей квартире)) Ждём)
Злата Попова
Замечательный салон. Очень понравилось: и качество стрижки, и отношение к животным, и общая атмосфера. Мастер была очень милая и сразу нашла подход к моему пёселю, который обычно очень нервничает. Обязательно приду ещё раз.
28 августа 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за визит к нам ❤️ и конечно же за отзыв)
АУ
Александра Усачева
Регулярно ходим стричься сюда! Нам очень нравится!❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв ❤️ очень приятно))) Ждём Вас всегда к нам ☺️
Чахмахчян Аделаида
Отличное место👍 Кошка у нас трудная, но девочки справились, сразу видно профессионалы своего дела. Очень бережное и ласковое отношение к животному . Видно что работают с любовью и заботой❤️ Спасибо большое за работу, будем приходить еще 💕💫
Аделаида, благодарим Вас за честный отзыв ❤️
Люся Тележкина
Выстригали сибирскому коту колтуны, все прошло великолепно: быстро, бережно, эффективно. Придем обязательно еще вычесываться! Кот впервые был на груминге, мастер в первую минуту нашла с ним общий язык, приласкала, кот спокойно все перенес, даже домой не хотел уезжать😄 спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️ благодарим Вас за честный отзыв)
SO
Sable Outsider
Отличное место! С собакой (породы хаски) обращались хорошо. Он был впервые на грумминге за 8 лет своей жизни, очень боится воды и ванных, но в этом месте с ним хорошо обращались и пёс вёл себя спокойно. Вычесали, помыли. Гладить стало приятнее и стал лучше пахнуть, шерсти меньше. Словно помолодел Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) очень ценим ☺️ большое спасибо, что оставили свое мнение о нас)
НО
Надежда Огнева
Большое спасибо девушкам! За терпние и за работу. Моя кошка весьма дикая девица, но мы справились. В следующий раз надеюсь будет полегче🤞
Алина Мигулёва
Наилучший груминг,который мы посещали, и будем посещать.Котик после стрижки не стрессовал,а ведет себя спокойно.Чем это было после других грумингов.Девушки очень приятные,и нашли общий язык.Будем с любимчиком именно к вам ходить!❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв 😅 да, депутат не простой клиент конечно, но мы справились)))
Елизавета Попова
Сегодня были на стрижке)) мой шпиц Мира стала вообще красотка , а Чара теперь рада что ей легко когда сняли с нее весь груз))) Спасибочки огромное тебе Мариночка ты большая молодец справилась с такой тяжелой работой)
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и опыт 😅 были рады Вам помочь 🫰 Ждём вас к нам на процедуру вно…
АХ
Анджела Ханхасаева
Отличные специалисты, сделали красивую стрижку моему коту. Все четко по времени. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Анджелика, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 нам очень приятно)
Елена Ознобихина
Стригли йорка. Вполне красиво получилось. В чем огромный плюс взяли заявку оперативно)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🫶🏻 Ждём Вас к нам вновь 🫰
Елизавета Костевич
Очень приветливые и дружелюбные девушки🌸Трепетное отношение к животным сильно подкупает,так что с удовольствием дальше будем к вам ходить.
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно 🫰 Ждём Вас вновь к нам)
Мария Каблова
Очень хороший сервис, девочки умницы быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую! Теперь мы будем постоянными клиентами 🙂
Мария, благодарим Вас за отзыв 🩷
ЮГ
Юлия Глуман
Отличный салон. Девушки нашли подход к котику, вычесали на УРА!!! Котик вернулся домой без стресса))) вы теперь в нашем сердечке 🩷
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мы искренне благодарим вас за выбор нашего груминг-салона и за доверие, оказанное н…
Дмитрий Москаленко
сделали экспресс линьку маламуту очень качественно и профессианально.
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Мы искренне благодарим вас за выбор нашего груминг-салона и за доверие, оказанно…
ОА
Оксана Алексеева
Отличная работа профессионального груммера!!!!рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Мы искренне благодарим вас за выбор нашего груминг-салона и за доверие, оказанное…
Евгения Тютнева
Добрый день, мастер замечательный, с подходом для каждого, даже самого непоседливого дружочка. Работа выполнена аккуратно, вычесывали кошечку первый раз, чувствует себя после процедуры хорошо.
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв) Спасибо, что оставили свое мнение о нас 🫰
ЛС
Лиза Селезнёва
Всё очень круто, классно
18 мая 2025, официальный ответ
🩷 благодарим Вас за отзыв)) радует когда клиент рад)
Л❤
Леся ❤️
Все классно, быстро и качественно вычесали можно сказать, еще одного шпица мне😹🤌🏽❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫰 нам приятно, когда наши клиенты рады 🩷
Ирина Ирина
Приходили в первый раз , остались довольны и я и собака ) приятные доброжелательные девушки)
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина) благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов🫶🏻 очень ценим. Наши двери для Вас открыта)
ЮС
Юлия Середа
Были сегодня на груминге в этом салоне впервые. Остались в полном восторге!! Забрали чистого, подстриженного и довольного пса! Марина большая молодец! Спасибо Вам огромное, особенно за такое бережное отношение к нашему псу и нам ) успехов и процветания!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :) Нам очень приятно) что мы доставляем удовольствие нашим клиентам 🫶🏻 Ждё…
Aleksandra Khegay
Сегодня были в салоне «ЧистоКуп»🫶🏻-приятные , вежливые девушки, оперативно записали нас на услугу на следующий день. Были колтуны и куча подшерстка 🫨. Девушка на отлично справилась - Герой👏🏻🫶🏻 Кто писал про время, да, времени занимает достаточно, но мы же все хотим, чтобы для наших хвостиков процедура прошла и качественно, и безопасно животные все таки бывают непредсказуемыми на это нужно время. Вернемся еще не раз 💋попали в мое сердечко.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра) Мы искренне благодарим вас за выбор нашего груминг-салона и за доверие, оказа…
Алёна Алёна
Приводила кота на бритье, дома нашла небольшие ранки. Внешний вид тоже немного не порадовал, мордочку и хвост не подравняли (мое упущение, что не посмотрела сразу), лапки тоже по разному побриты были( Ну и самое неприятное это ожидание. В целом процедура занимает плюс минус 1 час, хотя при стрижке в другом салоне, за 40 мин справлялись. Но здесь пришлось ждать 1,5 часа. Кота стригу уже на протяжении 2-х лет, опыт имеется и у кота и у меня🥲
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что каждая процедура может быть стрессовой ка…
Олеся Копылова
Очень классные специалисты, работают быстро, животные прям тянутся к работником! Чудо люди))
6 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за выбор нашего груминг-салона и за доверие, оказанное нашей команде. Ваш…
Виктория Гамулина
Посетили салон, все понравилось , спасибо мастеру )
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Сорокина
Отличная парикмахерская для собак, всегда выполняют просьбы, стрижемся только там уже больше, чем пол года, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ