Буузы
Кафе
ЛО
Любовь Овчинникова
Сегодня кушали буузы. Очень вкусно, понравились. Спасибо большое. А главное, Буузы, рядом.Пять минут ходьбы. 😂👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван К.
Буузы супер 🔥 очень вкусно, будем тут обедать)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЗФ
Зоя Филиппова
Чисто, уютно, очень вкусно. Заказ выполнен быстро и пока доехала, был практически готов. Персонал приветливый. Ассортимент в меню отличный! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
YK
Yury Khodzher
Долго все очень
ИР
Ирина Ровная
Дорогие! Вкуснее не ела! Люблю это место: чистота и вкусно….
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
ПО
Павел Орлов
Пишем отзыв ) Сегодня взял практически все меню. Объективно хочу сказать, это лучшие позы в городе Иркутск. Вкусные салаты, цезарь и свекольный на 10/10. Бухлер просто космос, такое нежное мясо, наваристый бульон. Чебурек - тесто идеальное, но мяса очень мало, от слова совсем практически нет. Все остальное просто идеал 😊 9.9 из 10
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова!
РС
Рая Степанова
Периодически заезжаем в кафе поесть, внимательный персонал, всё быстро и вкусно. Очень нравятся позы , салаты всегда свежие , в общем , кухня замечательная. Рекомендую всем заехать и попробовать 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Ахатов
Разбавить хвалебные отзывы. Не советую к посещению. Готовят невкусно. У поз вкус ненасыщенный, много крупного лука. Салат Цезарь недорогой но вообще недоделанный без соуса еще и с пекинской капустой... Чай теплый, вода в термопоте не горячая. Туалет это отдельная история, он отвратительный!
ЛЛ
Лев Легков
Кухня огонь 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЕ
Елена Елена
Заказали буузы с доставкой. Привезли горячие, хорошо упакованные. Много сока , было вкусно. В фарше попадались жилки , но сейчас это нормально. Спасибо ☺️.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия
очень вкусно! Пробовали сэт на компанию, у поз идеальная форма и отличный вкус. Салаты все свежие) Привезли всё горячее, выглядит презентабельно, еда в фольге и в крафтовой коробке.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Евгения Сергеева
Рекомендую кафе, периодически берём буузы на вынос.Вкусные👍🏽 удобно, что можно сделать заказ заранее по телефону и забрать без ожидания) ещё понравился картофель Айдахо с соусом👌🏽
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
gG
galina_irk GalaCool
Очень вкусные буузы, тесто тоненькое, бульона много...мммм, просто блаженство. Брали на десерт кейк-буузики, классная задумка, пушистый пористый бисквит, со сметанкой - идеальное сочетание. Спасибо за гостеприимство и прекрасный ужин
3 октября 2025, официальный ответ
Galina_irk! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
a
arzhana.irkutsk
Заказывали сет на компанию, упаковано в термоконтейнеры с фольгой, доставили горячим и очень вкусно, спасибо!! Будем приходить и заказывать только у вас!
Игорь Рютин
Хорошее кафе где можно пообедать вкусно и недорого! Можно оставить заявку и вам приготовят заранее на вынос 😋 ням ням.
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Виталий Петровский
Вкусно накормят, советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артем Вушнаев
Отличное заведение! Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Андрей Александрович
Отличное место. Все просто, без ресторанного пафоса и очень вкусно. Рекомендую взять кусочек хлеба, чтобы не обжеться, положить на него бууз (можно просто на ложку) надкусить сбоку тесто., выпить соооок и насладиться ... Дальше- повтор три четыре раза. Для богатырей можно взять пять бууз... Запил чаем или компотиком и пошел сытым и довольным...рекомендую 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
игорь х
Вкусно! Наконец то в Молодёжном позы, а не шашлык-машлык, не кебаб-мебаб, не плов-млов, не китайский. Люблю позы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аркадий Балтухаев
Очень вкусные и сочные позы, всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Якимов
Сегодня были в гостях, очень кусно покушали буузы. Ещё и угостили пироженкой ням)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭЦ
Эдвард Цатурян
Привет всем. Заехали, что бы заказать позы, нам понравилось.
14 сентября 2025, официальный ответ
Эдвард, большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Константинов
Люблю поесть...а здесь особенно)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
PP
Pa Pavlovna
Заказали буузы и чебуреки. Очень вкусно! Процветания вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Alex Gaba
Позы на 4: фарш хороший, сока мало, тесто не совсем тонкое. А обслуживание оставляет желать лучшего, заказали салат, позы, компот и морс, сидели ждали когда подадут салат и напитки, оказывается салат надо попросить, чтобы подали ,а напитки надо самим наливать, и персонал об этом не говорит. Также ощущение, что еще самому надо на кухню заходить и позы варить. Ребята, где клиентоориенированность? Больше ни ногой сюда. Отзывы купленные это 100%.
Антуан Эго
По дороге на Байкал заехал пообедать, взял жареху по домашнему и пару поз. Не знаю кто пишет что здесь шикарные позы, они обычные до невозможности, сока нет, ну может быть чуть-чуть, тесто норм, фарш стандарт для обрусевших Буузных, жарека так вообще обычная картошка во фритюре с добавлением мяса со сковороды, порция маленькая. Вообщем дома можно по есть вкуснее и сытнее, все таки ходим в Кафе чтобы по есть то чего мы не можем сделать дома, а не платить за средненькую еду.
сергей верхозин
Очень вкусно, выбор большой. Советую
СШ
Светлана Штапова
Очень вкусные буузы! Вежливый персонал, очень уютное место:). Рекомендую к заказу!
Елена Соколова (Морозова)
Уже не раз заказываем обеды, всё очень вкусно. Буузы, чебуреки, салаты, очень понравилась Жареха по-бурятски👍. Порции большие, продукты всегда свежие,и выглядит аппетитно и на вкус бомбически💪👌👍. Рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
МХ
Марина Халтанова
Вчера заказали доставку бууз, готово ко времени, запаковано качественно, даже через 1,5 часа они были теплыми. А вкус… Это песня! Идеальный фарш без избытка лука и жира, тонкое плотное тесто, хороший размер и сочность)) Дома не всегда так вкусно получается, спасибо👍 Теперь только у вас))
20 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Лукашёва
Отличное, уютное место, вкусно!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Алексей Вязмичев
Ели у них позы, бомба) Очень вкусно, и персонал очень приятный🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Смоляков
Кушаю каждый день т.к очень вкусно Всегда все свежее Всегда вкусно И не ждешь долго Рекомендую !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Serega Slinko
Позы отличные, сочные! заказываем по телефону и выезжаем👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Светлана Хорошайлова
Заказывали буузы с доставкой. Остались очень довольны. Привезли быстро, упакованы в термоупаковку. Буузы просто обалденные, душевные, сделаны по-домашнему! Гости были в восторге!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Наталья Невидимова
Очень вкусные позы! Рекомендую на заказ.
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Иванов
Все вкусно, позы, жареная, бухлер
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
МД
Мэргэн Дондоков
Офигенные буузы!!! 🔥🔥🔥Всем советую 👍🤝
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, по телефону принимаем заказы на самовывоз.
Диана Алёхина
Очень хорошая и вкусная кухня. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Давно в Молодежном не хватало таких вкусных бууз . Спасибо 😊
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда можете заказать по телефону предварительно!
Чойган-оол Осурчан
Все супер, очень вкусные буузы 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще, ждем Вас снова!
Ай Ра
Недавно посетила кафе, где попробовала буузы, и осталась в полном восторге👍 Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание также на высоте, персонал был дружелюбным и отзывчивым🤗 Атмосфера в кафе уютная и располагающая. Определенно рекомендую это кафе всем любителям вкусной еды🫶
ЕА
Евгений Аракчаа
Мне очень понравилось заведение! 🔥 Чисто и уютно, поварам огромное спасибо за вкусную еду , будем приходить еще и еще👌
АЕ
Андрей Е
Настоящие буузы👍👍👍, респект вам и развития, буду постоянным гостем!
Спасибо! Ждем Вас!
ДА
Дарина Ангыр-Оол
Буузы на вкус приятные, чисто опрятно)
ША
Шолбаана Ангыр-Оол
Самые вкусные буузы🥰 и не только! Чисто , уютно и персонал молодцы! Придем еще много раз 🫶☺️ Всем советуем попробовать буузы! 😋👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Айдана Аракчаа
Самые вкусные и сочные буузы 😍персонал очень приветливый, однозначно будем приходить еще 🥰🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
аб
андрей б
Отличные буузы
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
A
Alex
Приятный персонал! Шулэм и позы очень вкусные! Будем заходить ещё!
Alex, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СГ
Сергей Графов
Очень вкусные, настоящие позы. Приятная атмосфера. Обязательно будем приезжать.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
a
agafonnikifor
Заехали , перекусили . Вкусно .
Agafonnikifor, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼