Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.7
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
3.7
Илья Тазин
На ценнике одна, по факту другая цена. Никто ничего не знает, администратора нет. Мой совет, внимательно проверяйте. По факту цена 490р
No name
Часто хожу чтобы купить покушать. Вкусная выпечка)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
sunboi
раньше был магазин с большим ассортиментом и приятными ценами, но сейчас цены на продукты в этом магазине как на золото, больше нет смысла здесь закупаться
Не покупайте готовую еду, через час диарея обеспечена
ТБ
Татьяна Блинникова
Купили сегодня пиццу пепперони-не вкусная!!!куски томатов и плевки майонеза.Колбасок мало ,а про мацареллу видимо забыли.поменяйте пиццемейкера!!!В основном магазин не плохой-хорошие скидки и большой выбор товаров.Плюс есть готовая еда,что очень удобно,но немного нужно подтянуть сервис.
Х
Хабой
В целом самый неплохой магазин из сети Абсолют. Чисто , ассортимент хороший и цены. Но название некоторых блюд странно зашифрованы, то что в Сибири испокон веку называлось позами, адаптированный рецепт на кислом тесте, бууз, у них" сибирские манты"!?😏
Дарья Беловинцева🖤🦋
Вчера заходила в этот магазин, я не скажу, что всё там ужасно, ассортимент большой, выбора много продуктов, персонал вроде хороший,но есть товары просроченные, которые не убирают с витрин, даже заморозку. Купила грудку, пришла домой, распаковала, а на неё даже смотреть тошно, не то чтоб употреблять её к пище. Я до конца не понимаю, заморозка вся лежит со времён Сталина? Или она просто до конца плотно не была упакована и просто начала уже гнить там…..
Алена Кирьянова
Купили сельдь по приморски, открыли баночку, есть её возможно. Рыба была просто протухшая, годна была ещё два месяца. Будьте внимательны при покупке данной рыбы.
Виктория Васильева
нет мармелада за 17р
v Ivanov
Купил говядину шестьсот с копейками за кг., хотел сварить суп, в процессе приготовления вонь была ужасная! Ребёнок спрашивает папа чем на кухне пахнет. В итоге суп выбросили
Роман Вальтер
Написано на входе *Скидки тут*, а скидочную карту не приняли.
Елизавета М
Купили фарш на данной точке , ужасно тухлый запах, просто невозможно, привезли обратно, та женщина которая стоит на мясной продукции,сделала вид, что ничего не произошло, не было никаких извинений естественно, видимо это обычное дело. Ужасно! Надеюсь скоро будет проверка у данного магазина.
IRINA Solovjova
Салат морской бриз откровенно прокисший.. Но , после дальней поездки, уже не хочется ехать и возвращать.. Видимо, на это рассчет..
Kiss M
1 ноября купили мясо свинину для фарша. Дома разбирать начала , а оно с выраженной тухлятиной.. Почему сотрудник умолчал об этом? Первый раз такое в вашем магазине.
Анжелика Маркова
Худший из магазинов города, ужаснейшее обслуживание персоонала Цены не соответствуют так ещё и безумно высокие стали(((
Василий Дроздов
За пять минут до закрытия выключили микроволновую печь, не дали разогреть выпечку. Вернул на прилавок, покинул магазин
ЭВ
Эдуард В.
Отличную пиццу делают в магазине,кроме среды и четверга.Большой выбор.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия С
Продают хлеб с чесноком разделенный на булочки, цена 20 рублей, на кассе девушка говорит, что цена за одну булочку, а в целом умножайте сами в районе 200 рублей. Хороший ход, многие схватят и не обратят внимание, а потом в чеке сюрприз. Зачем так делать? Люди что могут открыть , отломить кусок и купить его за 20р.?! Нет конечно, это единый продукт и цена должна быть указана за единый продукт. Желание отбило в принципе что либо покупать
Андрей Трубачеев
За оранжевый вок
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще!
Екатерина U
Покупала зеленый чай Черноголовка 1,5л, цена 114р по факту на кассе 171р. к сожалению администратор не подошел, цены не соответствуют, реальная цена видимо на кассе, на закон о торговле им видимо пофиг.
Елизавета М
Достаточно не плохой магазин этой сети. Не грязно, товар аккуратно выставлен
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Ринат Хасанов
Отличный магазин с базовым набором продуктов
20 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Е_
Екатерина _
Извините , конечно, но вы считаете нормальным такую парковку около входа в магазин ? Кто будет ответственным в случае повреждения автомобиля ?! Примите меры
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Спасибо за обращение.
Ульяна Ученёва
Хорошое место
Сотрудник с фамилией кишко(алина или кристина не помню) не пробивает товар по ценнику наорала простба уволить хамку
Мира Алдаярова
Всегда свежий хлеб,сами пекут,всегда свежие фрукты овощи!много выбора продуктов,детского питания !везде есть ценники !мне все нравится 👍 я довольна покупкой всегда !
Я🤗
Яна 🤗
Зашли в первый раз и сразу же получили разочарование, купили мороженое на палочке, вышли из магазина, вскрыли и просто в секунду половина мороженого оказалась на асфальте, как оказалось внутри шоколада весь пломбир был растаявший, как каша🫠 делаем выводы что температура в холодильнике у вас явно не соответствует необходимой температуре! Условия хранения не соблюдаете вообще 🙄
Максим Попов
Просто супер
Дмитрий Макаров
👍
ЕД
Евгения Дорохова
Покупка в этом магазине обошлась неприятным событием,обсчитали не стесняясь на 764,руб с копейками,проверяйте чеки уважаемые покупатели. Вместо 6 булочек,посчитали27,чек прилагаю.
Елена гур
Покупаю часто в абсолюте в разных местах.
МЛ
Марина Л
Почему-то раньше в эту сеть магазинов не заходили никогда, не знаю почему. Оказались чисто случайно. Я оцениваю магазин чисто по выпечке, тк это то,что я люблю))) и тут она шикарная. Реально вкусные булки и печенюшки. Почему вы это скрывали?)))) Никакая пекарня втридорога не сравнится с вами. Огонь! Теперь мы ваши постоянные покупатели)
Bro Bro
Как бэ абсолют, но хороший, большой, понравилось, даже готовая еда есть.
ЛД
Леди Джу
Магазин с широким ассортиментом и удобной доставкой ,что важно ,курьер оплату принимает наличными !
Анна Очирова
Сестра покупала «Экспоненту», и йогурт оказался испорченным, хотя срок годности был в порядке. Видимо, его хранили в тепле. Кроме того, у всей слабосолёной или подкопчённой форели, кроме продукции «Русского моря», неприятный вкус, как у испорченной рыбы. Сегодня также купила сочень, откусила, а внутри творог с плесенью. Сверху видно, что плесень распространилась по всему сочню.
НН
Наталья Нечаева
Отличный магазин! Хорошо, что открылся именно здесь, приходилось ездить на Лермонтова. Есть всё, на любой вкус! Всегда свежее! Хочется спросить, почему нет Онохойского масла в пачках? Вкуснятина, заведите пожалуйста!
Кристина Мерчук
Ужасное тесто!Листен и без вкусное
ЛО
Любовь Ользонова
Приятные кассиры) Свежие продукты,
AP
Anatoliy Petuxov
Магазин хороший. Но вот вчера купил томатный сок, а там вместо сока непонятная жидкость. Сейчас выложу фото, чтобы люди не нарвались на такую дрянь.
Paulin Great
Все хорошо
Александра Шамина
Хороший магазин, всегда там закупаемся, очень хорошо что у нас открыли, а то ездила в юбилейный. МОЛОДЦЫ, РАЗВИВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, УДАЧИ ВАМ.
Юлия Я
Что такое субординация и качественная работа с потребителем местным работникам неизвестно!
Дмитрий Шилов
Прошу разобраться в данной ситуации. Это у вас как ценники контролируются? Это у вас все ценники такие?
L0
Lisa 007
Не знаю, читают ли отзывы о супермаркетах. Обычно не оставляю негативные, но тут.. Сталкивалась то с некачественным, то с неправильным хранением в Абсолюте. Вот и вчера -choco pie -не раскусить! Сыр -пересолёный ужасно.
ОЗ
Ольга Зайцева
Хожу в магазин и пользуюсь доставкой часто!!! есть все что нужно, мясо, фарш, крупы, вся молочка, химия!!!!! но у меня один вопрос, почему все овощи и фрукты вонючие китайские, тот же лук, Казахстан!!! и огурцы, купила раз и выбросила.Где наши овощи и фрукты!!!!!
Анастасия Олеговна
Все что необходимо здесь есть.
Суровикина Екатерина
Классный магазин. Есть все продукты ежедневного использования и не только, цены адекватные 😃 Кассиры доброжелательные, продавцы все очень вежливые и аккуратные. Служба безопасности красавчики💪 Буду заезжать к вам почаще🙂
вадим саянск
Продавец на пиццерии просто игнорирует клиентов! Занимается уборкой и всё равно что стоит человек просит подать! Ноль имоции больше не приду испортился магазин
Natalia Alekseeva
Я поражена логистике этого магазина, какой умный специалист у вас в сети работает? Как можно разместить хлебо-булочные изделия и выпечка ( открытые полки) с садовым товаром ( краски, кисти, грунт, удобрения и т.д). Где логика по совместимости товара. Много недочетов в этом направлении. Желаю развития и привлечения покупателей.
Екатерина Н
Неплохой магазин, в принципе все необходимое есть. Демократичные цены. И плюс рядом с домом 👍