Дон Айфон Сервис
Мобильные телефоны
Низкие цены на телефоны Apple. Найдёте цену ниже — сделаем скидку!
Узнать стоимость
К
Карина
Грамотные специалисты,помогли решить проблему с подключением часов Apple Watch,а так же быстро установили приложения,советую.
РШ
Роман Шахненко
Всё хорошо, объяснили, показали. Рекомендую магазин для покупок.
n1
Всё идеально, по телефону договорились, сделали айфон в указанные сроки и дешевле чем у конкурентов 👍
weepweepweep
парень лучший специалист, буквально спас от перепайки телефона
Наталья К.
Грамотный специалист, вежливо встретил, помог решить проблему и подсказал по сопутствующим вопросам! Павильон чистый, ухоженный. Приятно находиться. Благодарю за помощь!
ИШ
Инга Шароян
Уже не раз обращаемся к Денису за советом, в выборе телефона ,спасибо большое Денису, за все все рассказал показал и сделал в подарок пленку защитную ))) Всем бы по больше таких сотрудников .
E S
Отличное место!! Сервис просто пушка🫶 Исполнила тут свою давнюю мечту, телефончики качественные, обслуживание прекрасное❤️
Н
Наталья
Очень благодарна Денису за оперативный профессиональный ремонт моего телефона, отличная работа и прекрасное настроение у клиентки(меня). Процветания вам и благополучия❤️
Aliiin Kaa
Всё быстро, качественно и недорого. Вежливый продавец. Быстро и качественно установили приложение
Светлана
Парни молодцы )реанимировали телефон быстро и качественно )Вы лучшие
Me🥳 🧇
Всё быстро и качественно сделали, довольна 😊
Татьяна Марининская
Отличный сервис! Молодой человек, Данил, огромная Вам благодарность! Профессионал своего дела, респект и уважение!Была проблема с кнопкой включения, решил все быстро и профессионально! Рекомендую всем обращаться к нему!
Murад Nasardinov
Как новый у них спасибо
Минипека 💯
Хорошое место, персонал отличный.
Дмитрий id70050787
Адекватно оценивают. Все понравилось.
Анастасия Матвеева
Отличный сервис, обратилась с телефоном, помогли быстро и хорошо 🤗 рекомендуют данный сервис 👍🏻
Аня -
Отличный магазин 👍🏼 Высокий уровень обслуживания, все подробно рассказали и помогли с выбором
И
Игорь
хороший сервис, все понятно и доступно. консультант Данил все рассказал и показал. очень доволен покупкой
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Сегодня 14.08 пришла в сервис с проблемой установки приложения Сбербанка. 4 отделения не смогли мне его скачать. А молодой человек (имя забыла спросить) установил легко его, объяснил всё, показал функции в моем телефоне)) заодно почистили динамики. Всё четко и быстро 👍 спасибо ☺️
Ксения Рыбникова
Хороший магазин, в особенности хочется выделить продавца Данила, который помог с выбором защитного стекла, наклеил все чисто и аккуратно. Большое спасибо, придем к вам снова!
Владимир Зверев
Отличный магазин с хорошим выбором под любой кошелек.Огромное спасибо менеджеру Семёну за консультацию и подарки.
Екатерина Русецкая
Потрясающий сервис! Данил помог определиться с выбором телефона, все подробно рассказал, объяснил и очень приятно было тем, что не на пофиг и не впаривал, а был очень отзывчив и компетентен. А затем был вопрос с часами и снова приехала и там был Денис, все очень быстро сделал, так же все объяснил и дал рекомендации которые очень полезны. Приятно приходить и возвращаться туда где очень компетентные и отзывчивые люди. Спасибо Вам!
Сергей
Произошла неприятность с айфоном. Ребята быстро обрисовали проблему, сориентировали по цене и в течении 3 часов забрал телефон обратно с небольшим подарочком 🤝очень благодарен за сервис и оперативность. Однозначно 5 ⭐️
Галина Бобкова
Вчера вечером пришла к ребятам с разбитыми экраном и задней крышкой телефона🤦🏼♀️ Ребята оперативно связались с мастером, сориентировали по цене и уже сегодня утром телефон был готов 👍🏼 Ушла довольная с «новеньким» телефоном😻 Хочется сказать тысячу раз спасибо Вам за работу🤩 У Вас очень вежливые и обходительные ребята👍🏼 Однозначно рекомендую 🤩👍🏼
Инна 👋
Очень вежливый персонал. Всё показали , объяснили . Нашли самый лучший вариант . Рекомендую 👍🏻 Вернемся еще 🫱🏻🫲🏼
ДГ
Дарья Гурулева
Благодарю Дениса за профессионализм, проконсультировал , объяснил и успокоил 😇 (айфон после воды) очень благодарна!!! Защитку за 5 секунд наклеил 😉
Константин Корочкин
Быстро и качественно а самое главное что честно) Приносил на ремонт Xr Думал что динамик вышел из строя, ребята сделали чистку и взяли денег только за проделанную работу)
АЕ
Алина Евгеньевна
Приобретали брату айфон в магазине на Академической. Спасибо сотруднику Денису за четкую и грамотную консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
D
Desweir
Не так давно приобрел телефон, в данном магазине. Остался очень доволен, телефон а отличном состоянии. Цены очень приятные, консультант помог подобрать телефон по бюджету, без навязывания, что очень обрадовало. Ребята знают чем занимаются, все профессионально и гладко. Советую👍
НЕ
Никита Ершов
Недавно посетила магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание в салоне оказалось на высоте – консультанты встретили с улыбкой, помогли с выбором телефона, подробно рассказали о всех функциях и особенностях модели. Ассортимент приятно удивил – представлен широкий выбор смартфонов разных ценовых категорий от известных производителей. Цены оказались вполне конкурентоспособными, удалось подобрать телефон, который полностью соответствует моим требованиям и бюджету. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников – они действительно разбираются в технике и могут дать грамотные рекомендации. При покупке мне помогли настроить телефон, показали все основные функции и даже рассказали о некоторых полезных лайфхаках. Помещение магазина чистое и уютное, есть зона ожидания. Оформление покупки заняло минимум времени, все документы оформили быстро и грамотно. Из недостатков могу отметить только то, что в часы пик бывает много посетителей, приходится немного подождать консультации. Но это скорее особенность популярного магазина, чем существенный минус. В целом, осталась очень довольна посещением магазина. Однозначно буду рекомендовать его друзьям и сама обращусь снова при необходимости. Спасибо команде Дон Айфон!!!
Никита Рудых
Классный магазин! Взял тут айфон — всё чётко, быстро оформили. Цены норм, обслуживание на уровне. Советую!
Кира С.
Это просто 10 из 10🌟 Приятные цены, хорошее обслуживание и внимательные консультанты.
. .
Очень часто бываю в данном магазине, ребята всегда доброжелательные и всегда помогут. Цены очень приемлемые. Есть выгодные предложения и по телефонам, по аксессуарам, по сервисам. Ещё ни один раз будем приходить сюда, тк впечатление всегда положительные. Всем рекомендую👍🏼
Данила Шорников
Купил трубку на связь ,дали гарантию ! Рекомендую!
АФ
Андрей Феликс
Недавно посетил магазин , и у меня остались самые положительные впечатления! С первого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь с любыми вопросами. Особенно мне запомнилось, как один из парней, консультант, буквально жертвовал своим обедом, чтобы уделить мне время и подробно рассказать о смартфоне. Это говорит о том, что они действительно заботятся о своих клиентах и готовы идти на жертвы ради качественного сервиса! Рекомендую всем!
Денис Крук
Только за одно радушие ребят можно поставить 5 звёзд. Специалисты своего дела, в беде не оставят. Рекомендую ремонтировать свой гаджет у них.
ЕЯ
Елена Я
Теперь только сюда! У телефона перестала работать кнопка отмены- чтоб с одного приложения перейти в другое приходилось перегружать устройство. Посмотрели, оценили проблему, озвучили 💰, рассказали плюсы и минусы. В итоге предложили альтернативный вариант, ни взяли ни копейки. Всё объясняют вежливо, на доступном языке.
Дмитрий Тюменцев
Взяли телефон в идеальнейшем состоянии даже живем в другом городе отправили быстрой доставкой день в день , в подарок еще положили чехол и наклеили стекло, от души продавцам, что делают все оперативно и быстро и подбирают лучшее предложение
Д
Дмитрий
Купил телефон все понравилось , персонал хороший отзывчивый , рекомендую 💯
ИИ
Иван Иванов
Нормальные сотики , полифония есть , блютуз работает , трубки ровные, авторитетные 👍
ДН
Дмитрий Николаенко
Приобрел телефон в этом магазине первый раз, впечатлило качество обслуживания, общее впечатление 10/10. Ребятам большое спасибо, все объяснили, показали. Обязательно приду еще раз!
Маргарита Россова
Магазин оставил только приятные впечатления, на всех этапах сделки со мной на связи был менеджер, все рассказали объяснили, показали как проверить телефон на функционал, купила телефон, что удивило это гарантия на б/у устройство, сразу после покупки можно обклеить телефон в пленку что для меня тоже было плюсом, обращаться буду только сюда, буду советовать друзьям, знакомым!
Диана Перфильева
Восстановили данные с разбитого айфона , в других местах цена была в 2-3 раза выше чем в данном месте! Рекомендую!
Лерок Ясная
Быстро продал айфон, спасибо
Ольга Демакова
Супер быстрый и качественный ремонт 👍🏻
Дмитрий Кирсанов
Купил тут бу айфон, никаких дефектов не имеется, цены окей, всё как обещали. Батарея в отличном состоянии, экран без трещин и царапин, защитную пленку дали в подарок, так и гарантия ещё имеется. Рекомендую
ИФ
Илья Фосин
Брал тут Айфон 11 бу, состояние хорошее, лагов нету, задняя часть без царапин, даже чехол в подарок дали, спасибо вам
КС
Катя С.
Магазин отличный, все телефоны оригинал, цены просто пушка 🔥, работает отлично, рекомендую!!
Ярослав Симонян
Хороший сервис, мастера быстро выявили причину неполадки, буду обращаться еще.
ГГ
Гузель Ганеева
Ребята молодцы огромная благодарность. Заменили ботарею. Всё сделали быстро и не дорого. Рекомендую 👍