SoundPower
Компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций
Владислав Владимиров
Хорошие профессиональные ребята👍 Со своей работой справляются на 5🔥
Полина Погодаева
Очень грамотные ребята👍🏻 установили все быстро и качественно. Все понравилось👍🏻 цены лояльные😌 Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Анатолий Пайсов
Вежливые всё объяснят покажут, посоветуют Быстро качественно оперативно спасибо Сергею и Алексею за проделанную работу
Игорь Красиков
Вежливый персонал. Делают все аккуратно, качественно. Советую 👍👍👍 Понимаю и знаю свою работу, НЕ колхоз... Сергею особое спасибо 🤝
Sк
SoundPower, компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 🤝
ОН
Олег Нечаев
Ребята молодцы. Делают все грамотно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
КМ
Кристина Мокропулова
Заезжала заменить перегоревшие динамики, по итогу сделали все и даже больше. Установили динамики с усилителем, протянули камеру з/вида, установили регистратор. Настроили звук на 5+. И переделали мне салонную подсветку. Все по приемлемым ценам….. Ребята знают свое дело, советую…
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Rafael Боронцоев
Приезжал на установку автозвука с заменой головного устройства. Спасибо Вам за проделанную работу. Всё было сделано качественно и хорошо. По любым вопросам можно обратиться не откажут
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Натяжные потолки Иркутск Новоленино Сергей
Установили новую магнитолу на андроиде и камеру заднего вида, работой доволен, ребята молодцы, сделали все профессионально и качественно. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натяжные. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Nikolai Viktorovich
Приветствую всех любителей звука! Купил себе новый авто , звуком был очень расстроен и начал искать где сделать шумку и заменить штатную акустику торопился и нашел ребят которые особо отношения не имеют отношения но делают подобные процедуры. К ребятам вопросов нету сам поторопился . Поездил понял что получилось полная печалька. Заехал к ребятам в SoundPower все доступно объяснили показали и даже нарисовали ! Купил динамики 🔊 и работа началась ! Все коляски исправили, настроили, добавили ! Сделали еще допом шумоизоляцию задней двери! Качественными материалами ( не стоит на этом экономить)! очень доволен ! Всем советую ! Цены не завышены!
14 ноября 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Арам Мартиросян
Ребята красавчики, все сделали качественно, быстро и в лучшем виде! Серега, мастер своего дела, спасибо еще раз)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Арам. Благодарим вас за приятный отклик)
Ромаха Шах 🦈
Установкаавтозвука с высоким качеством работы , всё сделано качественно , аккуратно и безопасно! Всё что касается нюансов, рассказали и научили . На все мои вопросы ответили , доброжелательный дружный коллектив . Спасибо огромное вам ребят 🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Карагай
Обратился с выстрелами в динамики на 120 Прадо причина оказалась в штатном усилителе заменили на два новых все встало на штатное место, теперь музычка просто огонь, советую данный сервис , ребятам спасибо
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
КО
Кирилл Олексевич
Сделали супер
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДБ
Дмитрий Борисов
Добрый день! Промоноторив рынок Иркутска, кому доверить свой любимый автомобиль. Проехав по автосервисам и остановился на нем. Приятная обстановка ,по работе по цене и качеству материалов. Все расскажут , объяснят по материалам и не дешевые материалы. Очень рад ими проделанной работе. Так что могу посоветовать!!!) Была проблема с фарами!).
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😊
Андрей Вантеев
Поменял фары на Рено Логан. Возникла проблема с корректировкой света. Не везде могли сделать. Заехал сюда, ребята помогли откорректировать. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
РР
Роман Романович
Устанавливал андроид магнитолу - всё отлично, ребята мастера своего дела! Большое спасибо Сергею.
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉
А.
Артем .
Пацаны знают свое дело, все четко быстро
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
ДД
Дарья Двойникова
Установили противотуманные фары быстро, так еще и за отличную цену! Все работает прекрасно! Большое спасибо ребятам)
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Акимов
Заезжал к парням на установку магнитолы teyes на форд Куга 2. Кто знает какой муторный это процесс на куге, поймет. Сергей справился с установкой на всё 100%. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!👍
Анжелика Буинова
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за доверие, рады стараться 😊
Yulia Eva
Заехала на Хонда фит шатл на установку регистратора , ребята установили все быстро и не дорого всё работает , дополнительно настроили кнопки на руле которые не работали после установки магнитолы в другом сервисе , теперь спокойно листаю песенки с руля) теперь всем своим друзьям, знакомым рекомендую 👍
Спасибо, Yulia, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 😊
Вероника Равич
Установили камеру заднего вида и магнитолу на мою машину, быстро и качественно) Большое спасибо 🙏🏻
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Юлия Шведова
Загнал Патрола, установили фары и сигнализацию, все быстро, качественно, не дорого, результатам доволен. Рекомендую!
Большое спасибо, что оценили 🔥
Евгений Меньшиков
Решили проблему! Установили новые динамики, советую!
Евгений. Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 😊
Татьяна Мамаева
Это просто супер! Ребята SoundPower помогли очень быстро решить мою проблему. Установили новые линзы на фары , оформили их очень красиво , грамотно проконсультировали . Спасибо большое мастеру Сергею и его команде! Безусловно всем рекомендую обращаться к ребятам !👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
KI
Karl Ionov
Ребята отзывчивые, сделали все быстро и качественно !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь!
Алексей Бадуев
Спасибо огромное Sound Power . за отлично проделанную работу , уже два года знаю их. Ребята недавно обновили мне фары результат как видите сами просто шикарный ! Мне очень нравится. Прежде чем садится в машину сначала любуюсь обновленым светом . До этого установили трехполосную систему , музыка и по сей день играет и работает отлично. грамотные специалисты такие сейчас на вес золота
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Семён Бирило
Самая лучшая компания по установке света и музыки. Всегда езжу только к этим парням. Всё делают грамотно и с самым лучшим подходом😉👍
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
🥰 😍
Установили хорошую музыку, все радует обращусь еще раз. Спасибо😉
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДН
Даврон Нурматов
Круто все четко пацаны там молодцы мне все понравилась
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АФ
Артем Фазилов
Раньше думал машина просто средство передвижения и не ухаживал за своей красоткой. Мне посоветовали SoundPower, для улучшения и чтобы пере вообразить свою ласточку. В первую очередь хотелось бы установить музыку и я это сделал. Ребята которые там работают Евгений и Сергей мастера своего дела. Просто получилось очень круто. Сами подсказали и посоветовали.Но я на этом не остановился, поменял у них фары, сделал тонировку. Просто восхищён своей машиной. Они прям мастера своего дела и делают все качественно. Маркетинг работает на высшем уровне и не так дорого. То что я отдал, окупили свое. Отдельное благодарность Дмитрию и Никите. Они тоже красавцы. С уверенностью могу сказать что Дмитрий номер один в Иркутске по обклеиванию тонировки. А Никита просто видео граф от Бога. Там все мастера своего дела. Советую всем, если было можно поставить 100 звезд. Я бы поставил им. Ребята вы просто молодцы и на этом я не остановлюсь с вами сотрудничать
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Артём Федотов
Ставили магнитолу, хорошо все установили. После обратился за установкой новых ПТФ фар. 1 раз подключили неправильно их, фары работали неверно, дальний режим ПТФ включался сам на ближнем свете основных фар (дальний ПТФ должен работать с дальним основным светом). Приехал исправлять это. Исправили, запитали ПТФ через реле, но из-за постановки реле сама по себе начала гореть одна лампа ближнего света, на постоянной основе, машина на сигналке, все отключено - лампа ближнего горит. пока не поехал исправлять приходилось на ночь клемму сбрасывать с аккумулятора чтобы он не сел. Договорились на встречу, приезжаю, никого нет, мастер в соседнем боксе сказал что люди уехали на отдых отдохнуть. Была договоренность о встрече в этот день. Ок, договорились на встречу в другой день. Приехал, исправили проблему, лампа ближнего перестала гореть сама по себе , но в очередной раз случился косяк. Теперь сами по себе горят ПТФ, когда они отключены с руля. То есть, ПТФ невозможно выключить теперь, работают они постоянно. Их неправильно запитали видимо. Описал проблему, отвечать мне не стали, просто видимо решили проигнорировать. Оплата за эту работу была в два раза выше чем в аналогичных сервисах за самую обычную постановку ПТФ. За исправление своих же косяков брали дополнительную оплату. Исправлять или возвращать средства судя по всему не собираются, так как на сообщения не отвечают. Придётся всё заново переделывать, только уже в другом сервисе. Может грешат на сами ПТФ, но конкретно эти ПТФ ставили 8 человек на такую же машину как у меня, проблем ни у кого не было 🤷♂️ всем всё подключили с первого раза. С магнитолой тоже была проблема, но это уже не от мастера зависело, сдох концевик заднего хода в машине и из-за этого камера заднего хода не передавала изображение в магнитолу. Но в soundpower сказать в чем проблема с конкретикой мне не смогли и разбираться особо то не стали. Пришлось ехать к другому электрику. Он нашел в чем проблема за 5 минут. Теперь нужно по ПТФ к другому элетрику.
Александр Ботов
Заезжал к ребятам на Ниссан Патрол, нужно было подключить новые фары и фонари а так же установить камеру, ребята сделали все оперативно и четко, все работает! Спасибо Сергею!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍
Гражданин ОченьЗлой
Устанавливали магнитолу тиай после других мастеров, которые не смогли или не хотели разбираться в распиновке.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 👍
АW
Андрей Wolf
Устанавливал магнитолу и камеру, отличные ребята, все сделали оперативно и аккуратно, цены радуют, не дерут втридорога, запись была уже на следующий день после звонка, огромная вам благодарность!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Виктория
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о патресающим месте . У них устанавливали магнитолу , саб, колонки, усилок. Через 2 месяца приехали установили линзы и ангельские глазки, подсветка дхо и самое главное глаза машины.Скажу так мастера знают свое дело. Качество работы 5 из 5 . Качество аппаратуры 5 из 5. Всегда подскажут все . Все расскажу, объяснять. Ценны приемлемые. Ну в общем данная организация просто супер. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и да…
Антон А
Ребята молодцы, делают все правильно и самое главное честно. Тут с вас не сдерут 3 шкуры - факт! Успеха вам во всем
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Станислав Приходько
Заказывал дверные карты у ребят, все сделали отлично, динамики с большим ходом диффузора и не бьют в гриль. Так же сделали рупора под твиттера, красиво и аккуратно. Спасибо Сергею за работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏
Е.
Елена .
Профессионалы своего дела, высокая клиентоориентированность, грамотно консультируют и вообще очень приятные ребята. Обратились по установке магнитолы, сделали быстро и качественно. Опытным взглядом заметили наши умирающие фары, все рассказали, объяснили, заменили стекла и линзы в фарах, перебрали проводку. Мы в восторге, огромное спасибо!!!Дружный , веселый, слаженный коллектив!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда ☺️
Евгений Сергеевич
Одним словом, ребята знают своё дело! Очень понравился подход к работе, установили мне новую магнитолу и колонки, всё грамотно объяснили и показали!
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
А.
Александра .
Мастера своего дела!
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
K
Konstantin
Хороший автосервис, профессиональный коллектив, делают быстро и хорошо. Оказали услуги по установке магнитолы, подогрева боковых зеркал и замены динамиков! Сервис, которому можно доверять!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Виталий Павленко
Хорошее место и отличные работники! Ставил магнитолу и менял лампы дальнего и туманок. Сделали все качественно и быстро! Рекомендую!!!
Спасибо, Виталий, за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
No Name 🤘🏽
Устанавливали саб, все быстро и качественно 🫱🏻🫲🏿
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Александр Попов
Крутые ребята, спецы в своём деле, все чётко быстро и по делу, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Евгений Беляев
Устанавливал магнитолу, быстро, качественно. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ☺️