Сладкая история
Кондитерские изделия
Даниил Красноштанов
Очень приятный магазин с европейскими сладостями. Я перепробовал все - шоколад, печенье, конфеты, турецкие сладости. Все позиции зарубежные, видел их только здесь. Мне очень понравились конфеты с инжиром в молочном шоколаде. Советую попробовать! Если хочется чего-то необычного или просто побаловать себя вкусненьким, то обязательно сюда!
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательное место. Ассортимент разнообразный, интересный. Внимательный персонал, который рассказал не только об вкусовых особенностях продукции, но и помог подобрать с учётом вкусовых пристрастий. Всё очень вкусно!! Приду повторно для подарков к НГ!!!
ОС
Оксана Садурская
Давно хотелось такое место в Новой Даче! Ассортимент сказка, все очень вкусное! Обслуживание на очень достойном уровне!!! Думаю мы не один раз посетим этот магазин! Даже взрослые довольны, не говоря о детях!!!!) спасибо!
Галина Налунина
Очень понравились покупки, качественный товар, качественное обслуживание, хочется купить все, я ушла с прекрасным новогодним настроением! Думаю, что зайду еще не раз!!!