SoundPower

Компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций
Игорь Красиков14 отзывов
SoundPower, компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 🤝
ОН
Олег Нечаев1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
КМ
Кристина Мокропулова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Rafael Боронцоев3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Натяжные потолки Иркутск Новоленино Сергей5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натяжные. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Nikolai Viktorovich17 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Арам Мартиросян2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Арам. Благодарим вас за приятный отклик)
Ромаха Шах 🦈4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Карагай1 отзыв
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
КО
Кирилл Олексевич4 отзыва
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Вантеев2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
РР
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
ДД
Дарья Двойникова3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Акимов3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!👍
Анжелика Буинова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за доверие, рады стараться 😊
Yulia Eva4 отзыва
Евгений Меньшиков4 отзыва
Евгений. Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 😊
Татьяна Мамаева2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
KI
Karl Ionov4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь!
Алексей Бадуев11 отзывов
Семён Бирило9 отзывов
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
🥰 😍11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДН
Даврон Нурматов5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АФ
Артем Фазилов1 отзыв
Раньше думал машина просто средство передвижения и не ухаживал за своей красоткой. Мне посоветовали SoundPower, для улучшения и чтобы пере вообразить свою ласточку. В первую очередь хотелось бы установить музыку и я это сделал. Ребята которые там работают Евгений и Сергей мастера своего дела. Просто получилось очень круто. Сами подсказали и посоветовали.Но я на этом не остановился, поменял у них фары, сделал тонировку. Просто восхищён своей машиной. Они прям мастера своего дела и делают все качественно. Маркетинг работает на высшем уровне и не так дорого. То что я отдал, окупили свое. Отдельное благодарность Дмитрию и Никите. Они тоже красавцы. С уверенностью могу сказать что Дмитрий номер один в Иркутске по обклеиванию тонировки. А Никита просто видео граф от Бога. Там все мастера своего дела. Советую всем, если было можно поставить 100 звезд. Я бы поставил им. Ребята вы просто молодцы и на этом я не остановлюсь с вами сотрудничать
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Артём Федотов10 отзывов
Ставили магнитолу, хорошо все установили. После обратился за установкой новых ПТФ фар. 1 раз подключили неправильно их, фары работали неверно, дальний режим ПТФ включался сам на ближнем свете основных фар (дальний ПТФ должен работать с дальним основным светом). Приехал исправлять это. Исправили, запитали ПТФ через реле, но из-за постановки реле сама по себе начала гореть одна лампа ближнего света, на постоянной основе, машина на сигналке, все отключено - лампа ближнего горит. пока не поехал исправлять приходилось на ночь клемму сбрасывать с аккумулятора чтобы он не сел. Договорились на встречу, приезжаю, никого нет, мастер в соседнем боксе сказал что люди уехали на отдых отдохнуть. Была договоренность о встрече в этот день. Ок, договорились на встречу в другой день. Приехал, исправили проблему, лампа ближнего перестала гореть сама по себе , но в очередной раз случился косяк. Теперь сами по себе горят ПТФ, когда они отключены с руля. То есть, ПТФ невозможно выключить теперь, работают они постоянно. Их неправильно запитали видимо. Описал проблему, отвечать мне не стали, просто видимо решили проигнорировать. Оплата за эту работу была в два раза выше чем в аналогичных сервисах за самую обычную постановку ПТФ. За исправление своих же косяков брали дополнительную оплату. Исправлять или возвращать средства судя по всему не собираются, так как на сообщения не отвечают. Придётся всё заново переделывать, только уже в другом сервисе. Может грешат на сами ПТФ, но конкретно эти ПТФ ставили 8 человек на такую же машину как у меня, проблем ни у кого не было 🤷‍♂️ всем всё подключили с первого раза. С магнитолой тоже была проблема, но это уже не от мастера зависело, сдох концевик заднего хода в машине и из-за этого камера заднего хода не передавала изображение в магнитолу. Но в soundpower сказать в чем проблема с конкретикой мне не смогли и разбираться особо то не стали. Пришлось ехать к другому электрику. Он нашел в чем проблема за 5 минут. Теперь нужно по ПТФ к другому элетрику.
Александр Ботов7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍
Гражданин ОченьЗлой27 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Антон А12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Станислав Приходько10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏
Евгений Сергеевич2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
А.
Александра .3 отзыва